开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: gentle

难忘的英伦之旅

扫一扫,手机访问本帖
图中的矮舍其实是早期的民居,却有个神话的名字叫“白雪公主和七个小矮人的村舍”
太美了! 美丽的风景,美丽的心情,谢谢分享  :favor:

gentle:可否把图片做大一点,800 x ...的效果更好些
很喜欢这样的山,这样的水,这样的云, 还有那躺在海边礁石上悠闲的生活
置身于人间天堂,远眺蔚蓝的大海,面对空旷的山谷,我还有什么不满足的?
从伊朗来英国留学的小姑娘来到这个岛实习,感谢她在公车上一路相陪,下车时还不停地向我挥挥手,我为这种短暂的友谊感到欢心
离开小岛的旁晚, 坐在住所前的沙滩上,看落日, 看城堡。这一刻觉得幸福怎么这么容易得到。
在岛上只停留4天,有些遗憾的是几处山没有登顶,只能望着它说声再见了。无论如何,再美好的旅行,总是会有些遗憾。

回程的路上

回程的路上
look down.jpg
(五)Glasgow
Glasgow是苏格兰第一大城与第一大商港,也是英国第三大城市。位于中苏格兰西部,曾被命名“建筑与设计之城。Glasgow包含了不同风格的艺术。

KELVINGROVE ART GALLERY

KELVINGROVE ART GALLERY

Glasgow University

Glasgow University
我爱这个城市的每一寸建筑

Clyde Audutorium

Clyde Audutorium

Science Center

Science Center

George Square

George Square
(六)Balloch
乘火车从Glasgow到了Balloch小镇只需3个多小时,这里因拥有Loch Lomond 而引来了众多游客,听说许多电影的外景都出自这里。天气不是很好,一会下雨, 一会放晴。
小镇很小,喜欢这里的宁静和门口挂着花篮的石头房子。温馨得就象是自己的家。饮一杯英国下午茶,伴随美妙着音乐,还有什么比这更完美的旅行呢
从Loch Lomond乘了一段车到Luss,来回空荡荡的车上只有我一个乘客,巧的是来回都是同一辆公车,同一个司机,居然成了我的专车。司机浓重的苏格兰口音让我有些难懂,但我还是却被朴实的苏格兰人所打动。独自旅游使我有了更多的机会跟不同的人聊天,听不同的故事,真是别有一番情趣。
(七)Oban
Oban是我Scotland 旅行的最后一站。Oban 是当地人从这里坐Ferry到对面的小岛Bute度假的海港。小镇很小,一边吃着Icecream一边闲逛。其实我想要的,也许就是这一刻的随意,就是无论在怎样的景致里,都能开开心心地享受,享受看到的任何一刻的人和物,任何景在我眼里都是美的。
虎行北美
如果有旅途攻略就更好啦! :sm1f:

“Lonely Planet” 介绍得很详细。临行前买了15天的火车pass,大概600 多加币,比在当地买便宜很多。还买了一周的London Pass.
虎行北美
还背着大三脚架? :sm5f:

:aa51:  :aa51:  :aa51:

那是为了拍“到此一游”
丽人行
太美了! 美丽的风景,美丽的心情,谢谢分享  :favor:

gentle:可否把图片做大一点,800 x ...的效果更好些

谢谢,已改大了
第二篇 威尔士 Wales
Wales东临England,首府为Cardiff。相对于England的繁荣与都市化,Wales在自然景致、风土民情及语言文化就显得纯朴与乡村化。
(一)Snowdonia国家公园
当一脚踏上威尔士的土地,直奔Caernaforn小镇而去。此行的目的是爬Snowdon, 顺便参观一下Caernaforn城堡。Caernaforn城堡建于1285-1322年。Caernarfon堡是为了防御而修建的小镇。城墙环绕,这里是为历任威尔士亲王举行任职仪式的地方。
Snowdonia是威尔士最美的国家公园,在威尔士西北部,苏格兰南面最高的Snowdon,高达3560英尺(1085米)。Snowdon有许多条上山小道,让不同程度的登山者可以选择,也是登山发烧友渴望征服的地方。Snowdon共有7条登山路线,攀登难易度不同,遇见的风景又不一样,其中一条设有平日难得一见的山地蒸汽火车往返山顶和山脚。
天气阴沉沉的,走到一半的路程,山渐行渐高,渐行渐陡,身边的雾气也越来越重,能见度由开始的20米逐渐减小,最后10米都不到。前面的人很快便从视线里消失。爬到峰顶时,风很大,手指头都冻僵了。什么都看不到,还是留个影吧。