开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: xhunter

一日 苦行僧 (最后决定: 风雨无阻 )

扫一扫,手机访问本帖
MAPS

START FROM THIS MAP

OAKVILLE (TRAFALGAR AND CROSS STREET GO STATION)

Walk to TRAFALGAR RAOD, down south to waterfront.

http://www.waterfronttrail.org/maps/wt-2_06.pdf

MISSISSAUGA

http://www.waterfronttrail.org/maps/wt-2_07.pdf

http://www.waterfronttrail.org/maps/wt-2_08.pdf

TORONTO

http://www.waterfronttrail.org/maps/wt-2_09.pdf

http://www.waterfronttrail.org/maps/wt-2_10.pdf

http://www.waterfronttrail.org/maps/wt-2_11.pdf

ARRIVED BACK AT UNION GO STATION

参考网站,它大量的信息。

http://www.waterfronttrail.org/trail-s-2.html
3月27的天气如何

3月27日是星期五啊,天气再好也参加不了啊。
周六 的天气 预报 is killing me!
现在看,周六30-40mm的雨,相当于国内大雨的标准了, 还是改到周日吧。周日多云,2-8度, 30km/h(相当于国内的五级风), NW, 基本上顺风,估计直接刮回来了。 :lol:
计划是不是要搁浅了,
或者来个风雨无阻.
请注意:

星期五 下午12:00 正,我会作出最后决定: 风雨无阻 或 重新安排。

风雨无阻,你们是否 有任何 问题?

查了 Toronto, Mississauga, and Oakville 全程下雨  (20毫米) !

你 愿做 一个 疯子 吗?

只要 一人说 “可以” ,我就去。

周日的建议非常好。但这一天  我和朋友 已经有 约!

没想到,第一次领队,出师 就不利。

只能认为这是 "天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为," 哈哈.....

昨天,我走在雨中。它让我 头脑 清醒了点,现在,我们还没有完全 结束冬季, 加上湖滨寒气,湿脚和下雨,可能感觉 更寒冷。

这使我想到 重新安排 或许是明智的
不要灰心,天气的问题是谁也控制不了的.
oakville 的气温是3-8度,风速是25, 加上下雨,估计气温可能会刚刚零上啊.
我是属于半疯,会支持你.
不过如果打算风雨无阻,需要从新计算时间了,因为雨中我们不可能按正常速度走,而且休息时间会增多,这样我们是否有足够的时间走回来,是个问题.
不过好在我们还是顺风,如果逆风,就更要命了.
等你的决定.
不要灰心,来日方长啊
东北
不要灰心,天气的问题是谁也控制不了的.
oakville 的气温是3-8度,风速是25, 加上下雨,估计气温可能会刚刚零上啊.
我是属于半疯,会支持你.
不过如果打算风雨无阻,需要从新计算时间了,因为雨中我们不可能按正常速度走,而且休息时间会增多,这样我们是否有足够的时间走回来,是个问题.
不过好在我们还是顺风,如果逆风,就更要命了.
等你的决定.

牛人。

谢谢 东北兄弟 的 支持

请注意

刚才 查了 天气预测,不错!

最后决定: 风雨无阻

请给我发短信。

天气预测 :

Toronto:

星期六

早上 摄氏5度 阳光普照

白天  多云 高12度  低 2度  风东 每小时 15公里  雨在夜间(从收音机)

Mississauga:

星期六

白天  多云 高12度  低 2度  风东 每小时 20公里  

Oakville:

星期六

白天  多云 高12度  低 2度  风东 每小时 20公里  

成, 既然都兄弟了,就支持到底.
下雨打伞,下雹子顶盆, 刮大风抱树,爬也要把这40公里爬出来.
还有没有加入队伍的.

集合地点 :买票处吧 (我也没有 坐过 GO 火车。)

集合时间:早上 7.15 AM

火车票价:约 $6.25( 1名成人,单程)

最好是给我你的手机号码。我可以打电话给你。

请带水和一些零食。

请手机充电

我会给 每人 带 一个地图。

我会带 急救袋 和 止痛贴

路上 有洗手间,希望是开放的。

星期六
FINCH 最早的地铁 是早上 05:57 AM
KENNEDY 最早的地铁 是早上 05:48 AM

参加人数:

xhunter
东北
SportIsMyLife (可能有加多一个)

wang3yi  (没有确定)
Sami (没有确定)

Worldy (希望 在路上 可以看到你)
下午 五点了,

我不会 再 检查 本网站的 信息箱。

如果您有 兴趣,请 直接去 火车站

早上 07:15 AM

买票处

寻找 带眼镜 的中国胖子

我会穿 红色或灰色 外套
我们的骑行活动的路线与你们的一致,从Union 坐gotrain 到 oakville, 然后一路骑回多伦多,我们要晚一个小时出发。
希望在路上可以碰到你们几位。 :D
:P  我参加骑车。
xhunter
下午 五点了,

我不会 再 检查 本网站的 信息箱。

如果您有 兴趣,请 直接去 火车站

早上 07:15 AM

买票处

寻找 带眼镜 的中国胖子

我会穿 红色或灰色 外套

恩,到时候会有一个戴眼镜的中国瘦子去找你。
自行车队在Port Credit 附近遇到了徒步行走队。
我回来后看了下Waterfront Trail 的地图,从Oakville 的gotrain 站沿Trafalgar Rd 南下到Waterfront Trail, 再回到多伦多的Union Station 是沿着湖滨的小径弯弯曲曲,每一段计算了下大概有46、7公里吧。
自行车队在Oakvlle 逛了户外店后才开始往回骑。

我的码表显示今天骑了67公里,包括从家里骑到Finch 地铁站的路程,和清晨在多伦多等Gotrain 前在湖滨的休闲骑。

wang3yi 前往Oakville 走的是另一条线路,估计他今天骑了有100公里。