开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 马赛克

图说中国西藏大北线-------关于“雪域大逃亡”的后续报道

扫一扫,手机访问本帖
ALEXYIM
小馬兄有機會可組織個講座.
用原稿照片投射介紹這次行程.
以飽我們的眼福.

我可以搬椅子,不過要霸頭位.  :lol:  :lol:

小小問題, 拍了這麼多照片,在途中如何解決memory card問題.

讲座不敢当,交流、切磋倒是有很多方式与途径。关键看大家有多大兴趣。

这次行程我带着一个10”的netbook,160G,存储及处理照片很方便。目前很多酒吧都提供免费无线上网,但得自带电脑。所以在拉萨的夜生活通常是在酒吧边喝啤酒边上网。建议喜欢旅行的人都备一个netbook,可以给你带来许多便利。
非常精彩。
等着听讲座。
枫导太客气了。

8月回去还指望你带队再走HSCT呢。
纳木错很大,人们的活动大都集中在扎西半岛。一直认为,扎西半岛的山石造型很美,这恐怕是我特别喜欢纳木错的原因。与转冈仁波齐相比,转扎西半岛是一件十分轻松惬意的事情,一路上可以左边看湖水,右边看山石。这次在不经意间就转了两圈。

“转岛”的一家人

著名的合掌石

湖畔的玛尼堆

湖边双塔

扎西半岛上飘扬的经幡
那几张山石拍得真好,学习了!
丽人行

过奖了。可能天气好的原因吧。
马赛克
[quote]丽人行

过奖了。可能天气好的原因吧。[/quote]

小马哥回来了没有?相片游记很精彩,谢谢分享 :lol:
lulululu
[quote]马赛克
[quote]丽人行

小马哥回来了没有?相片游记很精彩,谢谢分享 :lol:[/quote]

我要到8月初回去。

在论坛上看到大家的活动开展得很红火啊,我已按捺不住了。  :o
马赛克
[quote]swimmer

尤其对我的小Michael。噢,对,此次行程他还得了个美名,小色驴 (小摄驴) :wink: 。

都长成个大男人了,还“我的小Michael”。你酸不酸。 :oops:
不过Michael确实很强,第一次高原徒步就能有这种状态。牛!!![/quote]。

---哈哈,按照加拿大的法律,19岁才是成年呢-偶是有法律依据的噢。 :D

----妈妈是背包客,所以就有了小牛人吗! :wink:
马赛克
[quote]lulululu
[quote]马赛克
[quote]丽人行

小马哥回来了没有?相片游记很精彩,谢谢分享 :lol:[/quote]

我要到8月初回去。

在论坛上看到大家的活动开展得很红火啊,我已按捺不住了。  :o[/quote]

无人区,你怎么就没有消息了尼

同学,你出来说句藏语也行啊!

西行客

老大,扎西--------------德勒 :lol:
马赛克
[quote]西行客

...扎西--------------德勒 :lol:[/quote]

怕你被藏家留下来过日子了  :lol:
好漂亮的西藏啊。令人神往。小马的照片拍的很棒。
西藏的天真是蓝的纯粹,白云也很白。美丽的地方。
温城

谢谢,听说你在台湾,可否介绍一下关于台湾的徒步或旅行线路?我很有兴趣。也打算找机会去走走。
马赛克
[quote]温城

谢谢,听说你在台湾,可否介绍一下关于台湾的徒步或旅行线路?我很有兴趣。也打算找机会去走走。[/quote]

现在去吧,偶在国内支持你 :D
咋支持呢?偶就缺银子。 :(
很好的政府旅游工作报告 :D
我刚看见这个游记, 精彩呀! :shock: