开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Apr 6 - 8 O.C.T. trail 報導

扫一扫,手机访问本帖
今天下午已不停打手機和他們聯絡.
終於一小時前能和他們通話了.

基本上一切平安,大家可放心. :lol:
他們等船過海,今晚會在Jerry家中住宿,明早回來.

據說有人受了小傷,流了中量(?)的, :( 但不要太担心,待他們回來才說吧.
據說行程也因一些變數也改變了 :?: ,待他們回來才說吧

簡單地說大家都平安,touch wood, thank god. :lol:

我也睡得著了.

Alex
睡不得 :cry:

他們決定零時在美國開車回來,到家的時間將會是凌晨的3点.
oh...oh...oh...無心睡眠.   :cry:  是無得睡眠才对.
这么说再过一会儿就到啦?
sala
这么说再过一会儿就到啦?

对.
已经到家了,大家都很平安!谢谢关心!

上张照片给大家看。
裸的是小s?
一切顺利就好 :sm1f:  :hx:
羡慕你们啊。期待更多的照片!!!!!
刚接到Citywander的电话,昨夜医生已为他处理好伤口,一切平安。

我们两天负重走了32.3公里,最后一天下大雨,所以我们临时决定最后一段从Sand Point改走捷径到终点(原计划三天走38.3km)

感谢同伙们一路上的相互照顾,更要感谢Jerry在我们的来去途中热情招待我们留宿和休整,还有提供了那么多的茶叶蛋香肠水果水饺酒水饮料.....,真是感到非常的温暖和感动!
lulululu
刚接到Citywander的电话,昨夜医生已为他处理好伤口,一切平安。

我们两天负重走了32.3公里,最后一天下大雨,所以我们临时决定最后一段从Sand Point改走捷径到终点(原计划三天走38.3km)

感谢同伙们一路上的相互照顾,更要感谢Jerry在我们的来去途中热情招待我们留宿和休整,还有提供了那么多的茶叶蛋香肠水果水饺酒水饮料.....,真是感到非常的温暖和感动!

两天负重走了32.3公里? :shock: 纪录也!期待相片和印记。
Happyatu
裸的是小s?
一切顺利就好 :sm1f:  :hx:

怎么你尽是关心裸的是谁? 没看到这人独霸着一箱啤酒吗?
受枫下客委托代为通知,今晚枫下客特设宴为雨淋的OCT队员接风洗尘驱寒,欢迎OCT队员参加,也欢迎其他朋友加入。

地点:湘味浓
时间:6点半

已报名:

枫下客
梦MM
Strider
小蜗牛
星光
老虎
sala
虎行北美
受枫下客委托代为通知,今晚枫下客特设宴为雨淋的OCT队员接风洗尘驱寒,欢迎OCT队员参加,也欢迎其他朋友加入。

地点:湘味浓
时间:6点半

已报名:

枫下客
梦MM
Strider
小蜗牛
星光
老虎
sala

时间更改为6点半,地点不变
失物认领:
On behalf of the team, Camony has sent a thank you note to Jerry for his warm hospitality and a "wish well' to Citywander. Thx!

Alex和Camony couple非常的恩爱,这一点是我们很多年轻的都自叹不如的.昨天回来路上在车里听到Alex给Camony打国际长途,第一句话就是I miss you much, 又说连打了两天了但是都没有信号,很让人感动.
Citywander - 别担心,男人谁没有受过伤? :D
枫下客
失物认领:

謝謝枫下客, 這包繩子是我的, 忙亂中把兩包雨布掉錯了。請代為保存, 下次見面取回。不要收我保管費啊! :lol:

在我車上也檢到Yuanda無basket登山杖一支, 老虎是你的嗎?
ALEXYIM
[quote]枫下客
失物认领:

謝謝枫下客, 這包繩子是我的, 忙亂中把兩包雨布掉錯了。請代為保存, 下次見面取回。不要收我保管費啊! :lol:
[/quote]

哈哈哈。
还有'好天'托我转赠你的钛合金杯子等,下次一起交给你。 :D
ALEXYIM
[quote]枫下客
失物认领:

在我車上也檢到Yuanda無basket登山杖一支, 老虎是你的嗎?[/quote]

可能是Swimmer的。

失物认领

在我車上檢到Yuanda無basket登山杖一支, Swimmer / 英子是你的嗎?