开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

[分享越野滑雪樂趣的訓練營]週六12月18 - Cypress Mtn

扫一扫,手机访问本帖
要租equipment的同學請帶Credit Card及有相的身份證明文件(如駕駛執照)作按金用途。

Cypress Mountain
The Rental Shop is located in the Nordic Base Area across from the Guest Relations Office. You will need a credit card, photo ID for a security deposit as well as payment you can also use cash or debit to purchase rentals. Youths and Children may use parent's card with phone authorization. Once you have proceeded through the rentals cashier you will then be assisted to pick up your rental gear.
小C
[quote]野隐
我还是不去了,你们玩的开心!

也要休整一下, 希望搭雪屋時妳的尾龍骨已經不痛啦。[/quote]

为了大局,是要小忍一下的,为了那份为食单,岂能自毁前程呢 :favor:

谢谢!
注意, 集合時間延遲15分鐘。
8:15am教堂見。
8:45amHollyburn Nordic Area入口warming hut見。
是訓練營麼? 是就報一個, carpool. 謝謝啦
Dada

你不再养养?估计是高手。
Dada

你和小C聯絡吧.
Dada

8:00am正, 在你柏文樓下門口等。
野隐
[quote]Dada

你不再养养?估计是高手。[/quote]

是想养养, 就怕以后師父不開班了嘛~~
小C
[quote]Dada

8:00am正, 在你柏文樓下門口等。[/quote]

收到. 謝謝.
小C, 我和everie 8:15前到教堂集合,然后我们的车跟着你们车走。明天见!
robin
小C, 我和everie 8:15前到教堂集合,然后我们的车跟着你们车走。明天见!

OK
有興趣滑野雪的同學好像不太多.
這個分享訓練營舉辦這一次之後便會暫停.

餘下的召集,只會是一起滑雪,吃午飯那類型.  :lol:
ALEXYIM

:sl: 大受刺激!

这么好的导师,要不明天我也去? :roll:
Dada
[quote]野隐
[quote]Dada

你不再养养?估计是高手。[/quote]

是想养养, 就怕以后師父不開班了嘛~~[/quote]

被你说中了, :ym:
野隐
[quote]ALEXYIM

这么好的导师,要不明天我也去? :roll:[/quote]

BB班已經合格了, 不用再上訓練班.
下一次便可以參加-"滑雪,吃午飯那類型",
只須多練習便可, 到時一定會留意大家的進度.

目標是什麼,自己訂喇.  :wink:

我們會繼續召集 "滑x-country雪,吃午飯那類型", 到時可以再來.
計劃如下:
再到Hollyburne滑一至二次.
之後到
Manning Park (容易)
Whistler Lost Lake (容易到中等)

Callaghan Valley (中等, 但長途辛苦)
這是一個非常, 非常值得體驗的地方.
是雪鞋走不到的, 因為沒有雪鞋trail.
(雪鞋是不准許在雪道上走)
ALEXYIM
[quote]野隐
[quote]ALEXYIM

这么好的导师,要不明天我也去? :roll:[/quote]

BB班已經合格了, 不用再上訓練班.
下一次便可以參加-"滑雪,吃午飯那類型",
只須多練習便可, 到時一定會留意大家的進度.

目標是什麼,自己訂喇.  :wink:

我們會繼續召集 "滑x-country雪,吃午飯那類型", 到時可以再來.
計劃如下:
再到Hollyburne滑一至二次.
之後到
Manning Park (容易)
Whistler Lost Lake (容易到中等)

Callaghan Valley (中等, 但長途辛苦)
這是一個非常, 非常值得體驗的地方.
是雪鞋走不到的, 因為沒有雪鞋trail.
(雪鞋是不准許在雪道上走)[/quote]

还算得了个安慰奖。 :kx:

导师说BB班毕业了,于是乎,看着这串诱人的清单,长阿长,长成长颈鹿咯!

你们明天玩的开心哈,等着看印记。(我先滚一边暗自神伤去)
中級組全部成員,4:00pm左右安全下山。
天剛剛下着濕雪。
走了一條大大高級藍道。
恭喜恭喜。
查了一下,明天(12月19日)天气很好,ALEX有没有到Cypress滑雪吃午饭的计划安排?
马赛克
查了一下,明天(12月19日)天气很好,ALEX有没有到Cypress滑雪吃午饭的计划安排?

昨日玩了一整天, 很累, 很早就呼呼去, 沒有看到你的呼喚。
剛起床, 心理未有準備, 今天晚上也有家庭聚會, 你玩得開心。
小心開車, 昨天下山時路況不好, 有四架車在路邊拋錨, 有一架差點掉入路旁的溝裡。
小C
[quote]马赛克

昨日玩了一整天, 很累, 很早就呼呼去, 沒有看到你的呼喚。
剛起床, 心理未有準備, 今天晚上也有家庭聚會, 你玩得開心。
小心開車, 昨天下山時路況不好, 有四架車在路邊拋錨, 有一架差點掉入路旁的溝裡。[/quote]

没关系,下次见。