开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: steph

远山白雪飘零...有我的期待和共同的祝福; p附记斧头帮帮主小闷

扫一扫,手机访问本帖
ALEXYIM
[quote]steph

多谢多谢!愿camony 脚上的伤痛早日痊愈, 非常高兴认识你们! 二位相互间的挚情与默契 真是只羡鸳鸯不羡仙呀。因两天睡眠不足, 这次旅程中若有怠慢不周之处, 敬请多包涵 :oops:

Thank you! After patching the mole skin on the blister, I felt much better and today I can wear my high heels.  Hope to cross our paths again!

Camony[/quote]

you are very welcome! hope to see u two on the trail soon  :D
游客
很久没听到这首歌啦.以前大学的时候我们班在12.9歌咏比赛的时候唱的就是这首歌,还得了奖呢.看了歌词又回忆起许多..祝福大家今年更好.

STRIDER

下回听你唱啊!
羡慕呀!居然错过了这么好的一次new year's eve的hiking+FB+喝酒+唱歌机会! :evil:
上面是lulululu,忘了登陆了,我也要提一下Steph的体贴,她一人睡楼下,结果六点钟就被风雪声吓醒,她怕吵醒大家,没有选择上楼接着睡,而是自己枯坐守了两个多小时的门 :lol: ...........
向CAMONY及STEPH致敬.

与CAMONY走过几次, 也一起滑雪, 感觉她的确是一个表面柔顺, 内心坚韧的好HIKER. 当然, 由于ALEX总是在周围关怀备至, 用心呵护, 所以这一点不容易被看出来.
从小到现在就没有见过几场雪,这也是窝在温哥华没有动的原因.看见这么深的雪,总觉得有些害怕.但每次都很羡慕的看你们的游记.谢谢分享
好一群腐败分子,迅速地堕落下去。尤其是不到山顶不罢休的steph,竟然也被拉下水了,sigh!

一群野人级的选手,竟然不登顶?!
lulululu
上面是lulululu,忘了登陆了,我也要提一下Steph的体贴,她一人睡楼下,结果六点钟就被风雪声吓醒,她怕吵醒大家,没有选择上楼接着睡,而是自己枯坐守了两个多小时的门 :lol: ...........

敬佩!
没登顶但是涮了火锅,值!
好诗, 好图, 好一帮腐败的家伙.

有几张构图非常好.
游客
[quote]色友
好一群腐败分子,迅速地堕落下去。尤其是不到山顶不罢休的steph,竟然也被拉下水了,sigh!

我们这次行程还是很满意的:wink: ,第一天就走到Steele Cabin附近,之前知道Steele Mountain可能有雪崩的,所以原计划就不打算登顶的,它离Steele Cabin很近,换在其它季节,一会儿就登上去了,但现在的情况(几个星期阴雨,加上很厚的新雪),雪崩的可能性很大,实际上,我们离开Edwards Cabin往上才走了约五分钟就看见一警示牌:"avalanche  areas above this point"。[/quote]

距离山顶不出400米, 当时环境实在不适宜继续前进.
退回是正确的决定.
能作出这样的决定才是好的领队.
爬手
向CAMONY及STEPH致敬.

与CAMONY走过几次, 也一起滑雪, 感觉她的确是一个表面柔顺, 内心坚韧的好HIKER. 当然, 由于ALEX总是在周围关怀备至, 用心呵护, 所以这一点不容易被看出来.

Thank you for your kudos!  I just tried to catch up with the teammates.

Camony
steph

咳咳, 成为摄影大师的第一关键是:敏感而多情 小马哥, 你敏感乎? 多情乎?, 再则, 孤独乎? :D
所以嘛。。。

我、我、我、我晕乎。

看来要成为大师首先要孤独,因孤独而多情,因多情而敏感,因敏感而倍添孤独。。。。。。。
大师是这样炼成滴。
JQK
羡慕呀!居然错过了这么好的一次new year's eve的hiking+FB+喝酒+唱歌机会! :evil:

嘿嘿, 五代长老错过的还有“斧头帮“帮主的兴师大会 :D
色友

嗯,那你还站在岸上望什么? :D  心动不如行动 :idea:
飞鱼
没登顶但是涮了火锅,值!

你啥时候才能挪挪莲步呀 :roll:, 不如咱姐几个私下聚一场?
漂流
从小到现在就没有见过几场雪,这也是窝在温哥华没有动的原因.看见这么深的雪,总觉得有些害怕.但每次都很羡慕的看你们的游记.谢谢分享

多走动多走动 :D

Gopher
极品之行,极品之队  。-Gopher

极食品之行, 极食品之队!
:D  
四lu

。。。我也要提一下Steph的体贴,。。。

得大红花一朵 :idea:  你没听见我饿得跟老鼠似的,围着大桌直转圈的动静。。。 :wink:  

Frank123
敬佩!

酷鸭严肃地让我发怵 :D  若你看到那天我五阶并一阶的凌空飞步,可不得又生“敬仰“。
Flex
好诗, 好图, 好一帮腐败的家伙.

有几张构图非常好.

好,好,好,有人夸就好, 有大师夸就好上加好 :D
咦,小石子呢?也杂粮小块吧,求您了 8)
[quote="游客"]
游客
i like your first and second pictures, very moody and stunning!

Well done! 。。。

this is Jeff

姐夫说了, 竖构图, 竖构图,三流大师都是竖构图的 :D
游客
[quote]steph
[quote]英子
。。。也。

谢谢咱超模的喜欢 :)   。。。小闷就说了, 。。。[/quote]

小闷是谁?[/quote]

小闷到底是谁?打S你我也要说 :D