开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: xhunter

Brighton to Sandbank Beach 安全到家 (游记写完)

扫一扫,手机访问本帖
hmanto,

你那段录像不错啊,边骑边拍的?
自行车

我自行车的座位,也真的比 把手 低! 重量也高。 看有需要改正。

事后,和老婆谈起了车。

我说,“一个赛车 要 一千多 左右。”

谁知道,平常 很省的她, 会 毫不犹豫的说,“没问题”

我 好像 在头上 看到了 "光明" 一 样。

赶快说: “那你给我这一千块,我去买我 心爱的枪”

相信大家 也可以猜到 答案是什么....!

穷啊... !苦啊... !
山地车一般骑行姿势比公路车样子直一些。
座位的高低和你的腿的长度相关,一般是到最下面的时候腿弯曲10-15度。
骑车比打猎健康一些呵呵。二手的车有的很便宜,craigslist,ebay上都有可能淘到好车。品牌是一方面,合适才是最关键。

xhunter
自行车

我自行车的座位,也真的比 把手 低! 重量也高。 看有需要改正。

事后,和老婆谈起了车。

我说,“一个赛车 要 一千多 左右。”

谁知道,平常 很省的她, 会 毫不犹豫的说,“没问题”

我 好像 在头上 看到了 "光明" 一 样。

赶快说: “那你给我这一千块,我去买我 心爱的枪”

相信大家 也可以猜到 答案是什么....!

穷啊... !苦啊... !
哈哈

我老婆 就是 想用这 “无形之手”,来改变我的 户外取向。
经济手段有的时候很管用地,呵呵。
xhunter
哈哈

我老婆 就是 想用这 “无形之手”,来改变我的 户外取向。
是停下来拍的, 用上了拍录像带变焦的功能.

Worldy
hmanto,

你那段录像不错啊,边骑边拍的?
请问xhunter在安省狩猎要注意那些?有什么告诫吗?
我是新手,在多伦多有象BC一样的hunter网友吗?
非常羡慕你可以尽情的享受这里的大自然.
hi 多市猎人

我 把 回复 移到 “北美狩猎” 区 。标题是 "安省 狩猎"。

我用了英语,如果您需要中文。请让我知道。