开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Smoky

2010年9月5日 Elfin Lake

扫一扫,手机访问本帖
继续。。。

快到湖边时的一片草地。 疲软的双脚踏在柔软的细草上, 感觉就是舒服啊。

快到湖边时的一片草地。

疲软的双脚踏在柔软的细草上, 感觉就是舒服啊。
我们去得早,在云雾中到达湖边,另有一番感慨。 :)

传说中的小木屋

传说中的小木屋

静悄悄的群山,渐渐地拨开云雾

静悄悄的群山,渐渐地拨开云雾

云雾中的EFFIN LAKE

云雾中的EFFIN LAKE
五月鲭鱼
路上遇见三个很有喜感的老老外,据说他们仨 从18岁就开始结伴爬这山了。
当他们来到这风景绝好的石头上, 噌 噌 噌 掏出面包来大嚼的时候,我忍不住要给他们来一张。

“别!别!别!! 等我们把面包藏好再照。” 他们大叫道。

我也大笑:“别 !别!别! 我就是想照你们的面包啊!”

螳螂捕蝉黄雀在后……
现在开始锻炼身体,从跑步和登小山开始。

希望以后也能和大家一起。
真热闹啊,健身+社交+美食+美酒+美景+好心情  :lol:
strider
真热闹啊,健身+社交+美食+美酒+美景+好心情  :lol:

是啊,不过,为了跟你们去Mt Assiniboine ,偶放弃了西老大组织的这次活动---所谓的鱼和熊掌不可兼得噢。
snowy owl
[quote]西行客
因为 在召集贴中和瞒天过海先生讲了一句玩笑话;

瞒先生真的带了一瓶日本酒在湖边找到我;{瞒队长8个人先进Trail了},当时我心里真的觉得我和瞒先生开的玩笑太不好意思了;

最后 就在小木屋和大家一起分享了,我们都知道这是瞒先生带给大家的酒;以后有机会还瞒先生的酒情。

你把這瓶酒拍得太美了,讓瞞天過海好感動!
希望下次能真的與你們同行[/quote]

瞞天過海, 你好!

我为你备好了一盒月饼,恭贺你阖家快乐,中秋开心!在ElfinLake,你送了我们大家一瓶酒;自古‘有来无往非礼也’小弟有礼了!

请您给我电话:604-782-2128,我给您送去!

给你短信你没有看见,我19号要出差几天,所以呼叫你。