开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 爱好者

啊啊啊

扫一扫,手机访问本帖
yep, me and my wife. 9am-2pm. 因为我想去看toronto marine unit 在humber bay 演习。
你要说玩pwc ,华人还真有个能联系上的,前几天刚认识的。他刚刚买的pwc,估计也愁没人一起玩呢,我明儿给你问问
啊啊啊
toronto 夏天太短,不早点开始来不及啊。水其实不是特别冷,我launch kayak 的地方,周末只要天好,总有7,8个 kiteboarding的,还有几个wind surf的。
我是没有30,玩kayak不需要太多技巧的,我完全是 recreational 的。
睡了,有机会一起玩吧。照片显摆完了,我就删了。
啊啊啊
爱好者
[quote]prop clear
至于pcoc ,推广的时候,就知道以后需要,所以就花了20块钱,花了30min在网上就考了

我在2003年还得到CANADIAN TIRE去考试呢,你就可以在网上考了?

我刚才进网一看,现在还真能在网上考,那,我帮我老婆也考一个本子得了。[/quote]
当时网上考试还得要求另外一个pcoc holder监考,我是怎么办的就忘了,反正我考完之后,帮朋友在我家考的,我“监考”,基本上是我答的题。 因为就是bank,所以当时我考试的时候,还拿笔记了一些题来着,结果朋友考的时候,80%都又出现了。当时考试可能promotion,反正非常便宜,忘了多少钱来着,就稀里糊涂在一个简陋的再也不能更简陋的网站考的,现在看来佩服自己的勇气那么放心的用信用卡网上交钱。好在没有被骗。(写着写着,想起当时为什么考了,那时候去北边钓鱼租船,看见flyer宣传,回家就考了。)