开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 爱好者

啊啊啊

扫一扫,手机访问本帖
小爱同学,你自己看看帖子主题,是不吃罚单,而不是安全。你介绍的内容也是怎样不让警察抓到,而不是高速行驶时如何判断路况的安全。我并没有冤枉你,我是新手,这个帖子没有界限,所以也不存在混淆。
如上文所言,你说的超速并未设定上限,而且你在炫耀什么开150还能拍照片,这个水平如同你在摄影论坛里面贴的片子一样,没什么了不起。150我偶尔开过,最快好像是到170多,没有你的190高。自己觉得150的时候没什么特别的感觉,如果拿一个小dc拍一下速度表,应该不是太难的事。当然端起单反对焦构图来一下,还是挺惊险的。这台电脑没装exif插件,没看出来您用啥拍的,如果说错了,请原谅。
有二说二,hunter说睡了1分钟,应该是自己的感觉,也许10秒,也许2分钟、这事没法掐表计算,更不能重复,最重要的,不能这么干,这才是点子。
你来坛子,我们欢迎。你觉得我们不够牛b,那是没办法的事,现提高也来不及了。您愿意指教,我们洗耳恭听;您要是觉得没劲,请自便。
啊啊啊
小爱同学,对你的评价很清楚,弱智无极限,脑残没底线。开车我外行,凭你拍那几个照片,你的开车也好不了多少。
你在这里较劲,相当于脱光了衣服在地上打滚,然后站起来说:谁来一个,我才服气。没人理你不是因为别人干不了,而是觉得这么干比较丢人。让你服气了,让全世界鄙视,我们坛子里的大师们比较爱惜羽毛,不屑于干这个,听明白了吗?
稍安勿躁,支持溜达。
犯不着那么认真,一看一乐得了。
某些人吃不得一点亏,戳一下就跳起来,大家都不是刚毕业的学生,不用较真。