开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

小來途中迷路

扫一扫,手机访问本帖
枫下客
[quote]爬手
从Bronton处得到的最新消息是:搜救队员收到了小来携带的BEACON的信号,正向信号源进发

那估计没事了,我先去睡会儿,有事叫我。[/quote]

好的
枫下客
[quote]爬手
从Bronton处得到的最新消息是:搜救队员收到了小来携带的BEACON的信号,正向信号源进发

那估计没事了,我先去睡会儿,有事叫我。[/quote]

枫下客你先睡吧!谢谢!
西行客
[quote]爬手

Bronton说,好象信号来自于河的中间,就怕小来在河滩上踩空或踩在雪壳上摔伤,希望小来好好的![/quote]

河水是很冷, 過河是非常危險的. 希望他沒有涉水過河.
看来雪地里的HIKING,装备真是缺一不可,好在我们有细心周到的LULU帮我们把关。祝小来平安无事!焦急等待进一步的消息ING................
爬手

吉人天相.
All the best wish for him...
Bronton来电话,搜救队员根据信号,找到了小来留下来的背包,但是没有发现小来人,可能小来在发现迷路后,慢慢失去耐心,或者想快点脱身,而遗弃了包,这样可以减轻负担。

根据我的经验,人包分离通常这不是什么好消息!
希望他不是遭到动物的袭击 ...
西行客
Bronton来电话,搜救队员根据信号,找到了小来留下来的背包,但是没有发现小来人,可能小来在发现迷路后,慢慢失去耐心,或者想快点脱身,而遗弃了包,这样可以减轻负担。

但是通常这不是什么好消息!

唉. 放下包,也該背著beacon走.
放心的是信号不是在河中,嚇了我一跳.
ALEXYIM
[quote]西行客
[quote]爬手

Bronton说,好象信号来自于河的中间,就怕小来在河滩上踩空或踩在雪壳上摔伤,希望小来好好的![/quote]

河水是很冷, 過河是非常危險的. 希望他沒有涉水過河.[/quote]

信号源在河中间??天啊,小来千万可别试图渡河!
由此看來很快便可找到他了.
ALEXYIM
由此看來很快便可找到他了.

Alex说的对,通常在附近了。
西行客
.. 根据我的经验,人包分离通常这不是什么好消息!

很担心... 很担心...
老虎说,在发现背包处上方约100米处,发现很多脚印,现在判断丢包在前还是脚印在前。
人包分离很忌讳,想必是背包和衣物湿了,他觉得背着很重又帮不上什么忙...?
但愿他随身带了足够的东西应急。
:?:
:?:  :?:
[quote="丽人行"]:?:  :?:[/quote] :?:
刚跟ALEX通了电话,目前没有搜到小来
Our prayer is with him! I hope he can be found without any big issue!