开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2010年9月5日 Elfin Lake

扫一扫,手机访问本帖
早上8点出门,晚上8点回家。
今天这12个小时是我们和北美户外网的第一次美丽接触。
这里不需要繁文缛节,热诚的笑脸,贴心的关怀拉近了我们大家的心。
我们是大自然的儿女,走近大自然回归纯真!

真心感谢带头大哥西行客为我们组织了这一次浩浩荡荡的有条不紊的Hiking队!
谢谢Morgan夫妇,为我们早接晚送。
谢谢格格,为了我们特意放慢脚步!
谢谢孺子牛,我们吃了你带的部分午餐。
谢谢沉甸甸的小Q,你做的食品别具一格。
谢谢拿雨伞的妹妹,你站在寒风中等我们添加外套。
谢谢我叫不出名字的那位领队,你在前方拐弯处的回头一望,我们知道你在关心我们是否跟上了队伍。
谢谢那位临上车还特意跑过来对我说:“希望下次再见!”的孩子爸爸。

我们怀着一颗感恩的心,从此步入北美户外!
(把我的感谢贴也合并过来吧。)

感谢西老大!感谢我的车队长Van92!感谢Elfin Lake!感谢一路这么多同学把熊吓跑!

今天非常happy,不但享受了户外运动,还跟车队长学了学开车,还被车队长的精神鸦片一路无痛苦有享受地听着音乐上山下山,并在下山最后100米30岁后史无前例地跑步前进。回来的路上,继续享受跑车的一路按摩,谢谢车队长送我回家,到进门基本已经按摩地快睡着了,回家后腿不疼、头不晕、眼不花。

以后我要继续学习车队长不但健步如飞而且胆敢下湖游泳的精神,争取早日脱离菜鸟的行列。

https://www.crossna.org/forum.ph ... 1488&postno=135
楼上的两位,我们在那边等你们去碰杯,你们已经勤奋地在这里灌水来了。

今天的浩浩荡荡北美户外大军一定是创温哥华HIKING记录了。而且有条不紊、圆满完成。西老大辛苦了!格格辛苦了!枫下客辛苦了!躺在地上给我们演示抽筋的大眼哥哥也辛苦了!

很高兴见到很多的老朋友,认识很多新朋友,爬山轻松,聊天开心! :D
盛况空前的合影,这张合影是从十来张合影当中选出来的,照顾到大部分人的表情和形象,如有个别朋友不满意,敬请见谅。
传说中的木屋
传说中的湖水
Holly smoke 55 pl !!!
哈哈,LAOYU也辛苦了!

特来感谢我的车队长JEN!开车辛苦了!还特意从家里接我。也谢谢DAWN专程在晚餐后送我回家!好温馨!
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00

照片

post_deleted
温暖的集体照~ 谢谢摄影师
我参加过不少社团,但我觉得这是我至今最喜欢的社团!!! 最实在,最真诚, 最开心!

感谢组织者的精心安排. 我知道有些队友的背包都比我们重很多, 因为他们为了照顾大家带上急救箱, 绳子, 驱熊喷雾...  总之谢谢西老大,所有的队友, 我们玩得都很开心. 希望下次再一起体验大自然.

本瓜不才,上传几张还觉得满意的照片. 西老大那张很COOL, 感觉刚打完降龙十八掌. 哈哈哈~   希望看到照片的朋友相互传一下, 也希望你们喜欢~

这里的山路18弯 

这里的山路18弯 

这位兄台太厉害了

这位兄台太厉害了

降龙十八掌

降龙十八掌
继续发图....

望上看~

望上看~

领导

领导
西瓜
温暖的集体照~ 谢谢摄影师

西瓜 你起得不晚呀 哈哈哈 本来想一大早给你morning call呢~
照片处理下发我啊
把我p的瘦点哦~~\(≧▽≦)/~
WoW! 真有55人!
国内hiking时
看人家要么一家子
要么情侣俩人灰常羡慕
终于在Elfin lake跟俺老公宋小乖同学一起hiking了
非常enjoy这次活动
期待下次出行
出行前去买铃铛 给大家赶熊~\(≧▽≦)/~
haha,西瓜的照片加EAGLE的解说,绝配呀.

我也来一张: 领队们的工作照

感谢西老大, 感谢大家, 感谢自己

终于成功了!

Re: 感谢西老大, 感谢大家, 感谢自己

Morgan
终于成功了!

哇--, 高手呀. 昨天没顾得上震撼, 现在看了你的照片,震了--

崇拜!!! :cb:

领导辛苦了,请大家吃鱼, 西老大多吃点, 别客气

仙境