开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 马赛克

[贴图]广西行

扫一扫,手机访问本帖
漓江

黄布滩

兴坪之晨

2003年我也去过龙胜!!!看见照片好亲切!
芝麻说的没错,看到这些照片好亲切。
印象刘三姐是在晚上实景表演的,真的好棒,等着看马赛克的片片喽。
马赛克,阳朔住了5天,一定领略阳朔青年国际旅馆的特别了吧。
swimmer
芝麻说的没错,看到这些照片好亲切。
印象刘三姐是在晚上实景表演的,真的好棒,等着看马赛克的片片喽。
马赛克,阳朔住了5天,一定领略阳朔青年国际旅馆的特别了吧。

印象刘三姐是在一个两平方公里的漓江水面上表演的,几乎夜夜爆满,长演不衰。
在阳朔,我住在西街的“双月桥客栈”,至于国际青年旅社有何特别之处我就不太了解了。
阳朔

阳朔县城

西街

西街

西街

西街夜景

卧云亭
小马哥这一趟去了不少地方吗。该回来了吧?
英子
小马哥这一趟去了不少地方吗。该回来了吧?

8月初回去,埋头工作,开始新一轮的等待。。。。 :cry:  :cry:  :cry:
Wow...So pretty...
I should travel to China some day in the future...Nice work man! :D

[其它]

小马哥,是你的网名?
青年国际旅馆是一家国际连锁店,广州的是4星级宾馆,唯阳朔那家比较特别,就跟学生宿舍差不多,有男女混住的房间。04年圣诞节我是在那里度过的,当时房间是上下铺,有五张床,有美国人,黑人,香港人,老外背着80升的背包。白天大家乘船游漓江,骑自行车出行,到山上挖红薯,点篝火烤红薯,晚上吃海鲜大排档,虽然彼此互不相识,可是玩得蛮开心的,驴友啊。
张艺谋导演的印象刘三姐的确很好看,可是那年的圣诞节有点冷,演员还要踏水表演,感觉他们好辛苦!
西街,挺好玩的!
中国,好玩的地方多,好吃的地方也多! :wink:

Re: [其它]

swimmer
小马哥,是你的网名?
青年国际旅馆是一家国际连锁店,广州的是4星级宾馆,唯阳朔那家比较特别,就跟学生宿舍差不多,有男女混住的房间。04年圣诞节我是在那里度过的,当时房间是上下铺,有五张床,有美国人,黑人,香港人,老外背着80升的背包。白天大家乘船游漓江,骑自行车出行,到山上挖红薯,点篝火烤红薯,晚上吃海鲜大排档,虽然彼此互不相识,可是玩得蛮开心的,驴友啊。 :wink:

青年旅馆(hostel)不都是这样吗,如果你住过成都/昆明/丽江/凤凰等地的青年旅馆,你就不觉得特别了.当然,男女混住的我倒没碰到过.

要说特别,我觉得拉萨的"八朗学"感觉最好.最亲切.虽不是青年旅馆,可跟大学生宿舍没两样,来自各地的素不相识的人们可以在回廊上喝着啤酒聊到凌晨...........