开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[贴图]广西行

扫一扫,手机访问本帖
龙胜

龙胜的梯田始修于元代,距今已有700多年的历史。

晒衣节

农历6月初6,是瑶族最盛大的节日---晒衣节

晾晒的瑶族服装

盛装的瑶族妇女

瑶族MM

吹鼓手
妇女到河里洗长发是晒衣节的一项仪式。

真棒!

什么时候回来?参加8月10日的漂流吗?
哈哈, 这中国式的 Cottage 一点都 不比 加拿大的 Cottage 差。
虎行北美
真棒!

什么时候回来?参加8月10日的漂流吗?

我8月2号回去。
当然希望能参加漂流,只是现在还没法定。
兄台的印记真是好看得很啊
口水哗啦啦的
马赛克
瑶族MM

:favor:
那个mm的皮肤不错嘛。
那些梯田很美, 謝謝分享!
PFPF, 小马哥当以向旅游杂志投稿为生 :cb: 可惜我们公司无此类杂志

[其它]

马赛克:你拍的龙胜龙脊梯田可以上杂志封面了啊!
你一定在龙脊上HIKING了吧?走在上面感觉大自然的奇妙,造物主的伟大,水从最高处流下,灌溉着梯田,冬天水也不停的流淌。
好像还有一个地方可以洗温泉,不过我是没有去。
去城阳的风雨楼了吗?还有一个拍电影《闪闪的红星》的地方,就是电影刚开始潘冬子划船的地方,也是一个少数民族的小寨子,要摆渡进去。还有阳朔的西街及西街附近的地方(可以从西街租自行车去),我记得这些地方好像都很顺路的。
[quote="strider"]那个mm的皮肤不错嘛。[/quote]

房东不在家也可以看到你的帖子地 :wink:
与这里不一样的南国风光。那张“吹鼓手”的照片给人印象深刻,是非常不错的旅游照片。不知此行是否去八角寨国家地质公园?
strider
那个mm的皮肤不错嘛。

这个MM可能是寨子里最漂亮的了。
至于皮肤,我只是“远观”没有“亵玩”无从知道。 :lol:
Mashimaro
PFPF, 小马哥当以向旅游杂志投稿为生 :cb: 可惜我们公司无此类杂志

等你创办这种杂志,我就有救了。 :D

Re: [其它]

swimmer
马赛克:你拍的龙胜龙脊梯田可以上杂志封面了啊!
你一定在龙脊上HIKING了吧?走在上面感觉大自然的奇妙,造物主的伟大,水从最高处流下,灌溉着梯田,冬天水也不停的流淌。
好像还有一个地方可以洗温泉,不过我是没有去。
去城阳的风雨楼了吗?还有一个拍电影《闪闪的红星》的地方,就是电影刚开始潘冬子划船的地方,也是一个少数民族的小寨子,要摆渡进去。还有阳朔的西街及西街附近的地方(可以从西街租自行车去),我记得这些地方好像都很顺路的。

其实看龙脊梯田最好的季节是春天,梯田刚放满水,在阳光照射下如同镜子一般,十分壮观。
程阳的风雨桥我这次没去,

去香港办事今天刚回来,还有漓江、阳朔的图片没贴,我在阳朔呆了5天,也骑车走了一些周边乡镇。还看了张艺谋导演的“印象刘三姐”,很棒。
[quote="TimK"]。。。不知此行是否去八角寨国家地质公园?[/quote

惭愧,我都没听说过。