开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[讨论]圣诞节overnight trip计划-sunshine coast的Mt. steele

扫一扫,手机访问本帖
有没人有兴趣?那一带有三个木屋

相关图文游记:
http://www.clubtread.com/sforum/topic.asp?TOPIC_ID=5367
你的详细计划呢?有点感冒了。
有兴趣啊, 只要不穿雪鞋就成
Frank123

bare feet?
Frank123

这个一定要雪鞋,冬季不穿雪鞋的trail很少。
lulululu
[quote]Frank123

这个一定要雪鞋,冬季不穿雪鞋的trail很少。[/quote]

he can hike it on bare foot.that must be coolllllll!!!!!!!!!l

Re: [讨论]圣诞节overnight trip计划-sunshine coast的Mt. stee

lulululu
...那一带有三个木屋

搭伴去然后分居? :wink:

Re: [讨论]圣诞节overnight trip计划-sunshine coast的Mt. stee

Mashimaro
[quote]lulululu
...那一带有三个木屋

搭伴去然后分居? :wink:[/quote]xiang chu cheng liao ma?
太馋人了,可惜去不了啊 :(
lulu 姐,

你们上周brew hut的照片让人心动不已啊!

christmas eve 已有安排. 下星期一,二(26, 27 号) 也是假日, 有没有机会跟你进山呢?  :roll:
海客
lulu 姐,

你们上周brew hut的照片让人心动不已啊!

christmas eve 已有安排. 下星期一,二(26, 27 号) 也是假日, 有没有机会跟你进山呢?  :roll:

我也同意26,27两日, Christmas事情太多了,实在出不来.

恳请lulu考虑
好的,我听大家的 :lol:
同志们啊, 26号是BOXING DAY, 能不能再往后推一天? 27,28号如何?
先问问,木屋有暖气吗?

去sunshinecoast是不是还要先坐船啊?

BOXING day买什么东西都人多的要命,不如BOXing week慢慢逛。

建议25, 26 去,27 还可以歇一天。

实在不行,24,25 也可以考虑。

26,27 就要好好考虑了。

27,28肯定去不成。
分期分批地去
看来有两种意见,如果去玩的朋友人数够,其实可以分两次去!

这样一来,大家都可以享受到Sunshine Coast的木屋!
最讨厌乘轮渡了.
要坐ferry到landale,不包括ferry,离温哥华85公里,Mount Steele位于
Tetrahedron Provincial park内. 有三个木屋,屋里的炉子和Brew Hut一样,是烧木头的。
风景很漂亮,木屋很不错,道路情况很糟,最好是四驱或者是不怕磕的旧车。
打算这次放弃这个,主要是天气不好,ferry也挺麻烦的,着腾过去看不到什么好风景有点亏,想搞两个dayhiking,一个是Mount Crickmer,最近一周内不需要雪鞋,但路比较长。  另一个还没想好.....

看CT上的TR, 附近山上的雪最近化了不少。