开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

远山白雪飘零...有我的期待和共同的祝福; p附记斧头帮帮主小闷

扫一扫,手机访问本帖
说起来, 结识LU酋长的时间并不算长, 同行的次数更是寥寥。 自从这两星期以来尾随四路军团转战腐败, 与LU酋长亲密接触之后,在锅红酒暖中, 彻底地被四路军和平演变,彻底被俘化了,乃至斗志全消,对顶峰竟视而不见。从上背包的那一刻起, 就开始祈祷天黑, 让围炉而席推杯换盏大口嚼肉来的快点吧! :D

衷心感谢lulu为每次出游所作的缜密安排,为lulu每一次义务付出和她的细心周到而感动!

记得新年将至之时, 我们曾高唱这首歌:明天会更好。 我想借这首歌, 送上对所有朋友2006年的真心祝福和祈愿!

我们所有身处异乡的游子,对幸福与快乐都有着特别的认同感受。 所有来之不易,仿如我们新年欢乐的背后, 是Alex夫妇带来重重的腊肉饭和烧鸡,小micheal背上山的汽灯,大micheal 清晨劈柴生火, 小归和slow每一次的外出打水, 英子小马哥和西康带来的缺一不能尽兴的酒菜。。。希望朋友们在新的一年中珍惜所拥有,百尺竿头, 平实静心而进取!愿我们的友谊地久天长!

新年快乐!
轻轻敲醒沉睡的心灵
慢慢张开你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停
春风不解风情
吹动少年的心
让昨日脸上的泪痕
随记忆风干了
抬头寻找天空的翅膀
候鸟出现它的影迹
带来远处的饥荒
无情的战火依然存在的消息
玉山白雪飘零
燃烧少年的心
使真情溶化成音符
倾诉遥远的祝福
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷
谁能不顾自己的家园
抛开记忆中的童年
谁能忍心看那昨日的忧愁
带走我们的笑容
青春不解红尘
胭脂沾染了灰
让久违不见的泪水
滋润了你的面容
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷
轻轻敲醒沉睡的心灵
慢慢张开你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停
日出唤醒清晨
大地光彩重生
让和风拂出的音响
谱成生命的乐章
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
让我们期待着明天会更好

恭贺新禧!

恭贺新禧!
路漫漫其修远兮

一个和九个的背影

一个和九个的背影

路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮
雪。绒花
冰雪中的温柔
恒古的传说

Re: 远山白雪飘零。。。有我的期待和共同的祝福

steph

新年快乐!
轻轻敲醒沉睡的心灵
慢慢张开你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停
春风不解风情
吹动少年的心
让昨日脸上的泪痕
随记忆风干了
抬头寻找天空的翅膀
候鸟出现它的影迹
带来远处的饥荒
无情的战火依然存在的消息
玉山白雪飘零
燃烧少年的心
使真情溶化成音符
倾诉遥远的祝福
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷
谁能不顾自己的家园
抛开记忆中的童年
谁能忍心看那昨日的忧愁
带走我们的笑容
青春不解红尘
胭脂沾染了灰
让久违不见的泪水
滋润了你的面容
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷
轻轻敲醒沉睡的心灵
慢慢张开你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停
日出唤醒清晨
大地光彩重生
让和风拂出的音响
谱成生命的乐章
唱出你的热情
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
让我们期待着明天会更好

这首歌我们都爱听,非常的欢快和让人有期待的感觉,我觉得男声特别适合温城来唱,女声还没有找到,大家知道那位美女能歌唱的好,请推荐,将来我们就可以有机会欣赏这美妙的男女声对唱!
冰雪世界是单调的, 也是美的。 单调,却无以言喻的美。
曾有一只蝴蝶, la mariposa, 飞走, 不再回来。

不觉,思念已飞遍千山。

不觉,思念已飞遍千山。

不再有终点。。。

不再有终点。。。
好纯净的冰雪世界!好美啊!冰雪世界的寒冷更映衬这一群Hiker们内心的火热与激情!一个有意义的新年!羡慕啊!
steph
路漫漫其修远兮

最喜欢这一张 "一个和九个的背影"
steph
曾有一只蝴蝶, la mariposa, 飞走, 不再回来。

这三张更有诗意.
好,好,好

Re: 远山白雪飘零。。。有我的期待和共同的祝福

西行客
[quote]steph

新年快乐!
。。。让我们期待着明天会更好

这首歌我们都爱听。。。将来我们就可以有机会欣赏这美妙的男女声对唱![/quote]

期待期待。
vicki
好纯净的冰雪世界!好美啊!冰雪世界的寒冷更映衬这一群Hiker们内心的火热与激情!一个有意义的新年!羡慕啊!

为什么不来? :D 好久不见了!
steph
[quote]vicki

为什么不来? :D 好久不见了![/quote]

喜欢雪的,担心能力不够! :cry: Hiking2005年才入门或许还没入门呢。欣赏你的游记与照片也是一种享受啊!期待明年的新年能和你们一起同行!BTW,新年快乐啊,阳光女孩!
ALEXYIM
[quote]steph

这三张更有诗意.
好,好,好[/quote]

多谢多谢!愿camony 脚上的伤痛早日痊愈, 非常高兴认识你们! 二位相互间的挚情与默契 真是只羡鸳鸯不羡仙呀。因两天睡眠不足, 这次旅程中若有怠慢不周之处, 敬请多包涵 :oops:
谢谢大S的总结和照片。

是啊,第一次和Lulu上山,听说要背火锅,还觉得有不同看法,第二次就完全赞同,这次索性盼望着上山涮火锅,来了个彻底的FB之行。

也很喜欢“一个和九个的背影”, 还有那几张“冰雪世界”。

下次带上歌词。
steph

多谢多谢!愿camony 脚上的伤痛早日痊愈, 非常高兴认识你们! 二位相互间的挚情与默契 真是只羡鸳鸯不羡仙呀。因两天睡眠不足, 这次旅程中若有怠慢不周之处, 敬请多包涵 :oops:

Thank you! After patching the mole skin on the blister, I felt much better and today I can wear my high heels.  Hope to cross our paths again!

Camony
这小妮子,在山上还支支吾吾的唱,一下山就把歌词给整出来了。

第一张恭贺新禧拍得很别致啊,我怎么没看到这颗树?
英子
。。。也很喜欢“一个和九个的背影”, 还有那几张“冰雪世界”。

下次带上歌词。

谢谢咱超模的喜欢 :)   是啊, 回来的路上小闷就说了, “有没有便携式的ok机?“, 看来下回也得把这个一块捎上 :D
马赛克
这小妮子,在山上还支支吾吾的唱,一下山就把歌词给整出来了。

第一张恭贺新禧拍得很别致啊,我怎么没看到这颗树?

咳咳, 成为摄影大师的第一关键是:敏感而多情 小马哥, 你敏感乎? 多情乎?, 再则, 孤独乎? :D
所以嘛。。。