开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[贴图]Mt. Brew 雪鞋游图片记

扫一扫,手机访问本帖
这是一个风和日丽的日子

我们行走在冰雪之中

(待续)

看到了有趣的脚印

走到高处回头看看,群山在夕阳下色彩斑斓

累了,不要紧,快到了!
第二天(晚上FB略),我们大早起来享受着晨曦的美丽

看看我们周围的高山:
Mt. Tricouni, 海拔2122米

Mt. Cypress, 海拔2083米

最挺拔峻峭的非Mt. Fee末属了, 它海拔2162米

Mt. Fee看着不远的Mt. Brandywine已披上晨曦,焦急地等待着

Mt. Fee终于等到了太阳

(待续)
面对此等景色,摄影大师忙着呢

大家也在欣赏着美景

虽然Mt. Brew(海拔1757米)并不雄伟,但毕竟是我们此行的终点,不留下印象是不公平的。

大家找到一个滑雪橇的理想雪坡(但我没有拍到大伙玩雪橇的景象)

太阳一出来就令人眩目

(待续)
再看看我们的小木屋:

“偷窥者”一

“偷窥者”二

为什么说他们偷窥呢,因为他们看的是我们的“洗手间”:

“冤枉啊,我们看的是窗外美景!”

(待续)
真棒,忍不住要插队顶一下!
lulululu
真棒,顶!

吾本来想等他发完了在顶的,没想到还是被你打断了。我也顶。really terrific pics.
一部分人上Mt. Brew顶峰了,其他的人多在木屋四周雪坡上浏览景色。在无云蓝天和大太阳下,照片似乎失去了色彩和主题。

找块石头作题材

有了,有模特儿了。看看英子的英姿!

看到她脚下的飞雪没有?

风大啊!

我们追逐美丽的劲头更大!

(待续)
拍的真美
临走的合影,有待归大师提供。

我对山和雪是这样告别的:

我们之中多这么一个温东拾荒者:

路过Brew Lake,它已经完全被雪掩盖了。

来时风和日丽,走时风劲日更丽。

我们离开了,留下了一个大大的微笑!

(完。若有任何人不愿其形象出现在此贴,请即给我短信。我会马上删去,并致歉。)
终于等到了你们的游记, 果然不负众望. 美!  顶两下!
看来HIKING是个HIGH-END体力劳动:一般的活儿, 男女搭配, 干活就不累. 这HIKING却定要配备个摄影队!:wink:

英子走在山路上, 留下熊印一串串! :wink:
beautiful
Danny
再看看我们的小木屋:

“偷窥者”一

“偷窥者”二

为什么说他们偷窥呢,因为他们看的是我们的“洗手间”:

“冤枉啊,我们看的是窗外美景!”

(待续)

哈哈。。。还以为你只是蹲那摄影呢,原来还同时。。。?! :D  :D  :D
D大师拍的太好了, 拍出了雪的质感, 日出的气势,我自叹不如.

稍后上集体照
两张Bob给我们拍的相片:

Bob

.....................
Reached the cabin at 3:30. No-one around. After drinking the soup I'd carried all the way up and eating a sandwich I set about duties. Split wood, lay fire, load stove and lantern with gas and get snow to melt. At this point I was undecided as to set up my tent or not. The wind was up and I debated tent or cabin with wood burning stove, tent or cabin ....

Eventually I decided on the cabin even though I knew there was a pretty good chance a big group would still come through. Sure enough as twilight was fading I spied the silhouette of a snowshoer just reaching the ridge below the cabin. I went out and shone my headlamp just in case they couldn't see the cabin and got a 'thank you'. Mazegirl and her group had arrived.

Very nice group of very enthusiastic snowshoers. In fact it was the first time out on snowshoes for some of them. I guess one needs to build up an appetite for the humongous hotpot feast that had me wimpering 'no more food please, PLEASE'.

Shortly afterwards we played 5 or 6 rounds od 'murder' first in Mandarin and then in English! I even got to be the murderer!
..................
lulululu
两张Bob给我们拍的相片:

[quote]Bob

....

..................
[/quote]

哈哈, 挺喜欢这张腐败合影。 :D ---- 我是杀手!!!! :twisted:  :evil:  :twisted:  :evil:  :twisted:
D 大师的图文游记实在精辟, 张张切中要害 :D 只是。。。只是这腐败之极的一流或一流的腐败精神又如何体现呢? 8)  :D

非常感谢DANNY为我们来去提供车行!
steph
D 大师的图文游记实在精辟, 张张切中要害 :D 只是。。。只是这腐败之极的一流或一流的腐败精神又如何体现呢? 8)  :D

非常感谢DANNY为我们来去提供车行!

你可不要“使劲”地逼大伙将“一流”的FB事公之于众啊 :D  :oops:  :wink:
DANNY 的图片游记好棒!仿佛又走了一遍。

一行人走在雪原中,看着夕阳染红山巅,一点点儿沉下去。清冷的月光下温暖的小屋,日出前凛烈的寒风,又看着霞光一点点儿升起,朝阳跳出山头,一切霎那间都明亮起来。。。

多谢多谢!
合影来啦(点击看大图)