开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: taijifan

[原创]关于太极拳的预备式 ---- 站桩

扫一扫,手机访问本帖
全面了解中国功夫,我是做不到,我现在还是处于建立本门功夫框架的阶段。

李兄高瞻远瞩,小弟不及也。
积木
全面了解中国功夫,我是做不到,我现在还是处于建立本门功夫框架的阶段。

李兄高瞻远瞩,小弟不及也。

哈哈,还是被积木师傅抓住语病,当时急着送小孩上学(夜校),没有细看。全面了解,不仅我这个业余爱好者,花一生的时间做不到,而且就是专业练武的也做不到。我的本意应该是多一点的了解中国功夫,而不局限于某个门派的功夫,积木师傅应该能够从我的前贴明白我的意思。以后发贴,我会仔细检查,争取表达准确,不给人有误解的机会。
我从来欢迎交流,在这认识的两个师兄都是看到我网上发的找拳友的帖子联系上的。然后又认识了其他朋友。

李兄,你有我电话,我们也见过2面。不过你都没有谈拳。要不这样,我们找个机会见面聊,这不比在网上讨论更直观?

这个星期六我如果有空会去中央公园玩玩。有两个新来的朋友住在那边。一个是练杨式的,一个是练梅花拳的。
积木
我从来欢迎交流,在这认识的两个师兄都是看到我网上发的找拳友的帖子联系上的。然后又认识了其他朋友。

李兄,你有我电话,我们也见过2面。不过你都没有谈拳。要不这样,我们找个机会见面聊,这不比在网上讨论更直观?

这个星期六我如果有空会去中央公园玩玩。有两个新来的朋友住在那边。一个是练杨式的,一个是练梅花拳的。

太好了,明天见。 :D
taijifan
[quote]积木
回头去见识一下那位少林前辈。
那位少林老者,不是每次都来。[/quote]

今天这位老者来了,我问下周六会不会来,他说不一定。嗨,高人就是这样,云游不定。