开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: steph

远山白雪飘零...有我的期待和共同的祝福; p附记斧头帮帮主小闷

扫一扫,手机访问本帖
上面是我(忘了登陆)。
游客
。。。待这阵阴雨过后,一定上山。 :lol:  :lol:  :lol: 大S还敢坐我的车吗? :wink:

敢! :D 换我来开, 你敢吗?  :lol:
steph
[quote]游客
。。。待这阵阴雨过后,一定上山。 :lol:  :lol:  :lol: 大S还敢坐我的车吗? :wink:

敢! :D 换我来开, 你敢吗?  :lol:[/quote]

那该轮到我以每秒五次的频率说“慢点”了 :lol:  :lol:

小闷的故事

小闷的故事:

大雪,
天将暗, 爱德客栈门前的马厩, 忽然出现两把木斧。
一斧深青略短纤直, 一斧沉黄粗狂斧身斑驳。
好一对雌雄青黄管他接谁双闷斧!

风瑟瑟, 客栈门院紧锁。 自从双斧出现在马厩中以后, 客栈不再平静, 人心惶惶,猜测着这对双斧主人,小闷! 多雄亮的名字, 到底有谁见过他? 没有。 传言, 有机会见到他斧子的

风瑟瑟, 
客栈门院紧锁。

自从双斧出现在马厩中以后, 客栈不再平静, 人心惶惶,猜测着这对双斧主人,小闷! 多雄亮的名字, 到底有谁见过他? 

没有。

传言, 有机会见到他斧子的

客栈内, 流言纷纷四起,小闷就在此栈之中。 老板lu四娘不得不摆下酒席一桌。 见众人吃得畅快淋漓, 鸡鸭无声。 lu四娘满意的笑了, “不如我们出去试试那两把斧子, 如何?“

客栈内, 
流言纷纷四起,小闷就在此栈之中。 
老板lu四娘不得不摆下酒席一桌。

见众人吃得畅快淋漓, 鸡鸭无声。

lu四娘满意的笑了, “不如我们出去试试那两把斧子, 如何?“

然而,就当众人撇开马步撅起PG装好架势正待拔斧的那一霎那, 忽然。。。

然而,就当众人撇开马步撅起PG装好架势正待拔斧的那一霎那, 忽然。。。

有人大喊:小闷来啦!! 是小闷呀!!! 真得好闷啊!!!!!

有人大喊:小闷来啦!! 是小闷呀!!! 真得好闷啊!!!!!
好棒的雪啊~没语言来形容了
哈哈哈, 大S故事讲的精彩,顶一个!

还没完吧?继续啊!
[quote="steph"]
游客
[quote]游客
i like your first and second pictures, very moody and stunning!

Well done! 。。。

this is Jeff

姐夫说了, 竖构图, 竖构图,三流大师都是竖构图的 :D[/quote]

不管一流二流还是三流; 也无论横构图竖构图斜构图; 只要能把你的感觉表达出来就对了 8)

后面的文字风格很古龙啊, 看来是看小说看多了 :P

最后一张pp真恐怖, 不知道的还以为真的一斧子砍在黄衣人背上呢 :shock:
一把冰镐
好棒的雪啊~没语言来形容了

是啊, 非常难忘飘雪的清晨。 一些清冷, 让寂静, 都散落在雪花中了。:)
[quote="归去来兮"]
steph
[quote]游客
[quote]游客
i。。。Well done! 。。。

this is Jeff

姐夫说了, 。。。 :D[/quote]

不管一流。。。; 也无论横。。。竖。。。斜。。。;

。。。 看来是看小说看多了 :P

最后一张pp真恐怖, 。。。呢 :shock:[/quote]

效果出来咧。。。
我想, 我应该把故事说完。

已有人开始沉默,
就好像没有水的河塘, 一样可以被雪淹没。
总有人深不可测。。。

不可测, 但总是会有露“马“脚的时候。

但是, 帮主就是帮主, 不一样就是一样,哦, 哦。 试问, 谁还能练成这一招, 十二小时忘得光光nnd管你爱谁爱谁是谁黯然销魂斧? 小闷, 惟有小闷!

但是,

帮主就是帮主,
不一样就是一样,哦, 哦。

试问, 谁还能练成这一招, 十二小时忘得光光nnd管你爱谁爱谁是谁黯然销魂斧?

小闷, 惟有小闷!

咧嘴一笑, 又是如此天真烂漫, 鲜花灿烂。。。

咧嘴一笑, 又是如此天真烂漫, 鲜花灿烂。。。

摆造型的样子, 像是跑龙套的。。。

摆造型的样子, 像是跑龙套的。。。

尽管, 他劈柴的时候, 好像在锄田耕地。。。

尽管, 他劈柴的时候,

好像在锄田耕地。。。
友情协助:

摄像:姐夫

友情客串: 阿英

友情客串:
阿英

武术指导: 色大夫

武术指导:

色大夫

替身: 大m

替身: 大m
stephanie的游记火啊,我看到现在已经过了千读,有人气,说明了:steph,大家喜欢你和你的文章!
好一片纯净的天地,拍得好!
那把斧子好眼熟啊,好象是偶几个月前上山砍人用过的,然后忘记带下山了.
有照为证!
Vantage Peak _ me _ 4.jpg
to 西老大: 上座率已充份说明俺片片中的男主角很卖座 :idea:   多谢各位朋友们的抬爱 :D

to Amber: 美人喜欢,我就开心  :D  

to 白枫叶:想找小闷单挑? :D   这样吧, 下回俺拍“小闷前传“, 主角尚缺, 制片费待议 8)  你地明白 :?:  :idea:  :arrow:
¥¥¥¥¥
  :D
steph
to 西老大: 上座率已充份说明俺片片中的男主角很卖座 :idea:   多谢各位朋友们的抬爱 :D

to Amber: 美人喜欢,我就开心  :D  

to 白枫叶:想找小闷单挑? :D   这样吧, 下回俺拍“小闷前传“, 主角尚缺, 制片费待议 8)  你地明白 :?:  :idea:  :arrow:
¥¥¥¥¥
  :D

不是很明白 :?:  :?:   :roll:  :roll:
另外到底谁是小闷?
游客
[quote]游客
。。。 嘿嘿.

片片拍得不错.

---林森

谢谢熊熊,很久不见,兄弟最近活得一定很滋润, 在家养白白了吧  :D  

steph[/quote]

俺是越养越黑,  满脸豆豆横飞,
无脸见人啊, 哈哈.