开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: steph

腐败的冬天之一流温暖回忆附记五袋长老与法官

扫一扫,手机访问本帖
五袋长老之--木乃伊滑雪橇版
五袋长老跪雪地工作照一张
怎么没人滑Skiing啊? 可惜啊!
瞧你们玩的多开心,羡慕啊。

接下来两周都是阴雨天了,不会那么晴空万里了,你们赶上了好日子。
爬手
看着象是被美军轰炸完后, 各自逃难的阿富汗人民

“逃难中的阿富汗人”,最贴切不过的标题了 ,纽约时报都可以收到它的造假新闻用图库了:lol:  :lol:  :lol:
继续加班。

本次腐败的又一焦点, 新进造型男: 皮靴雪茄仔裤,白帽tatoo酷鸭。。。
正冷冷的看着你。。。们

大师说了:防抖基本靠肘。 马步不稳? 好办, 吊个“秤砣“呗。

大师说了:防抖基本靠肘。 马步不稳? 好办, 吊个“秤砣“呗。

五袋无计可消除, 长老转眸媚笑,长叹一声:我拧。。。

五袋无计可消除, 长老转眸媚笑,长叹一声:我拧。。。

我拧。。。没拧好, 我倒。。。 倒反了

我拧。。。没拧好, 我倒。。。 倒反了

倒啊,这功夫我在行。。。

倒啊,这功夫我在行。。。
帅狗狗和帅哥们

帅狗狗比二。不灵顿的特写照

帅狗狗比二。不灵顿的特写照

帅狗狗比二。不灵顿的生活照

帅狗狗比二。不灵顿的生活照

咳咳, 跑题了。 回到美女与雪鞋下山工作照

咳咳, 跑题了。 回到美女与雪鞋下山工作照

鸭步下山图解示意, 此处略去“平沙落雁“式数幅。

鸭步下山图解示意, 此处略去“平沙落雁“式数幅。
有趣,笑S我了,继续顶!

具体哪一张最可乐就不说了。。。
最后上糖水, :D  谨以糖片片若干衷心感谢此次腐败的全体同腐人士,特别是主谋策划lulu, 还有在我快没电之时, 有救电之恩的美女英子, 和特别赞助chocolate数枚的五袋裤长老qq, 及予以不断精神支持的小归。 感谢暗夜返程欲施援手的lulu和马赛克。  :)  友情温暖如第一刻所望见的小屋之灯, 于我心。
可能永生难忘与DANNY同行之7公里之路, 非常感谢。   
希望FRANK未因此行的少许艰难而却步?冬季还很漫长,每一道美丽的风景背后, 都是孜孜不倦得付出与努力。 一起加油(使劲)啊, 我的同路人!

两分钟, 两分钟啊,两分钟之内,贴一定要回得哦 :twisted:  :evil:  :D
描述:          大师说了:防抖基本靠肘。 马步不稳? 好办, 吊个“秤砣“呗。

呵呵, 老乡我爱死你了!
归去来兮
[quote]描述:          大师说了:防抖基本靠肘。 马步不稳? 好办, 吊个“秤砣“呗。

呵呵, 老乡我爱死你了![/quote]

哈哈, 别呀, 等你烤了PHD再慢慢爱撒 :D
英子
有趣,笑S我了,继续顶!

具体哪一张最可乐就不说了。。。

其实我最喜欢是那张你下山的工作照 :D 。
steph
最后上糖水, :D  谨以糖片片若干衷心感谢此次腐败的全体同腐人士,特别是主谋策划lulu, 还有在我快没电之时, 有救电之恩的美女英子, 和特别赞助chocolate数枚的五袋裤长老qq, 及予以不断精神支持的小归。 感谢暗夜返程欲施援手的lulu和马赛克。  :)  友情温暖如第一刻所望见的小屋之灯, 于我心。
可能永生难忘与DANNY同行之7公里之路, 非常感谢。   
希望FRANK未因此行的少许艰难而却剑?冬季还很漫长,每一道美丽的风景背后, 都是孜孜不倦得付出与努力。 一起加油(使劲)啊, 我的同路人!

两分钟, 两分钟啊,两分钟之内,贴一定要回得哦 :twisted:  :evil:  :D

来了,来了。不过超过两分钟了。

久闻大S大名,虽以前碰到过,真正和你一起hiking还是第一次,会记得你一直向前冲的热情和倔强 。

以后继续同路!
非常有趣的片片及配词, 谢谢steph
哪里只五袋, 分明用作弊手段变了七袋.八袋长老......严厉打击HIKING中的舞弊行为, 如若再犯, 开除HI籍.......:lol:
归去来兮

呵呵, 老乡我爱死你了!

小归肉吃了多少不知道, 但酒肯定没少喝 -- 都这会儿了还没醒, 在这儿胡言乱语, 小心回家老婆打PATPAT :wink:
Mashimaro
哪里只五袋, 分明用作弊手段变了七袋.八袋长老......严厉打击HIKING中的舞弊行为, 如若再犯, 开除HI籍.......:lol:

不用这么严重, 扣十分便可了.   :lol:  :lol:
:lol:  :lol:  :lol: 笑死了。Steph你要对我的皱纹负责啊
大S啊,那下山七公里有你相陪,紧抓方向盘的手才没有抖,一直悬着的心才没有慌。直到现在你那每秒重复五次的“慢点,慢点,慢点,慢点,慢点”还在我耳边回响呢 :lol:
Danny
大S啊,那下山七公里有你相陪,紧抓方向盘的手才没有抖,一直悬着的心才没有慌。直到现在你那每秒重复五次的“慢点,慢点,慢点,慢点,慢点”还在我耳边回响呢 :lol:

每秒重复五次?  厉害啊! 比你车子的转速还快啊.