开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

一日 苦行僧 (最后决定: 风雨无阻 )

扫一扫,手机访问本帖
一日 苦行僧

计划:

日期: 2009年3月21日(星期六)
距离:约40公里。
时间:需要8个小时(平均每小时五公里)
方法:(漫) 步行

多伦多Union 火车站 出发,乘坐7:30 AM 火车到 OAKVILLE,沿安大略湖岸 步行 回到多伦多。
你这个超强!

我计划天暖和的时候,骑车沿着waterfront trail 到Hanmilton,然后再坐火车回来。

还有个计划,沿着世界最长的街 Yonge st 由南端的湖边往北,或步行,或骑车。。。
如果天气好的话,我一定参加。

:P

3月21日是周六。
反方向走呢?
如果能从downtown 的湖边出发一直向西,走到OAKVILLE,如果走不动了,可以随时坐车回来,呵呵。
wang3yi
如果天气好的话,我一定参加。

:P

3月21日是周六。

谢谢,日期已纠正。

我也是 希望天气会好。
Worldy

还有个计划,沿着世界最长的街 Yonge st 由南端的湖边往北,或步行,或骑车。。。

其实我有同样的计划,方法是步行。

但唯一的问题是 步行后 ,如何回家。

相信距离已经 离开 公车范围。
Worldy
反方向走呢?
如果能从downtown 的湖边出发一直向西,走到OAKVILLE,如果走不动了,可以随时坐车回来,呵呵。

其实,结果是一样的,走不动,可以 随时 乘坐公车或火车回来。只是多了几块钱。

相信我,我经常步行,每小时 五公里是非常慢,非常休闲 的。

往回走,只是想利用 “归心似箭” 的心理。
非常抱歉,2009年3月21日,因为有一个医生的预约 ,不得不重新安排时间。

相信是 拖延一个星期。稍再给你们详情。

真的 非常抱歉
春天到了!

日期重新 安排在 2009年3月28日。 星期六

时间:待确定

希望 天气温暖 没有下雨。

之前 这条路线 有人骑过自行车,所以应该是安全的。

要求:

不急,不躁,不强行。只要自然走 就 行。

运动或步行鞋
温暖服饰(湖滨天气冷些)
相机
食物和水
帽子和太阳镜
手机,请在 前一天晚上 充电。
少带 沉重的 东西
手杖 ,脚跟,膝关节的保护 (Optional )

所有可能出现的问题:
1. 小脚痛

走路太快,太急。
解决方法:热身,慢行,穿更好的鞋。

2. 内大腿 摩擦 痛

出汗,超重的人会有这问题,苗条的人可能不会有
解决方法:穿 骑 自行车裤,或把裤子拉上,让布摩擦,而不是皮肤。

3. 肌肉痉挛

过度疲劳
解决方法:热身,休息, 停止行走 (我会带一些 止痛 胶布。)

4. 头晕

过度疲劳,缺水
解决方法:调整呼吸, 休息,停止行走

5. 迷路

解决方法:我会 为每人 打印 一份 地图。

最好是留下 紧急联络 电话号码。

火车 开车 15分钟 前,在 UNION 火车站 集合。 如果您给我联络电话,我会给你打电话。

建议:不要跟我傻。哈哈....
有兴趣参加,
日期确定为28号了吗?
现在有几个人报名了.
调整呼吸方法:

当你感到呼吸不顺畅。通常是因为你走的太快。 呼吸短浅。

终量放慢走,

有一个方法 叫: 数息法

头自然立,眼看前方 。身体不要 向前弯,意守丹田。(肚脐下3寸,小腹)

吸气时,数 一至四 ,一  二 三 四。
呼气时,数 一至四 ,一  二 三 四。

使用 深长腹式呼吸。
吸气时,气向下,至小腹,数息,感觉膨胀。
呼气时,让它自然去, 数息,不急,不躁,不强行。
还有一个 走路的 秘决 就是  吃早餐
时间 决定是:早上 07:43 AM 坐 火车

集合:早上 07:15 AM在 UNION 火车站。

抵达 OAKVILLE 是 早上 08:19 AM

火车 有 一班是 早上 6:43 AM 和 一班 早上 08:43 AM。

6:43 AM 太早,7:43 AM 正好。

请注意:

(如果到 2009年3月27日下午五点 (5:00 PM), 仍然没人给我发讯息。

我将坐 6.43 AM 火车。所以如果你有兴趣,请 在本网站 给我发讯息。 )
东北
有兴趣参加,
日期确定为28号了吗?
现在有几个人报名了.

到目前为止, 不包括 你和我
有一人表示 有兴趣,但还没有 确定。
我可能坐gotrian 到底,然后骑车回来,可能回偶遇你们吧。
如果会轮滑也不错,路况很好,一路滑回来。不过肯定很累,脚腕要疼,呵呵。
如没有特殊原因,我会参加的,还有一个星期.
我会在下星期5最后跟你确定联系.
我有个朋友也许也会参加,不过还不确定.
看天气吧, 如果天气好,不下雨,肯定参加。

现在看下周六会下雨。
europe bound 和 hikers haven (oakville) 有 Rented Gear Sale and Winter Blowout。

Europe Bound Rented Gear Sale and Winter Blowout

Buy gently used Snowshoes, Cross Country Skis, sleeping bags, Tents, Thermarests, Backpacks and stoves at 50% off retail price.

Date:
March 28, 2009
9:30AM-6PM

Address and Phone Number:
47 Front Street East
Toronto, ONtario
416-601-1990

Hikers Haven Winter Clothing & Gear Sale

Buy used Snowshoes, Cross Country skis, Sleeping bags, tents, backpacks, and stoves at heavily discounted prices. This sale is one day only, don’t miss out!

Date:
March 28, 2009
9:30AM-6PM

Address and Phone Number:
166 South Service Road East
Oakville, Ontario
905-849-8928
届时可以逛逛。