开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

[出發了] July 31 - Aug 9 Jasper & Mount Assiniboine

扫一扫,手机访问本帖
robin
[quote]jerrybj
[quote]robin

Wal Mart has 防蚊Face罩 as Ops has for $2. Anyone wants?
[/quote]

防蚊罩我就不需要了,我想用头巾挡蚊子,我刚才去商店找了一圈头巾,没找到,wal mart有卖吗?很薄的那种,如果顺路方便(不需要顺路去找),帮我带一个。

头巾我觉得我们都得必备一个,当太阳和蚊子很有用。大一点的最好。[/quote]

头巾: I am the wrong person to ask for, even do not know what u mean 头巾, sorry.
starlight
[quote]ALEXYIM

Distance from Kamloops to Jasper 447 km – about 5 hours 24 mins Jasper Info Centre - 500 Connaught Dr Jasper, AB

Total time excludes breaks - 9 hours.

Alex, 请问第一天开车是先到Jasper Info Centre ,  还是直接到Whistlers Campground? 地图上我看有几公里远.

Sorry if I misread your posts.[/quote]

I just used info centre as a reference destination.   :oops:
We will head to Whistlers Campground first.

P.S. We'll meet you at MacDonald around 9:30am.
robin

防蚊罩我就不需要了,我想用头巾挡蚊子,我刚才去商店找了一圈头巾,没找到,wal mart有卖吗?很薄的那种,如果顺路方便(不需要顺路去找),帮我带一个。

头巾我觉得我们都得必备一个,当太阳和蚊子很有用。大一点的最好。

你说的是ALEX 带在头上的那种头巾吗?MEC 有卖,3 vets 以前也有。
英子
[quote]robin

头巾我觉得我们都得必备一个,当太阳和蚊子很有用。大一点的最好。

你说的是ALEX 带在头上的那种头巾吗?MEC 有卖,3 vets 以前也有。[/quote]
晚上在metrotown 买到了,多谢英子。
5:15分.
起來,
梳洗,
吃早餐,
出發,

狂開心.
  :lol:  :lol:

10天後見.    :wink:
have a good trip!
偶回来了,三天去了三个National Park,见到了Lake O'hara,很漂亮!

Alex他们已经坐直升飞机上山了,不过接下来几天天气预报都是有雨,let's cross our fingers for them.

先来两张全景照

Wilcox Pass

Lake O'hara
starlight
偶回来了,三天去了三个National Park,见到了Lake O'hara,很漂亮!

Alex他们已经坐直升飞机上山了,不过接下来几天天气预报都是有雨,let's cross our fingers for them.

先来两张全景照

Wilcox Pass

Lake O'hara

星光,另起一帖,写个游记吧! :lol:
:( 偶没能去,等你们回来看照片了
我們一行八人在八月八日晚上十時三十分安全抵達溫哥華。
旅途愉快, 每日游記會由各隊友輪流撰寫, 請跟貼追看 - 雲輕飛入桃園谷, 月圓步出落基山。
回来啦?!等着你们的游记。 :pics: