开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

弥足珍贵的记忆-天堂仙境, 温馨共享,Haylmore Melvin Divide背包行小记

扫一扫,手机访问本帖
纳西
花径

我們有在黑夜中hiking嗎?  8)  :wink:
是纳西在镜头前戴了一副大墨镜。 :lol:
纳西,你拍的照片太漂亮了,为我们的游记增色不少,多谢!
草甸上已经繁花似锦啦!各位玩儿得那么潇洒,实在让人嫉妒! :wyy:
是我的显示器不行还是纳西的相机特别?她拍的相片怎么看不清呢?
robin

everie 好文笔,其实我是滥竽充数,真惭愧被叫"诗人hiker”,就当爬山找点乐吧,别当真就行了。 我也是从窜改开始的,改着改着,就看不出原来的模样了,只有我自己知道。
下次我们这两个滥竽一起充数吧,来温哥华快4年了,很能希望与你同行!

咱俩就别互揭老底了,噤声噤声,跟着老大们爬山偷偷自个儿乐儿就好了。:D

Re: 弥足珍贵的记忆-天堂仙境, 温馨共享,Haylmore Melvin Divide背包行小记

jerrybj
[quote]lulululu
3.Ops
待续........

Who could forget him!

He is the person who would save something for u, even your life if u r in need. He is 1st one to discover the trail. He makes u feel saver when he is in your team.

Salute.[/quote]

Absolutely agree!

Lulu同学调查走访工作做得不细致,广大群众的眼睛是雪亮的:ops才是我们队伍中真正的体能和技术最好的队员。
04. 再加几张照片

下山了,谁走最后一个谁请客啊

下山了,谁走最后一个谁请客啊

好了,你逃不了了,最后一个,就你请客了

好了,你逃不了了,最后一个,就你请客了

我,我,我滑下去总比你走下去快吧...

我,我,我滑下去总比你走下去快吧...
特别感谢一下Jerry和Lulu两位同车伙伴的照顾,那天早晨出发时肚子闹革命,耽搁了大家的时间,谢谢各位队友的体谅,大家在爬山过程还时不时嘘寒问暖,感动。
everie
[quote]robin

everie 好文笔,其实我是滥竽充数,真惭愧被叫"诗人hiker”,就当爬山找点乐吧,别当真就行了。 我也是从窜改开始的,改着改着,就看不出原来的模样了,只有我自己知道。
下次我们这两个滥竽一起充数吧,来温哥华快4年了,很能希望与你同行!

咱俩就别互揭老底了,噤声噤声,跟着老大们爬山偷偷自个儿乐儿就好了。:D[/quote]

说得是,说得是,我正看着照片偷着乐呢。
everie
是我的显示器不行还是纳西的相机特别?她拍的相片怎么看不清呢?

我故意这样的,用了LOMO风格,就变成这样
everie
04. 再加几张照片

喜歡這張照片. 斜角線條安排得很好, 雪的texture也很有立體感, 人物位置也安排在黃金分割位置.  (個人比較偏愛有雪景的照片).
WanchaiBoz
[quote]纳西
花径

我們有在黑夜中hiking嗎?  8)  :wink:[/quote]

各位大侠,我没事做,就用了LOMO风格.加点神秘色彩.
靓女
[quote]纳西
山顶

你的照片真有细节,啥相机啊?色彩也很特别[/quote]

就是普通相机,尼康D40.试着自己用手动,不太会用.
纳西
[quote]everie

我故意这样的,用了LOMO风格,就变成这样[/quote]

今天上午换着用纳西MM的多张相片做桌面背景,发现稍有些暗,最后选了我最爱的这张 :wink:

不戴墨镜照的.(不好意思,技术不到家,所以画面有点暗)

山下的LULU

山下的LULU
apple3800
是纳西在镜头前戴了一副大墨镜。 :lol:

你再说,上你那张APPLE大头照! :D,给你曝曝光!
續...
最後两張廣闊照片.

爬第二個山時向下望Lower Lake, 左下角有一些顏色點是營地, 右邊可看到很在綠草茵上有一條很明顯的trail路線,和湖的出口.

爬第二個山時向下望Lower Lake, 左下角有一些顏色點是營地, 右邊可看到很在綠草茵上有一條很明顯的trail路線,和湖的出口.

Upper Lake全景, 之前也有一張相同的, 但後來發覺這一張可看到多一些遠山景.

Upper Lake全景, 之前也有一張相同的, 但後來發覺這一張可看到多一些遠山景.
俺来交功课 :lol:  :lol:

Mt. Oops! (在那边!)

Mt. Oops! (在那边!)

占据山头

占据山头

新晋杨领导在视察

新晋杨领导在视察
全景观营地, 开放式厨房

这哥俩"叹"beer beer

这哥俩\

此哥俩吃得讲究

此哥俩吃得讲究

彼哥俩最爱搞怪

彼哥俩最爱搞怪