开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: strider

9月5日--9月12日Lake O'hara & Mt.Assiniboine Backpacking

扫一扫,手机访问本帖
ALEXYIM
天氣不錯呀. 要小心天氣轉寒.

祝玩得開心. 回來上多一點照片看看.

谢谢关心,我们先去Lake o'hara探路,回来跟你们汇报trail
的情况。 :lol: //有老虎的佳能在,好照片是少不了的。
Dada
嗯,祝玩好,回來看report! :D

谢谢,写游记的任务我会在路上物色人选的,我最怕写东西了。
starlight
大家玩得开心啊!下周我在Kamloops,山上缺什么可以找我!一定给送过去。。。

真的啊,回来的时候去找你买彩票啊,你要保证中奖 :lol:
strider
[quote]starlight
大家玩得开心啊!下周我在Kamloops,山上缺什么可以找我!一定给送过去。。。

真的啊,回来的时候去找你买彩票啊,你要保证中奖 :lol:[/quote]
要是七月時我們去Robson時星光在Kamloops多好,
我可以省下百多元....
小C

这次我替你找他买张可以中200元的649,不中奖找星光报销 :lol:
又想起了去年我们跟小C在Mt Assiniboine快乐hiking的时光!
真想再跟你们走一趟! :)

祝旅途顺利!hiking快乐!
windy
又想起了去年我们跟小C在Mt Assiniboine快乐hiking的时光!
真想再跟你们走一趟! :)

祝旅途顺利!hiking快乐!

呵呵。。。谢谢啊。这次我还打算到湖边钓鱼呢。熬了鱼汤一定上照片炫耀一下 :lol:
strider
[quote]小C

这次我替你找他买张可以中200元的649,不中奖找星光报销 :lol:[/quote]
我有點貪心, 希望加多五個零 :wink:
一行8人顺利归来。
照片、照片
:hx:  :pics:
大侠们回来了吗?盼照片。

我会在九月26号上去Mt Assiniboine,直升机飞入,Hiking出来。有这段时间也去的朋友打个招呼,我们在山上握手!
Teamfortress

我会在九月26号上去Mt Assiniboine,直升机飞入,Hiking出来。有这段时间也去的朋友打个招呼,我们在山上握手!

Teamfortress

非常好的时间看金松,希望到时候天气不错。