开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

小來途中迷路

扫一扫,手机访问本帖
WanchaiBoz
Our prayer is with him! I hope he can be found without any big issue!

從上述各方所得訊息推斷 -- 小來心情已經開始荒亂, 因而遺失雪鏟; 又或當時己在snow line 以下, 故將雪鏟掉棄, 以減負苛。在發現他的背包前100米地方顯現很多脚印,相信是天黑, 亦也許是當時該地下了雪暴, 先前的腳印給雪花或冰雹覆盖了, 故心情更加荒亂, 進退失據, 再將背包放棄, 以求減輕負荷。而99公路上車流的聲响及燈光, 引領小來到達河邊, 在回頭路不明, 而前有快速通達文明的99公路的吸引下, 加上身上衣服亦已濕, 涉水過河分別不大, 因而犯險。而在河裡找到他的beacon, 這是一個不妙的訊息, 因 beacon 是貼身帶的, 要是他在河灘上踩空滑倒而摔掉了還可以, 若是他掉到水中, 給河水冲往下流, 在冰冷的河水中,身體因體温大量流失而渡至hypothermia 更不妙 .....
我為此更急切的向主耶穌祈禱, 願祂看顧他, 保他平安!
i dont understand
swimmer...please...call me

604-983-9754
有最新消息吗?随着时间流失,心情越发沉重。。

前方的人都还好吗?
心情很沉重.

在线等:

1. 最新消息

2. 后续行动, 随时候命
是否有人试图打过小来的手机?

是否有可能他已走出来并成功在99路上Carpool?
Just heard the news this morning.

Pray for him!
刚刚看到这个消息,希望能有好消息。
刚看到, 怎么还没消息呀?
刚知道这个消息,希望小来吉人天相!急啊!
现在英子和马虎正开车赶过去。还有去的吗,带上我,我的电话604-925-8062。
建议大家在家等待消息,不要都去现场。有专业的搜救队伍在,我们应该相信他们的能力。想想除了赶过去干着急以外,我们在家的还有没有别的可以帮上一点的事情?也许,有谁知道小来家人的电话,我们过去陪陪他家人?
swimmer
现在英子和马虎正开车赶过去。还有去的吗,带上我,我的电话604-925-8062。

谢谢英子和马虎。

现在老虎和LuLu他们共7人在停车场等待,飞机已经加入到搜索救援之中,这样一来更容易发现小来。

现在去那里的朋友请对他们给予安慰、鼓励和热饮与食物。因为他们在那里已经一夜了,他们刚完成3天的Hiking,体能消耗太大,尤其昨天一夜在焦急的等待中度过。
刚刚和英子联系,路上正在下雪,能见度很低,大家不要再赶过去。
飞鱼
建议大家在家等待消息,不要都去现场。有专业的搜救队伍在,我们应该相信他们的能力。想想除了赶过去干着急以外,我们在家的还有没有别的可以帮上一点的事情?也许,有谁知道小来家人的电话,我们过去陪陪他家人?

贊同這做法
其他隊員留下是可理解, 這時間很critical, 人多在现场不太好.
有谁知道小来家人的电话, 應幫忙通知
小来是叫:

lai zhiyong 吗?

我在canada411上查到一个号码, 是 surrey 100 ave的,谁跟小来比较熟, 我短信发过去.
前方的人员无论是精神还是体力上都已经很疲累了,希望他们也照顾好自己。

天亮了,希望搜索尽快取得进展。。祈祷平安。。
游客
Call his family ASAP if know the number.

[quote]laizhiyong"]我24号中午12:50的飞机回中国,
[/quote]

我们一直在找有效的联络他家人的方式,但是我和小来不认识,所以请知道小来家人电话或者联络线索,在次跟贴,我们告知他家人详细救援情况,先谢谢!
溜达

lai zhiyong 吗?

我在canada411上查到一个号码, 是 surrey 100 ave的,谁跟小来比较熟, 我短信发过去.

溜达,名字对的,但是老虎call小来的手机是关机,其它知道的朋友可以继续帮我们试试。

谢谢你们在次关键时刻对小来和我们的帮助!
Bronton刚才来电话,现在雪地摩托车上的搜救队员在小河里发现小来的外衣。

希望小来能够平安的回来!
以后出行前,每个人都留下Emergency Contact Number。