开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 小C

金色無邊滿松林之"奥哈拉, 正!"

扫一扫,手机访问本帖
我就负责发图片了,抒情文字部分由Dada同学补充。 :D

幸福的人

幸福的人
:o
:cry:

在这样的美景面前,不知道该说什么!
实际上那两天说得最多的不是“太美了”,而是“没办法!”

右侧

右侧

左侧

左侧

面前

面前
8)
:jm:  :favor:  :sofa:   :hx:  :pics:

Re: 金色無邊滿松林之"奥哈拉, 正!"

windy
[quote]strider
[quote]小C

現恭請Strider掛上圍咀坐沙發。 :D

註: 標題是集體創作

挂了条浴巾,以防中途要换 :sm51:[/quote]
几天里听到无数次“strider” 的大名。不知这位同学到底是何方神圣,竟然引得诸位大虾赞不绝口?(我听不懂他们说的什么) :lol:

浴巾也要换几条,不然辜负了众大虾在无敌美景之前对您的殷切思念! :lol:[/quote]

照片真漂亮啊,(正在使用第二条浴巾 :favor:),惭愧,以前参加小c组织的活动有经常迟到的记录,所以被印象深刻了。  :wink:  

继续啊。还有其它的湖呢。
惊艳啊!!!Windy照片拍得很棒!

MM们也都很“正”,BTW!   :lol:
windy

恐怕俺不能胜任啊。。。你也知道,在如此美景面前,語言和文字都如此乏力,所有的抒情,所有的感嘆,都只成最簡單最普通的几個字:太美啦!......怎麼辦啊!......走不動啦!......不是累得走不動,而只是美得讓人挪不開步......
strider

呵呵。。。这些症状都有啊,我还以为是电脑看的时间太长了呢。//你真厉害,又是阿拉斯加,又是wct,又是lake o'hara,生活比金松还精彩啊。

嘻嘻,各有各精彩啊~~
美人美景
//admire, I'll go there next year :lol:
好看,我也要去
Dada
[quote]windy

恐怕俺不能胜任啊。。。你也知道,在如此美景面前,語言和文字都如此乏力,所有的抒情,所有的感嘆,都只成最簡單最普通的几個字:太美啦!......怎麼辦啊!......走不動啦!......不是累得走不動,而只是美得讓人挪不開步......[/quote]
"怎么可以这么美!"
“我不知道该说什么了!”
:wink:
strider: 其他的湖这就来了。
星光:后面还有更多的MM们。
windy
[quote]Dada
[quote]windy

恐怕俺不能胜任啊。。。你也知道,在如此美景面前,語言和文字都如此乏力,所有的抒情,所有的感嘆,都只成最簡單最普通的几個字:太美啦!......怎麼辦啊!......走不動啦!......不是累得走不動,而只是美得讓人挪不開步......[/quote]
"怎么可以这么美!"
“我不知道该说什么了!”
:wink:[/quote]

Windy的照片很真實地把這個美景保留下來. 構圖令人印象深刻. 謝謝.

正在召集下週活動, 遲一點把粗略的照片貼上來讓大家看看.  :lol:
8)

看风景的人在坡上看你

看风景的人在坡上看你

你站在路边看风景

你站在路边看风景
:D
:o
运气好啥都不用说了:)
:shock: