开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[召集] 週日1日30日Hollyburn技術深造-越野滑雪

扫一扫,手机访问本帖
召集:

時間:  1月30, 天氣好一點.
地點:  Hollyburn

目標:  期待已久的2月5號滑雪耐力長征.

和同學們相處這數星期,肯定大家和我一樣十分期待
2月5號的來臨.
   :yes:
ALEX,
刚才是我发的, 好不容易找到密码. 如果是周日, 请先把我和MORGAN 算上, 我们在HOLLYBURN 上了一次他们提供的入门课, 很好玩, 希望能与大家一起玩, 我们可以快一点进步. 谢谢.
Hi Alex,
人 +car
I'm interested in coming on either 29th or 30th. ECanada WX for Vancouver says sunny with clouds on Sunday but who knows?
Paul
上考场前最后一次抱佛脚,报名,谢谢Alex!

有Paul老师的指点,估计会有新收获。 :D
me, Sunday 8)
count me in.
報名1人 + carpool. 謝謝!

週六或週日也可以.
Tentative! Prefer Sunday.
游客
ALEX, 非常期待能加入您的活动, 最好在30日, 我周六不得不上班, 请理解为5斗米折腰的苦处.

+1

嘿嘿.

上周日上SEYMOUR 練練腳, 借地兒貼几張PP. 麓山請給我EMAIL, 我把個照發給你. :D

父子三人

父子三人

西摩山的夢幻世界

西摩山的夢幻世界
報名名單:

Lilac, Morgan
pmicheals
everie
Daisy
robin
jinsi
Dada
Alex, 小C
野隐
Gloria
Nellie
Ops
还收么?报名一位,carpool,谢谢!
我们会在那里上课,等上完课去找你们啊?
野隐
还收么?报名一位,carpool,谢谢!

有pmicheals幫手, 繼續接收報名
谢谢!

:kx:
喜欢hiking
我们会在那里上课,等上完课去找你们啊?

好呀, 歡迎
上一次碰面也沒有時間交談, 真不好意思.
上完課一起玩.
Lilac
ALEX,
刚才是我发的, 好不容易找到密码. 如果是周日, 请先把我和MORGAN 算上, 我们在HOLLYBURN 上了一次他们提供的入门课, 很好玩, 希望能与大家一起玩, 我们可以快一点进步. 谢谢.

歡迎加入越野滑雪大隊.
Please count me in.  Thanks.
詳細資料:

日期: 1月30, 2011 -- 週日
地点: Cypress Hollyburn Nordic Ski Resort
人數: 18
活動要旨: Alex和大家分享越野滑雪的樂趣 - Classic and Skate skiing.

Cypress 入場費: $20.00

北岸天氣預測:
預測 密雲, +3至+7度C

聯絡人: Alex / 小C
出發前晚間: 604-988-3738
出發日現場: 604-781-9922

集合時間: 8:45am
集合地點: Hollyburn滑雪場入口的warming hut內。

如要carpool
集合時間:8:15am
集合地點:St. David United Church 的parking lot
1525 Taylor Way , West Vancouver , BC V7S 1N5

參加者基本要求:
團隊精神 - 共進共退,友爱互助。

責任與備註:
1. 戶外活動有風險,一切組織和活動屬自願,責任自負。

2. 一切計劃會跟據當時天氣, 環境作靈活變動, 隊友可自由行動。

司機注意: 如閣下持有Novice牌(Class 7), 除非在一名年滿25歲持有Class 1 - 5的人仕陪同, 否則只可接載一名乘客, 也一定是掛上"N"字標誌。請參閱 ICBC網站

必需裝備:
Classic or skate skis, boots, ski poles (自備用具,請留意是越野滑雪桿)
滑雪場有租用, 費用$21.00 或 $31.00

其他物品:
1> lunch & snacks
2> 500ml 或 375ml 水 (用塑膠樽可放在袋內 安全一些)
3> 手套, hat
4> quick dry base layer 和保暖衣服(e.g. fleece jacket)
5> 防雨防风外套, 褲子
6> 墨鏡
7> 防晒霜, 紫外线反射很厉害
活動基本概念

上午:

在base 和 lower power line附近練習
skate uphill技巧
double pole
snowplow
ski tuck

吃飯後, 走圈.

同學們我們輕鬆了两個星期,
我相信你們是十分的期待回到路窄,陡峭的Hollyburn.  :wink:
ALEXYIM
活動基本概念

上午:

在base附近練習滑行
在base lower power line 附近練習skate uphill技巧
snowplow
ski tuck

吃飯後, 走圈.

同學們我們輕鬆了两個星期,
我相信你們是十分的期待回到路窄,陡峭的Hollyburn.  :wink:

:oops: