开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: windy

风行北美自驾2010------Cascade loop秋色

扫一扫,手机访问本帖
:shock:
:lol:
往一个岔路兜了一大圈

回程云消雾散

回程云消雾散

去时浓雾弥漫

去时浓雾弥漫
:o

又是高压线

又是高压线

拍照时头顶上的高压线嗡嗡作响,吓得我赶紧逃跑。

拍照时头顶上的高压线嗡嗡作响,吓得我赶紧逃跑。
:shock:

惊艳!

惊艳!
8)
进关时官员问我去美国干啥了,我说去Cascade loop转了一圈。他问我有没有拍照片,答拍了呀!心想这个问题问得有点......

难道美加海关资料共享?因为我进美国的时候告诉官员我是想去拍些秋景的片片。 :roll:

不管他了。对我这样喜欢山水风光的人,真是一年之计在于秋啊!
明年秋天去哪儿呢?
:smb0:  :smb0:  :smb0:  :smb0:  :smb0:
:jm:  :favor:  :hx:
windy
进关时官员问我去美国干啥了,我说去Cascade loop转了一圈。他问我有没有拍照片,答拍了呀!心想这个问题问得有点......

难道美加海关资料共享?因为我进美国的时候告诉官员我是想去拍些秋景的片片。 :roll:

不管他了。对我这样喜欢山水风光的人,真是一年之计在于秋啊!
明年秋天去哪儿呢?
:smb0:  :smb0:  :smb0:  :smb0:  :smb0:

建議:

由加拿大的Waterton NP 穿越美國的Glacier NP Montana, 經US 的 MT93 連接我們BC 93 即Kootaney NP 到 Cranbrook 接 95 經 3號公路回家, 但Waterton 到美國那一段, Sept 30 後便close, 在你鏡頭下,一定美得冒泡
:wink:  :wink:
windy
这只驼羊走近我们,似乎挺好奇,挺有兴趣。于是我就想跳个舞给他看看。才跳了三下子,他竟转身走掉了,真是不给面子。 :oops:

哈哈,很给你面子了,没等你跳两下就走掉 :D
哇,好美的晚霞 :favor:
Daisy

由加拿大的Waterton NP 穿越美國的Glacier NP Montana, 經US 的 MT93 連接我們BC 93 即Kootaney NP 到 Cranbrook 接 95 經 3號公路回家, 但Waterton 到美國那一段, Sept 30 後便close, 在你鏡頭下,一定美得冒泡
:wink:  :wink:

研究了一下你推荐的路线,应该很有意思。就作为明年秋天的备选路线之一吧。谢谢Daisy!

顺祝各位同学节日快乐!阖家幸福! :aa10: