开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[分享越野滑雪樂趣的訓練營]週六12月18 - Cypress Mtn

扫一扫,手机访问本帖
日期: 12月18, 2010 -- 週六
地点: Cypress Hollyburn Nordic Ski Resort
人數: 不限
活動要旨: Alex和大家分享越野滑雪的樂趣 - Classic Skiing.

Cypress 入場費: $20.00

北岸天氣預測:
預測 雪花輕飄, -2度C

聯絡人: Alex / 小C
出發前晚間: 604-988-3738
出發日現場: 604-781-9922

集合時間: 8:45am
集合地點: Hollyburn滑雪場入口的warming hut內。

如要carpool
集合時間:8:15am
集合地點:St. David United Church 的parking lot
1525 Taylor Way , West Vancouver , BC V7S 1N5

參加者基本要求:
團隊精神 - 共進共退,友爱互助。

責任與備註:
1. 戶外活動有風險,一切組織和活動屬自願,責任自負。

2. 一切計劃會跟據當時天氣, 環境作靈活變動, 隊友應跟隨整體行進, 不可單獨行動。

司機注意: 如閣下持有Novice牌(Class 7), 除非在一名年滿25歲持有Class 1 - 5的人仕陪同, 否則只可接載一名乘客, 也一定是掛上"N"字標誌。請參閱 ICBC網站

必需裝備:
Classic skis, boots, ski poles
滑雪場有租用, 費用$21.00

其他物品:
1> lunch & snacks
2> 500ml 或 375ml 水 (用塑膠樽可放在袋內 安全一些)
3> 手套, hat
4> quick dry base layer 和保暖衣服(e.g. fleece jacket)
5> 防雨防风外套, 褲子
6> 墨鏡
7> 防晒霜, 紫外线反射很厉害
報名請跟貼 (如要carpool請說明), 其他資料遲一些補充
想去,但尾龙骨还疼着呢?能去还是不能去?容我挣扎一下 :oops:
Alex,

请问没有雪具租滑一次要多少钱? 我在cypress滑过一冬天,当时季票不贵,如果价钱公道,就报名,向你学习滑雪了。
robin
Alex,

请问没有雪具租滑一次要多少钱? 我在cypress滑过一冬天,当时季票不贵,如果价钱公道,就报名,向你学习滑雪了。

滑一次約$41 (入塲費:$20,租賃:$21),
這個不是downhill, 是x-country,
不要說向我學習, 汗顏  :oops:
主要是推廣和分享這活動的樂趣, 一起研究, 一起暢滑雪山.  :lol:  :lol:
ALEX 你好,

从没有玩过Nordic cross country skiing, 也不会downhill skiing, 但刚买了一套downhill skiing equipment, 请问cross country skiing能用吗?谢谢!
野隐
想去,但尾龙骨还疼着呢?能去还是不能去?容我挣扎一下 :oops:

我看你是玩儿疯啦!挣扎着去医院瞧瞧吧!
野隐

你好像也有看這金句?   :lol:  :lol:

沉甸甸的小Q

...我师父说保证不痛 :dh:

等我实践一把就见分晓了 :lmd:

這次一定只滑綠道. 有很多,很多的綠道還沒滑過.  :lol:
x-country 和 downhill 有什么不同?
gardenia
ALEX 你好,

从没有玩过Nordic cross country skiing, 也不会downhill skiing, 但刚买了一套downhill skiing equipment, 请问cross country skiing能用吗?谢谢!

絶到不同, 不能用上.

Downhill 比較集中下山的技巧.
Nordic cross country skiing 比較集中平地滑行的技巧, 下山通常會採取比較簡單的技巧.

有興趣的話可試試Nordic cross country skiing.
請參閱這召集貼子, 所有準備資料也適用.

Dec 5(Sunday) Classic Cross Country Ski 訓練營
ALEXYIM
[quote]野隐

你好像也有看這金句?   :lol:  :lol:

沉甸甸的小Q

...我师父说保证不痛 :dh:

等我实践一把就见分晓了 :lmd:

這次一定只滑綠道. 有很多,很多的綠道還沒滑過.  :lol:[/quote]

师父不痛,那是早就痛过了,已经练就了金钢不痛之身?

偷偷的问句,有没有什么护臀装备可寻阿?

再来个蓝的,我坚决挂靴走下去, :hh:
报名1人,自己开车到雪场。
野隐
...
偷偷的问句,有没有什么护臀装备可寻阿?
...

Snowboard有這種裝備
http://snowboards-for-sale.com/snowboarding_pads/

不是所有店舖也有出售.  聽說有人用hockey的护臀装备.

野隐
...师父不痛,那是早就痛过了,已经练就了金钢不痛之身?...

這倒是真的, 小C也試過這樣子.

野隐
再来个蓝的,我坚决挂靴走下去, :hh:

態度正確, 值得表揚  :wink:
robin
x-country 和 downhill 有什么不同?

你可以看看滑雪塲貼上來的x-country video, 你有玩過downhill, 簡單的比較是:

x-country沒有吊車,要自己走上山坡,
速道慢一些,比較安全,
運動消耗量大,
消費低.

robin

歡迎, 到時見.
我还是不去了,你们玩的开心!
谢谢Alex和小C再次组织!报名一人,希望carpool。

robin

18日可能下雪,上山开四驱车会安全一些。
everie
谢谢Alex和小C再次组织!报名一人,希望carpool。

[quote]robin

18日可能下雪,上山开四驱车会安全一些。[/quote]

好的, 集合時間延遲15分鐘。
集合時間:8:15am
集合地點:St. David United Church 的parking lot
1525 Taylor Way , West Vancouver , BC V7S 1N5
野隐
我还是不去了,你们玩的开心!

也要休整一下, 希望搭雪屋時妳的尾龍骨已經不痛啦。
滑雪場入口有一間小型的cafe, 只賣薯片, 咖啡, 茶, 汽水。 建議同學們自備午餐, 熱水放在車上, 午餐時間可在warming hut內吃。所以最好早到,可把車泊近入口處。

山上有間Hollyburn Mountain Lodge, 有薯條, 熱飲, 漢堡包賣,下午可以在那處享受下午茶。