开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: steph

腐败的冬天之一流温暖回忆附记五袋长老与法官

扫一扫,手机访问本帖
Frank123
[quote]Danny
大S啊,那下山七公里有你相陪,紧抓方向盘的手才没有抖,一直悬着的心才没有慌。直到现在你那每秒重复五次的“慢点,慢点,慢点,慢点,慢点”还在我耳边回响呢 :lol:

每秒重复五次?  厉害啊! 比你车子的转速还快啊.[/quote]

每秒重复五次,也是哆嗦的频率吧 :lol:  :lol:  :lol:

发蓝客教练,本应叫你开下来就好了。我要连人带车滑到沟里,至少有几个人要在半道上挨冻等救援了 :lol:  :lol:  :lol:
Danny
大S啊,那下山七公里有你相陪,紧抓方向盘的手才没有抖,一直悬着的心才没有慌。直到现在你那每秒重复五次的“慢点,慢点,慢点,慢点,慢点”还在我耳边回响呢 :lol:

后来据小马同学亲眼目睹, 你的车速居然比他们走路还慢, 我们都说danny是吓破胆了 :)

不过的确是太危险了, 在山路上打滑180度, 稍有偏差我们全都得悔恨终生. 想想真是后怕啊!
归去来兮

-------老乡我爱死你了!

这话是小归说的吗?! :lol: ,小归同学,支持!支持!支持! :lol:
温城
瞧你们玩的多开心,羡慕啊。

。。。

:D  to温大侠: 与其临渊羡鱼, 不如一同上山。 也就是咬咬牙, 跺跺脚一狠心, 功夫时间都有了。
Mashimaro
[quote]归去来兮

呵呵, 老乡我爱死你了!

小归肉吃了多少不知道, 但酒肯定没少喝 -- 都这会儿了还没醒, 在这儿胡言乱语, 小心回家老婆打PATPAT :wink:[/quote]

爬太呀, 小归的清白就是这样被糟醉了。。。估计是他做了太多糟鸡的因果报应啊 :D

说到糟鸡, 小归还欠我两只, 大概要用糟虾糟牛充数了 :twisted:
游客
LULU吃肉的能力确实是不容置疑的.羡慕大家的开心.可惜最近事情比较多.而且估计还要忙上一段时间.希望有机会再加入到队伍中去.

STRIDER

同来同爬, 同吃同喝 :D
[quote="Danny"][quote="Frank123"]
Danny
。。。每秒重复五次,也是哆嗦的频率吧 :lol:  :lol:  :lol:

发。。。 :lol:  :lol:  :lol:

那后来和小马哥酷鸭说话的时候, 真得有些哆嗦。。。冻得 :D 当然更是由于高度紧张。从自己这边的车窗, 瞄见大输水管,又直冲着过去, 真还没有工夫去想后果 8)  万幸万幸! 这次真亏了danny的镇定及QQ小归的急智, 当然还有我们众姐妹的协助:wink: 得以最终脱离险境。 所以想提醒朋友们的是, 冬季山区野郊驾车, 请一定注意早晚温差所造成的多变路况, 切记:早出早归!
西行客
[quote]归去来兮

这话是小归说的吗?! :lol: ,小归同学,支持!支持!支持! :lol:[/quote]

:D 不就是“老乡“嘛, 要是小归把“老乡?“三个字说完整, 他跳进费沙河也洗不清了。 :lol:
[quote="ALEXYIM"]
Mashimaro
。。。不用这么严重, 扣十分便可了.   :lol:  :lol:

to ALEXYIM: 久闻'“神仙眷侣“的美名, 希望有机会同游 :D
飞鱼
:lol:  :lol:  :lol: 笑死了。Steph你要对我的皱纹负责啊

多次有故缺席, 哎,下回喝酒可不许找借口哦  :lol:
steph
[quote]西行客
[quote]归去来兮

这话是小归说的吗?! :lol: ,小归同学,支持!支持!支持! :lol:[/quote]

:D 不就是“老乡“嘛, 要是小归把“老乡?“三个字说完整, 他跳进费沙河也洗不清了。 :lol:[/quote]

我考虑了很久, 为了避免某某人跳菲沙河, 还是把这个字无比惋惜地去掉了 :cry:
归去来兮
[quote]steph
[quote]西行客
[quote]归去来兮

:D 不就是“老乡“嘛, 要是小归把“老乡?“三个字说完整, 他跳进费沙河也洗不清了。 :lol:[/quote]

我考虑了很久, 为了避免某某人跳菲沙河, 还是把这个字无比惋惜地去掉了 :cry:[/quote]

这样省个字,就是最佳的遣辞择句了,好,好,高! :lol: