开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

啊啊啊

扫一扫,手机访问本帖
啊啊啊
光看见你的车速是150, 还没有看见学问.  :lol:
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
快介绍一下经验。 :)
啊啊啊
啊啊啊
每小时 190 公里 没有什么,在401高速公路,我也驾驶过。(从 Toronto到 London Ontario。)

如果您可以 每小时 驾驶 200 公里 还 仍可以一手拿相机。

那 才能让人 佩服你。
你有勇气 在401高速公路,每小时 100 公里速度。闭上眼睛 1分钟吗? (From Peterborough 到 401, 然后向西走。)

虽然,并不是有意的。但我做到了。(通宵钓鱼后)

实际上 所有这些,都不应该学,生命更重要。

小心,真的有罚票。

那时候,最害怕是上帝和你算,而不是警察。

请珍重
先声明一下哈,俺是开车臭手。

但是,这个帖子里面传递出来的情绪,不宜鼓励。

大家在互相比谁能开的快,甚至开车闭眼,开车拍照,说实话,俺是灰常佩服各位滴,但是,俺更佩服的是气定神闲,不为外界环境左右,安全,淡定的驾驶员,偶尔超速,谁都干过。要是追求这个,恐怕早晚会出点啥事。各位珍重先!
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
在线 是为了玩

可能我所说的,伤害到你。

我想 立刻 说 "对不起"。

意见不同,是会 常有的。

以后 先生张的贴,我不跟,就是了。

也请不要骂人。

今后,我将更加谨慎用字 。
啊啊啊

安全, 大家不要超速!

溜达
先声明一下哈,俺是开车臭手。

但是,这个帖子里面传递出来的情绪,不宜鼓励。

大家在互相比谁能开的快,甚至开车闭眼,开车拍照,说实话,俺是灰常佩服各位滴,但是,俺更佩服的是气定神闲,不为外界环境左右,安全,淡定的驾驶员,偶尔超速,谁都干过。要是追求这个,恐怕早晚会出点啥事。各位珍重先!

佩服, 但是不鼓励超速开车情绪! 重在安全.

Re: 安全, 大家不要超速!

啊啊啊
小爱同学,火气别那么大。按照你的说法,我最有资格大骂:开快车的都是王八蛋。因为半年前,一个孩子以极快的速度把我的车撞飞出去,体格生猛如我者,也在家里躺了2个多月。
不要辩解说他开的不好,在城市里面普通的十字路口,以80以上的速度转小弯,技术十分了得。我相信如果在高速路上,他开的不会比你慢。但是,我以50的速度直行,很无辜的被撞飞出去。
之所以跟你的帖子,实在是因为在温哥华看到好多超速,飚车,造成极多悲剧。xhunter说到点子上:这把戏玩多了,不是警察的问题,而是死神来问候的问题。
从你的帖子上,能看出您的多方面才华,驾车、越野、摄影、hiking均有涉猎;本坛是有些闷,人气不足,十分欢迎您这样的高手来指教,但是,本坛不以点击率为目标,崇尚和谐的交流,友好的探讨,偶有炮弹,大家也尽量裹上糖衣,所以,我们还是希望小爱同学以我们熟悉的方式参与交流,给予指教!谢谢...
啊啊啊