开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: strider

9月5日--9月12日Lake O'hara & Mt.Assiniboine Backpacking

扫一扫,手机访问本帖
行行色色
[quote]strider
目前有3人(francy2人+河童)计划坐飞机进山,费用和时间安排他们还没有查询,其他人有兴趣也可以加入。

有兴趣,费用如何?[/quote]

alex他们上次去费用大概是150/人吧,这次他们还没有查询价格及预订的条件。对了把你的电话号码发到我的短信吧,我们电话联系一下。
请大家把emergency contact信息发到我的短信里,
另外julius87请把你的联系电话也发给我。谢谢。

直升机费用!

查询了直升机的费用及相关:

http://www.canadianrockies.net/assiniboine/helobook.html

SUMMER COST: $160.00 PER PERSON/EACH WAY-from the Mount Shark Heliport (includes 12% HST)

Flights should be booked at least two weeks in advance.  Helicopter prices are subject to change without notice. Our reservation office hours are Monday to Friday 8:30 am to 2:30 pm. Last minute bookings are on a space-available basis only.

CAMPER WEIGHT LIMIT: 40 Pounds PER PERSON (18 kg) Plus 1 pair of skis per person in the winter. Your gear will be weighed. Overweight charges are $2.00 per pound.
因为有4人乘坐直升机的缘故,我们回程可以走到mt.shark trail head,而不需要再走一遍sunshine village. 车子安排方面,我们可以先一起开到sunshine village的parking lot,徒步的人下车坐shuttle bus去sunshine village,坐飞机的人把2辆车开走,到mt.shark trail head.

从wonder pass 到 mt.shark trail head 28km,如果速度够快,我们一天应该可以走出来,如果在marvel lake住的话,我们需要 banff wildness pass. $9.8/person/night.
Wang3yi  的帖子里说最后一天 Marvel  lake 到 Shark ,14公里路,9点出发,11点多就走出来了。 :D
明天去订直升飞机。麻烦童鞋们把预定费用寄支票给我。地址站内短信联系。
有人打算周六出发吗,这样可以多玩一天?
已经预订好直升机。

4人(Francy 2PP, 河童,行行色色),9月8号周三,12点在Mt Shark Heliport集合,1点上机出发。

费用 ¥150。 因为通过网站订,所以便宜了10元,  :D

如果一定要Cancel 的话,需提前48小时, 费用20元。 48小时内不接受Cancellation。
strider
请大家把emergency contact信息发到我的短信里,

我已把电话发到你短信,不知收到没有?
游园惊梦
已经预订好直升机。

4人(Francy 2PP, 河童,行行色色),9月8号周三,12点在Mt Shark Heliport集合,1点上机出发。

费用 ¥150。 因为通过网站订,所以便宜了10元,  :D

如果一定要Cancel 的话,需提前48小时, 费用20元。 48小时内不接受Cancellation。

谢谢!如果你有hsbc的帐户的话我就直接转账给你,否则就寄支票了,请告知地址。
julius87
[quote]strider

我已把电话发到你短信,不知收到没有?[/quote]

收到,谢谢,今天事情比较多,明天电话联系你。另外请把emergency contact的信息也发给我。
行行色色
有人打算周六出发吗,这样可以多玩一天?

跟大家咨询了一下,时间上都没问题,你有线路推荐吗?
转贴一下小c同学的backpacking用品清单

高幫防水hiking boots
護膝/二根登山杖(with baskets)
gaitors
Backpack & rain cover
帳篷/睡袋/睡墊
食物(包括早晚的煮食和中午的干糧及湯水茶包)
水袋 / 水瓶
爐/氣/鍋/食具/ 杯子/ 點火器/ 防水火柴
洗碗(鍋)布 / 洗碗膠手套
防水食物袋
多個結實的塑料大及小垃圾袋

衣服:公園早晚會冷, 至少帶1套禦寒衣服, 如薄羽絨, fleece jacket, goretex外套。其他衣物都選輕的,快乾的。
長褲, 短褲, 長袖 / 短袖 T-shirts
游泳衣(褲) / 毛巾。
幾套替換的hiking襪子和內衣。
bandana
防水防滑手套
沙灘涼鞋 / 輕便鞋
遮陽防雨帽

個人衛生用品 / 刷牙用品 / 紙巾 / 洗面奶 / 潤膚霜
濕紙巾 / 洗手液
防曬霜 / 戶外用的肥皂 / 洗滌劑(biodegradable soap) / 抹手紙
止痕膏
急救包

指南針 / 哨子
墨鏡
對講機
淨水劑 water treatment
濾水器
數個大號 / 中號ziploc bags
紙筆 / 記事部
衣夾及繩子一綑, 用來曬晾衣服
相機 / 頭燈 / 手電筒 / 充足備用電池 / memory cards
小c同学的食品清单

Beverage -
Instant coffee
Chinese tea bag
Hot chocolate

Breakfast –
Oat meal
Instant noodles
Mashed potato
Real bacon bits
土豆粉是袋裝, 放入沸水內一煮即成, 可加入bacon bits. 可煮多點做午餐.

Lunch –
Power bar
Bread / Bagel
Peanut butter
Small canned food, such as ham....

Dinner -
臘腸
Kraft Minute Rice
Mountain House package food
Dried vegetable
Sun dried tomato
Japanese instant seaweed (海帶)
湯包
Canned food

Snack –
Mixed nuts
Candy / chocolate
Beef jerky
Dried fruit

***煮食時加少許鹽, 補充鹽份.***
补充一下,榨菜,小胡萝卜,叉烧肉,樱桃西红柿,风干的蔬菜(蘑菇)。
天氣不錯呀. 要小心天氣轉寒.

祝玩得開心. 回來上多一點照片看看.
嗯,祝玩好,回來看report! :D
大家玩得开心啊!下周我在Kamloops,山上缺什么可以找我!一定给送过去。。。
看还有一个位置,报名一人