开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Smoky

2010年9月5日 Elfin Lake

扫一扫,手机访问本帖

盛贊老大

西行客
出发前,介绍Trail情况,安全事项,介绍本次Hiking大队长枫下客、格格、西瓜[棉小花队长转让队长职责]以及急救队长WiWi;

:b.cool: 大家傾听老一辈领导人的諄諄教誨!

贊西老大!
因为 在召集贴中和瞒天过海先生讲了一句玩笑话;

瞒先生真的带了一瓶日本酒在湖边找到我;【瞒队长8个人先进Trail了】;当时我心里真的觉得我和瞒先生开的玩笑太不好意思了;

最后 就在小木屋和大家一起分享了,我们都知道这是瞒先生带给大家的酒;以后有机会还瞒先生的酒情。
照片左面的小青年,年少有为,在过2周就要去华尔街工作了,这么小的岁数,我们为你祝福!
吃完饭,在小木屋前;
一个蚊子也没有咬我;

因为出发前,我们尊敬的葛太太,也就是格格 ,走到我们大家的身边,然后就听到‘磁。。次。。刺次’,格格为大家喷驱蚊剂;

感谢格格,让我们一路有心情欣赏美景,免受蚊虫干扰。

Re: 2010年9月5日 Elfin Lake

Smoky
早上8点出门,晚上8点回家。
今天这12个小时是我们和北美户外网的第一次美丽接触。
这里不需要繁文缛节,热诚的笑脸,贴心的关怀拉近了我们大家的心。
我们是大自然的儿女,走近大自然回归纯真!

真心感谢带头大哥西行客为我们组织了这一次浩浩荡荡的有条不紊的Hiking队!
谢谢Morgan夫妇,为我们早接晚送。
谢谢格格,为了我们特意放慢脚步!
谢谢孺子牛,我们吃了你带的部分午餐。
谢谢沉甸甸的小Q,你做的食品别具一格。
谢谢拿雨伞的妹妹,你站在寒风中等我们添加外套。
谢谢我叫不出名字的那位领队,你在前方拐弯处的回头一望,我们知道你在关心我们是否跟上了队伍。
谢谢那位临上车还特意跑过来对我说:“希望下次再见!”的孩子爸爸。

我们怀着一颗感恩的心,从此步入北美户外!

哈哈,谢谢捧场啦  :P

这次活动无疑为我这样的初级菜鸟提供了很好的机会,和大伙一路聊天一路行走一路欣赏风景,我也开始慢慢体会到一些hiking的乐趣(虽然嘴里叫着上当,腿脚也仿佛不是自己的)。 最重要的是证明了“I can do it”. 而且,今天起来竟然没有象想象中的成为“爬行动物”,开心!感谢各位老大和hi友一路的鼓励支持!
睁一只眼
谢谢西老大,枫下客,格格,西瓜等为这次活动,台前幕后的辛苦劳动。
还有谢谢我们车队长老鹰同志。
老生这厢有礼。

看了很多美景,见到了很多认识和不认识的爬友。还有让人流口水的蒜泥白肉。

下次不要光流口水啦,吃饱了也可以再吃一点的嘛 :mrgreen:
也来上点照片凑热闹。

天气有点阴沉,云层也比较厚。记得《西游记》里面猪八戒下凡时候那云有点这个意思...
elfin lake.jpg
“每当我看到天边的雪山,就想起XXX牌SAKE。”
倒影
枫队很敬业的为大家留下倩影...
[quote="西行客"] 因为 在召集贴中和瞒天过海先生讲了一句玩笑话;

瞒先生真的带了一瓶日本酒在湖边找到我;{瞒队长8个人先进Trail了},当时我心里真的觉得我和瞒先生开的玩笑太不好意思了;

最后 就在小木屋和大家一起分享了,我们都知道这是瞒先生带给大家的酒;以后有机会还瞒先生的酒情。[/quote]

你把這瓶酒拍得太美了,讓瞞天過海好感動!
希望下次能真的與你們同行
沉甸甸的小Q
倒影

:favor:
嘻嘻,居然还有俺们的影子

Neli这次也去了,俺居然没看见,错过了跟老朋友打招呼的机会 :(

祝你们这次的欧洲之行快乐平安 :lol:

好久不hiking了,俺现在还在恢复阶段。等恢复好了,确定不会成为队伍的拖累了,俺再和大家一起high。
飞鱼

Neli这次也去了,俺居然没看见,错过了跟老朋友打招呼的机会 :(

好久不hiking了,俺现在还在恢复阶段。等恢复好了,确定不会成为队伍的拖累了,俺再和大家一起high。

半路上 遇到一对仙侣, 对着我们说: “加油,还有20分钟就到湖边了!”

我精神一振,一面加速 ,一面嘀咕:  怎么这两人很面善,象某著名ID啊!

看到这贴, 果然没猜错 :P !

不过 如果不是他们的钟生锈走得慢,就是他们的腿力和我们不是一个级别的。 飞鱼说的20分钟, 我们走了足有40分钟才到 :dh:
来自鲭鱼组的照片。 虽然有点迟啦
感谢西老大的组织,还大老远地来接!感谢车队长JEN 和各为组织者, 辛苦了!

非常喜欢这条可爱的TRAIL, 难度适中, 景色迷人...度过了赏心悦目的一天.
路上遇见三个很有喜感的老老外,据说他们仨 从18岁就开始结伴爬这山了。
当他们来到这风景绝好的石头上, 噌 噌 噌 掏出面包来大嚼的时候,我忍不住要给他们来一张。

“别!别!别!! 等我们把面包藏好再照。” 他们大叫道。

我也大笑:“别 !别!别! 我就是想照你们的面包啊!”
五月鲭鱼
[quote]飞鱼

半路上 遇到一对仙侣, 对着我们说: “加油,还有20分钟就到湖边了!”

我精神一振,一面加速 ,一面嘀咕:  怎么这两人很面善,象某著名ID啊!

看到这贴, 果然没猜错 :P !

不过 如果不是他们的钟生锈走得慢,就是他们的腿力和我们不是一个级别的。 飞鱼说的20分钟, 我们走了足有40分钟才到 :dh:[/quote]

俺好像错过了跟很多朋友打招呼呢
你们是边走边拍照,自然就慢了。
我们小分队里的3个teenagers,一到了湖边, 就迫不及待地冲进小木屋把带的食品 一扫光,然后就从木屋外面那条垂直90度的木梯翻上二楼的木架床上歇着了,也没结识到新朋友。下回要改正。

还好, 一路上的美景, 小花 小草 倒也没被他们错过。而且也开始喜欢hiking了。

回来的路上问他们: 打7 小时游戏和走7小时 hiking, 愿意选哪样?  

居然都选hiking 了:P