开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Feb 17 Sun Whistler One Day Skiing / Snowboarding

扫一扫,手机访问本帖
日期: 2008年2月17日 - Sunday, 一天來回
天氣預測: Cloudy with sunny breaks, 1度至-7度
技巧:能掌握滑下Cypress藍道的能力 - 如 Horizon

組織人: Alex Yim  604-781-9922

出發時間:
準時
6:30am在北温Upper Level Hwy Exit 17, McDonald集合. (要早出發,因大家可能要租賃skiing equipment),逾時不候。
回程時間: 4:00pm(Whistler關門時間)
回程找地方FB
carpool 費用:$20元

Ski ticket 可在lower mainland 7-11便利店購買, Price $69加 GST & PST。在Whislter買會更貴。

請之前在討論階段時已報名的朋友再確定一次。請列明開車或搭車, 自備equipment或租用, ski or snowboard, 也請著明所住地區以便安排carpool。

如第一次參加俱樂部活動, 請發閣下手機到本人站內短信以便聯絡。

责任与备注
户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!
這活動以安全為本, 勿超越滑雪場範圍。
應根据個人經驗去嘗試不同程度的雪道, 不要勉強。

可參考上一個雪季,同樣活動貼子.

和這個貼子.
Please count me in + carpool.
算我一个~~~1人1车4雪胎
這是我們去年的滑雪印記
晚上刚从cypress下来就看到这个帖子。算我一个。
:ding:  

非常想参加,不过估计今年很难出门了。
加上我,谢了
starlight
:ding:  

非常想参加,不过估计今年很难出门了。

令我太失望啦,嘿嘿。 8)
可把小星光背上山呀!

Camony
如果SUNDAY去的话就报名两人, 一大一小.
另外请注意, WHISTLER是下午3:00结束, 而非4:00PM.

MAY
报名
啊有没有更简单的道,俺是SKI新手,目前只能HANDLE CYPRESS的绿道:(

Re: [討論]Whistler滑雪一天來回,誰有興趣

ALEXYIM
討論:Whistler滑雪一天來回,誰有興趣

和這個貼子.

举手报名!自己有snowboard装备。
不知道2驱无雪胎的小车能不能开过去?如果能,我可以开车,如果不能,需要搭车carpool。
^_^
一直想找个机会一天Whisler,居然ALEXYIM这就组织了。
sala
啊有没有更简单的道,俺是SKI新手,目前只能HANDLE CYPRESS的绿道:(

那處也有很多綠道。我想多數同去的同學們會傾向滑藍道。 :wink:
如果單獨一人玩會乏味,希望可以湊和到綠道中人, 這樣會有更大樂趣。
還有一個月時候, 多加練習, 必有進步。 :lol:

Re: [討論]Whistler滑雪一天來回,誰有興趣

wilson_lee
[quote]ALEXYIM
討論:Whistler滑雪一天來回,誰有興趣

和這個貼子.

举手报名!自己有snowboard装备。
不知道2驱无雪胎的小车能不能开过去?如果能,我可以开车,如果不能,需要搭车carpool。
^_^
一直想找个机会一天Whisler,居然ALEXYIM这就组织了。[/quote]

歡迎您举支持!
如果天氣、路面情況好也不用四驅。要看報名人數及汽車數目才可確定carpool安排。
我报个名。。
还有我 :)
me 2 :kx:

Please count me in!

Thanks to Camony and Alex, we had a blast last year.  I very much look forward to another great ski outing to Whistler.  Please count me in.  For sure, I will be there if I am in town then.

Happy New Year, Everyone!

Explorer
ALEXYIM
[quote]sala

那處也有很多綠道。我想多數同去的同學們會傾向滑藍道。 :wink:
如果單獨一人玩會乏味,希望可以湊和到綠道中人, 這樣會有更大樂趣。
還有一個月時候, 多加練習, 必有進步。 :lol:[/quote]

我也是绿道中人,可以和你一起滑。我还有一个朋友Andy也可以和我们一起的滑的。不过我俩的都是两驱车,如果天气条件不好就要carpool了。
算我一个(1人+1VAN)