开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

8月30日至9月7日15人万里黄石行

扫一扫,手机访问本帖
念奴娇  黄石峡谷

飞瀑激扬
青山断
绿水绕转回肠
北美高原
天云近
千年黄石峡谷
石着七彩
松青壁白
江啸幽谷开
如梦画境
多少魂牵复来

感怀印第安族
飘洋白令海
北美拓荒
胡服骑射
宽胸怀
保留家园大爱
春去秋来
光阴逝当代
几多无奈
缘何梦醒
绿色不复将在

黄石峡谷

黄石峡谷

黄石峡谷

黄石峡谷

远去的文明

远去的文明

血色黄昏

血色黄昏

淡泊以明志,宁静以致远。

淡泊以明志,宁静以致远。
好湿阿

哈哈哈
江南、旗云、塞外

抛砖引玉,期待更多画面!

江南

江南

塞外

塞外

旗云

旗云
漂亮
诗好, 景美, 赞一个!
robin, 老忠实喷泉我怎么拍不出你这样的效果, 有什么诀窍能私下传授一下

吗?
格格
robin, 老忠实喷泉我怎么拍不出你这样的效果, 有什么诀窍能私下传授一下

吗?

哈哈,格格,这个可不是老忠实,记得我们等一个多小时那个喷泉(能喷100多米高那个)吗?没有等到它喷发,我就独自走到下一个喷泉近前去看,用望远镜看着看着就喷发了,才抓到它,等大家赶到,已经停了。这可是独家报道欧!
黄石纵有美景无数,也早已被人拍至极致,我等走马观花者,真不知该如何去拍摄黄石。

robin说要找到“诗意的角度”,老虎说要拍出“意境”,领导们的要求都很高呀 :roll:  :roll: 。。。

我先交几张作业,继续努力哈 :P

一路风尘

一路风尘

晚 风

晚 风

未来有多远

未来有多远

岁月悠然

岁月悠然

曾经走过

曾经走过
~~

幻影天堂

幻影天堂

幻影天堂

幻影天堂

守 护

守 护

浓雾凉晨

浓雾凉晨

忠 实

忠 实
丽人行
黄石纵有美景无数,也早已被人拍至极致,我等走马观花者,真不知该如何去拍摄黄石。

robin说要找到“诗意的角度”,老虎说要拍出“意境”,领导们的要求都很高呀 :roll:  :roll: 。。。

丽人行的照片果然意境深远,快贴更多。我的照片已经贴完,没得贴了!
robin
[quote]丽人行

丽人行的照片果然意境深远,快贴更多。我的照片已经贴完,没得贴了!  [/quote]

去年我们横穿加拿大时,就已经见识丽人的大师风采了啊

[其它]

为什么每次我点击引用,可是发的贴子总是象上面的那样啊?
郁闷 :?:

Re: [其它]

swimmer

好用啊,我刚刚试过了。
robin
[quote]格格

吗?

哈哈,格格,这个可不是老忠实,记得我们等一个多小时那个喷泉(能喷100多米高那个)吗?没有等到它喷发,我就独自走到下一个喷泉近前去看,用望远镜看着看着就喷发了,才抓到它,等大家赶到,已经停了。这可是独家报道欧![/quote]

哈哈, robin, 我在我拍的照片中也发现有耶, 你的独家资格被取消啦. :sm08:
格格
[quote]robin
[quote]格格

吗?

哈哈,格格,这个可不是老忠实,记得我们等一个多小时那个喷泉(能喷100多米高那个)吗?没有等到它喷发,我就独自走到下一个喷泉近前去看,用望远镜看着看着就喷发了,才抓到它,等大家赶到,已经停了。这可是独家报道欧![/quote]

哈哈, robin, 我在我拍的照片中也发现有耶, 你的独家资格被取消啦. :sm08:[/quote]

格格,你的距离太远,所以我的还是独家,近距离的独家!

Re: [其它]

swimmer

Uncheck选项中的“在这篇文章里禁止BBCode 代码功能”
想学学Danny拍大峡谷,依葫芦画瓢 :D  :D
再贴两张闲片,偶的片片也算发完了哈 :P

丽人行

丽人行

相 依

相 依
Robin的诗写的真好!
丽人的图片很美,每张的题目也很有意境!

看到我自己拍的实在是惨不忍睹 :(
除了美好回忆,什么也没带走.

格格在我眼里是真正的SUPERWOMAN :shock: .
感谢Amanda成为我的全权代言人.
感谢老虎因开车过多被晒成了黑人 :P

感谢大家一路的欢声笑语,记忆里都是美好的,苦中亦有乐.

开心的日子永远留在记忆里!
happytiger
Robin的诗写的真好!
丽人的图片很美,每张的题目也很有意境!

看到我自己拍的实在是惨不忍睹 :(
除了美好回忆,什么也没带走.

格格在我眼里是真正的SUPERWOMAN :shock: .
感谢Amanda成为我的全权代言人.
感谢老虎因开车过多被晒成了黑人 :P

感谢大家一路的欢声笑语,记忆里都是美好的,苦中亦有乐.

开心的日子永远留在记忆里!

快乐虎,虽然你轻轻的来,却不带走一丝云彩,但你留下了笑声在黄石,不愧为快乐虎。多谢你给大家带来的笑声。大家要 同谢、同笑、同乐、同黑、下次再同玩!黄石给我们15个人都留下了美好的回忆!