开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

义工召集

扫一扫,手机访问本帖
截止到晚上6点钟,警察还没有找到任何他家人的联系方式。

根据他驾照的地址,警察白天已经去了他的住址,但没有发现什么信息。
英子

根据他驾照的地址,警察白天已经去了他的住址,但没有发现什么信息。

在网上找了一下,小来应该是浙江大学九二届的,也许可以通过这个线索尽快找到他的家人。

九二届...应用电子技术专业

硕士(电力电子技术)
兰奎 沈 旭 邢水泉 赵一氢 周哲 曹新旗 陈国柱 韩秀清 曾永煌

本科
姜柯军 江宁强 刘大刚 郑  雄 黄丽红 吴红缨 徐  波 张  霓 陈  鹏 崔玉增 杜  巍
范寒苍 方  钧 侯  丹 金  烈 来志勇 梁知宏 刘  伟 孟  枫 孙爱东 谭  亮 唐雪东
童海波 王  军 韦剑华 吴正光 曾建飚 张学勤 赵  云 包春亮 刘  平 刘丽娟 王  梅
叶  莹 曹  洋 龚昌明 蒋  权 林永育 刘  川 鲁少敏 陆予信 吕  勇 罗利军 秦  俊
司  虎 汪  成 王  强 王  玮 朱文斌 栾钟治 李  鸣 帅明生 孙宇彤 陈  伟 冯幸峰
李  念 滕学军 陈丽平 陶  涛 张  泳 戴志军 欧胜昶 王新涛

http://ee.zju.edu.cn/transfer/up ... _11780854450543.htm
谢谢大家的信息,我已经把咱们知道的关于小来的情况(父亲已故,只有母亲住在江苏嘉兴,1992年毕业于浙江大学)发给了处理这个事件的RCMP。
英子
谢谢大家的信息,我已经把咱们知道的关于小来的情况(父亲已故,只有母亲住在江苏嘉兴,1992年毕业于浙江大学)发给了处理这个事件的RCMP。

英子, 是浙江嘉兴
英子

如果我记忆正确, 好象他还有个哥哥,车祸后就一直在家不再工作了.06年,他,林森,我参加了加西小珍珠组织的hiking,不知他在那边是否有了解情况的朋友.
我想他申请护照时可能会在公安部留下地址,他以前国内的同事,同学,可能会知道多一点.
谢谢溜达。重新发给他们了。
对呀,我们填护照申请的时候都要填紧急联系人的,驾照用不用填?这样会不会有线索?

我也愿意作义工,请跟我联系。
英子

是不是警察看不懂中文,他家里应该会有通讯录,有家里的电话号码吧?或者他的家人会打电话给他?(因为他没有按时回国)他的手机现在在哪里?
靓女
[quote]英子

是不是警察看不懂中文,他家里应该会有通讯录,有家里的电话号码吧?或者他的家人会打电话给他?(因为他没有按时回国)他的手机现在在哪里?[/quote]

手机在警察那里,好像被水浸泡了,不知道还工不工作。
西老大,明天一早还是和中国领事馆侨务领事联系一下,请他们通知小来家人并帮助他们尽快来温哥华吧。侨务处应该能找到小来的家人的,并且这也是他们驻外的一项职责。
glacialbeauty
西老大,明天一早还是和中国领事馆侨务领事联系一下,请他们通知小来家人并帮助他们尽快来温哥华吧。侨务处应该能找到小来的家人的,并且这也是他们驻外的一项职责。

谢谢John,很好的建议;我想小来的家人此刻也非常的着急,因为如果没有这个意外事故发生,小来此刻会到达中国了,和他的家人及朋友相聚了!
glacialbeauty

警察应该已经做了,他们会处理并正在处理想关事宜。
如果可以加入枫下客一组吧.
英子
[quote]glacialbeauty

警察应该已经做了,他们会处理并正在处理想关事宜。[/quote]

谢谢英子的帮助!
西行客
(4)捐赠收集小组:组长---爬手

有热心于(4)组工作的,请和我们优秀的爬手朋友联络,他会与您协商和安排具体工作的。

爬手, 我可協助收集捐款。

Camony
我申请加入(1)或(2)组。
靓女
[quote]英子

是不是警察看不懂中文,他家里应该会有通讯录,有家里的电话号码吧?或者他的家人会打电话给他?(因为他没有按时回国)他的手机现在在哪里?[/quote]

手機如沒有被水沖去, 遺物存放在RCMP Office留給他家人。

Camony
报名做义工。哪里需要就去哪里。
谢谢LULU,老虎,Bronton,英子,ALEX,爬手,马虎,西行客,还有一直在劳心劳力的诸位大侠们。
小来如果天上有知,也会感到一丝温暖吧。
ALEXYIM
[quote]靓女
[quote]英子

手機如沒有被水沖去, 遺物存放在RCMP Office留給他家人。

Camony[/quote]

电话卡如果还可以放入其它手机,如果他的手机已经坏了,那么如果他的家人打给他,还能有人接听。不知道警察局有没有会说中文的人。如果电话放在办公室,可能就没人听了,中国大过来是我们的晚上。

Camony, 你好好休息。
麓山
报名做义工。哪里需要就去哪里。
谢谢LULU,老虎,老游,英子,ALEX,爬手,马虎,西行客,还有一直在劳心劳力的诸位大侠们。
小来如果天上有知,也会感到一丝温暖吧。

你讲的对,冰冻的他很需要温暖。你也害得我直流泪啊