开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

再次往雪白的Garibaldi Lake進發! - 2007年12月29-30日雪地露營體驗

扫一扫,手机访问本帖
lulu, citywander, Daisy, Gloria, Mark, Paul, Pedro, swimmer, 小來和我一行十人再一次往迷人的Garibaldi Lake進發. 過半數的隊友們巳在兩週前到過此地一遊, 但由於時間關係未能達Garibaldi Lake, 這次可算是了結心願, 可以一睹Garibaldi在冬季的景致.

此行非常好玩, 亦對雪地露營多了點體會.  :kx:

在此謝謝lulu組織這次的活動!

現拋磚引玉, 請各隊友們發表圖文. :wink:

我們在營地上享受着晨曦中的Garibaldi Lake

冬季的Garibaldi Lake: 四週全是一片白
多来点啊
很美的湖畔营地,冬季就是好,人少,所以基本上是看到哪里好那里就是家。

这样的日子,过的很荣耀!

我想,在这里过一、两天,肯定会有许多的思考和收获。

:ding:
看见了你们的帐篷都是坡上,这样睡的舒服吗?我想可能平着要好很多啊。 :lol:
非常关心帐篷里的温度。

湖冻上了吗?
英子
非常关心帐篷里的温度。

湖冻上了吗?
Before I went  to sleep,  the temperature  inside JS 4-season tent was 5C, outside was -5C. In the morning, inside was 8C. So it was not too bad, Hopefully next time you will join us, we all miss you.:lol:

On the way to the camp, I met a guy who just ski across the lake.
But I didn't try  because I didn't bring my swimming suit :oops:
Happyatu
多来点啊

再上照片.  :wink:

西行客
看见了你们的帐篷都是坡上,这样睡的舒服吗?我想可能平着要好很多啊。 :lol:

湖畔的斜度並沒有照片中那麼陡. 我睡得也還不錯, 雖然晚上有點下滑的感覺... :shock:

用閃燈可見紮營的時候大雪紛飛

用閃燈可見紮營的時候大雪紛飛

到達Garibaldi Lake Campground後便在湖畔的坡上選了較平的地方紮營, 也不敢太靠近湖邊, 因看不清楚水陸界線. 圖中可見我們用雪鞋把雪地踏實了一片.

到達Garibaldi Lake Campground後便在湖畔的坡上選了較平的地方紮營, 也不敢太靠近湖邊, 因看不清楚水陸界線. 圖中可見我們用雪鞋把雪地踏實了一片.

Daisy在凍結了的Barrier Lake前拍照.

Daisy在凍結了的Barrier Lake前拍照.

出發! 車只能停在Highway 99的不遠處, 我們要在這雪封的車路上走了2km才到Trailhead.

出發! 車只能停在Highway 99的不遠處, 我們要在這雪封的車路上走了2km才到Trailhead.
:favor:
因事不能參加,  :sx: :ym:
期望看更多圖片以解眼饞。 :pics:

Camony
ALEXYIM

Camony

后悔了吧 :lol:
西行客
[quote]ALEXYIM

Camony

后悔了吧 :lol:[/quote]

山及水永遠常在。
不辦要事會更后悔。 :roll:

[贴图]湖光山色

我的傻瓜机拍的

早起的鸟儿在忙碌

早起的鸟儿在忙碌

顶风冒雪搭帐篷

顶风冒雪搭帐篷

云开见日,磅礴的冰山和浩瀚的湖面

云开见日,磅礴的冰山和浩瀚的湖面

雪夜的湖光山色。湖呢?被雪盖住啦,冰山呢?被雾挡住啦,只留下漫天的飞雪和被雪覆盖的树

雪夜的湖光山色。湖呢?被雪盖住啦,冰山呢?被雾挡住啦,只留下漫天的飞雪和被雪覆盖的树

再别雪山

再别雪山

湖光山色-2

湖光山色-2,另各位同行想要照片的把email地址发给我

冰山看不到,雪景蛮漂亮

冰山看不到,雪景蛮漂亮

被雾挡住的冰山还不如几棵树威风

被雾挡住的冰山还不如几棵树威风

夕阳没醉,被云挡住啦

夕阳没醉,被云挡住啦

雪在笑

雪在笑

冰山近景,象脱掉面纱的美人?--没脱光,还被厚厚一层雪盖着呢

冰山近景,象脱掉面纱的美人?--没脱光,还被厚厚一层雪盖着呢
小来的早起拍得好啊1
小来同学,我的电子邮件地址已发短信给你,多谢!下次我再也不申请拆你的睡袋,而要申请帮你背睡袋。 :D

如有空,我会稍后列出我所带物品及感受——希望能对有兴趣的朋友有帮助。

感谢同行的各位,也感谢老天造出如此美丽的景致:Mother Nature Is Our Friend.
再續...

我們的領導: 從這次露營更體會到她果敢勇決, 堅毅不屈的精神, 而且非常有責任心.

我們的領導: 從這次露營更體會到她果敢勇決, 堅毅不屈的精神, 而且非常有責任心.

再來一張朝陽與雪景. 景色實在很美, 奈何攝影技術有限, 照片跟實景差得遠矣.

再來一張朝陽與雪景. 景色實在很美, 奈何攝影技術有限, 照片跟實景差得遠矣.

太陽出來了! 我們在背山面湖的廚房一邊做早飯, 一邊沐浴在晨光中.

太陽出來了! 我們在背山面湖的廚房一邊做早飯, 一邊沐浴在晨光中.

準備充足的lulu在靜待日出: 冬季露營必備hat, headlamp, ski googles, gloves, down jacket, shell pants, booties及坐在butt p

準備充足的lulu在靜待日出: 冬季露營必備hat, headlamp, ski googles, gloves, down jacket, shell pants, booties及坐在butt p

天還未亮我們便起來建造廚房. 圖中是勤力的lulu和Daisy.

天還未亮我們便起來建造廚房. 圖中是勤力的lulu和Daisy.
citywander

如有空,我会稍后列出我所带物品及感受——希望能对有兴趣的朋友有帮助。

非常好的建議, 我也準備列出所帶物品, 讓各隊友和有興趣的朋友們交流意見.
jinsi
[quote]citywander

非常好的建議, 我也準備列出所帶物品, 讓各隊友和有興趣的朋友們交流意見.[/quote]

期待看看各位大侠的物品清单,一直想到雪地露营,但担心自己装备不全。
上照片 :roll:

我的家

我的家
Daisy
上照片 :roll:

右边的橙色的帐篷是谁背上去的啊,一个豪华的家,真奢侈啊!佩服。

:ding: