开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

啊啊啊

扫一扫,手机访问本帖
啊啊啊
tonyzhaosir
在三万岛湖坐游轮时,见了不少,好像都是白人。烧钱的玩意,这里好像没人玩,玩不起。

如果这都烧钱的话,没有东西可玩了
啊啊啊
Insurance? How much?
tonyzhaosir
2000刀就买个新的?好像不贵。唉,好玩的东西太多了,没那么多时间。从去年开始,迷上高尔夫了。周末还想有一天骑公路自行车。别的就暂时就不考虑了。 :cry:

骑车烧钱不亚于jet ski, road bike稍微入个门就要$2,000 ,这还只是一只脚踩在门槛上而已,golf的话,不考虑clubs,从练球的2,3万个球开始,就已经$1,500-$10,000,以后就更是永无止境的。所以要想好好玩一项运动,都得烧钱。
啊啊啊
只能羡慕.... 玩不起....

如果有机会,组织一下,带我们去玩一玩。感觉一下 水上飞 的感觉
爱好者
[quote]tonyzhaosir
2000刀就买个新的?好像不贵。唉,好玩的东西太多了,没那么多时间。从去年开始,迷上高尔夫了。周末还想有一天骑公路自行车。别的就暂时就不考虑了。 :cry:

没说清楚呀,我是说我二零零零年的时候买了一台新的,

不是二千块买新的,我买的那台新的是一万一千五百加税。

摩托艇不要保险。没有其它花费。[/quote]

赶上一辆摩托车的价钱了, 只是不用买保险.

咱是旱鸭子, 有艇也玩儿不起, 还是玩儿点儿带轮儿的吧.
啊啊啊
爱好者
[quote]hmanto
[quote]爱好者
[quote]tonyzhaosir

没说清楚呀,我是说我二零零零年的时候买了一台新的,

不是二千块买新的,我买的那台新的是一万一千五百加税。

摩托艇不要保险。没有其它花费。[/quote]

赶上一辆摩托车的价钱了, 只是不用买保险.

咱是旱鸭子, 有艇也玩儿不起, 还是玩儿点儿带轮儿的吧.[/quote]

价钱和摩托车差不多,不过摩托车哪儿都能玩儿,而摩托艇只有

安大略省能玩儿得最开心,因为这里有五大湖呀,在海里玩儿浪大

玩儿不痛快,在湖里面,平静的湖面上飞速一百公里,那感觉

摩托车开快了得戴头盔吧,有面罩吧,不然一是不安全,二是

可能有沙土小虫进眼睛,湖面上干净呀,无土无虫只是风把脸吹

得变型,那感觉,除了玩滑翔机能找到别的运动根本不能和摩托艇比,

但是摩托艇没危险,我开一百公里一小时突然拐弯太急人呼的就飞出

去了,掉水里艇停了,游过来接着骑,人一辈子不玩摩托艇是个遗憾。[/quote]

PWC 的insurance 在ontario不是强制的,但是建议。
啊啊啊
爱好者
quote]

PWC 的insurance 在ontario不是强制的,但是建议。

那是给有钱没地方花的人的建议,你知道摩托艇的保险多少钱吗?

最便宜的 两千块一年,为什么不强制保险你知道吗?

强制保险会封杀90%的现在玩儿摩托艇的人,呵呵。

所以所谓建议,就是完全不用的意思。

这几年油价涨,我下水已经基本看不到有别人在玩儿了,

前些年下水的时候还总能看到有几个摩托艇在骑。[/quote]

不知道你是真玩还是YY,PWC的insurance 从来 就没听说过over $800的,那还是2,3万 的PWC.正常来说,10000来块钱的PWC,2000以内的trailer,每年也就$400左右。
我说的“建议”是说:出了事,你有liability,有保险比没有强。
啊啊啊
爱好者
不知道你是真玩还是YY,PWC的insurance 从来 就没听说过over $800的,那还是2,3万 的PWC.正常来说,10000来块钱的PWC,2000以内的trailer,每年也就$400左右。
我说的“建议”是说:出了事,你有liability,有保险比没有强。

我玩的时候你还没开始玩呢,我在toronto不玩的原因是不喜欢warm air cold water.虽然没有PWC,不玩PWC,不代表我不玩其他的水上运动,比如sailing等等
pcoc 我是7年前刚实行的时候就考了。roc-m和thl 估计你也不知道是什么吧。
如果你能看懂我的用户名的话,就该知道天上飞的我也玩,有兴趣带你飞两圈?从天上看看你的pwc?
啊啊啊
没有pwc,不代表就不能每年偶尔玩几下。至于pcoc ,推广的时候,就知道以后需要,所以就花了20块钱,花了30min在网上就考了。
roc-m 是marine radio的certificate, thl是toronto harbor 的执照。
不是我对保险热心,只是对这些玩的东西都比较了解。
你要说天上飞的照片,巧了,正好有一些前些日子的。给你发一张看看,就不漏正脸了,加拿大牛人太多了,班门弄斧了,见笑。
啊啊啊
没仔细看你帖子,你是要我po比你玩pwc还早的照片啊。 误会了,说实话,有是有,可是不堪入目,待我找找 看有合适的没?其实还有更早的,不过我是坐,不是开而已。
还有抬杠到此结束,不玩了,特此声明。
爱好者
[quote]prop clear
没有pwc,不代表就不能每年偶尔玩几下。至于pcoc ,推广的时候,就知道以后需要,所以就花了20块钱,花了30min在网上就考了。
roc-m 是marine radio的certificate, thl是toronto harbor 的执照。
不是我对保险热心,只是对这些玩的东西都比较了解。
你要说天上飞的照片,巧了,正好有一些前些日子的。给你发一张看看,就不漏正脸了,加拿大牛人太多了,班门弄斧了,见笑。

相片照得不错,班门弄斧谈不上,我不懂飞机也从来没玩儿过,

我跟你说了,要上天你就自己上我就不去了。你这张相片就算过关了。

你说你每年玩几次摩托艇?吹牛吧你,我现在就是要找人跟我玩,

你玩儿几次咱们就约约见见面一起玩儿好了,我现在找的就是这个。

怎么样,今年约约吧,你一年玩儿几次?都在哪儿玩呀?

玩儿是多少马力的艇?[/quote]

都跟你说了,我没有pwc,怎么跟你夏天玩? 我几乎每年都去南南南边,有海的地方度假,玩玩rental的,水性不好,所以只喜欢warm water。回到toronto ,还是算了吧,太冷,受不了。现在这水温,要是不穿个7mm的wetsuit,没4分钟就死定了。周日在lake ontario划了5个小时的kayak,意外收到CCG distress relay ,当时没在意,今天听说当时船沉了,半个多小时也没人救。所以,现在要是掉进去,哈哈,肯定没救。
啊啊啊