开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

[召集] 週日1日30日Hollyburn技術深造-越野滑雪

扫一扫,手机访问本帖
继续提高,+1, 我开车到教堂与你们一起走。
Nellie
继续提高,+1, 我开车到教堂与你们一起走。

歡迎.
游客
報名深造1人謝謝。ops

好呀, 到時見.
googoo
Tentative! Prefer Sunday.

I'd love to learn from Alex. However, I have to attend another event on Sunday.

Have fun, everyone!
googoo
[quote]googoo
Tentative! Prefer Sunday.

I'd love to learn from Alex. However, I have to attend another event on Sunday.

Have fun, everyone![/quote]

下次見.  :D
Youtube近期有一套新上傳的videos
是關於sakte skiing的.
16節, 每節約2~3分鐘.

這套video非常好, 有慢鏡分析, 實際動作, 清晰的旁述.
適合任何程度.
值得收看.

進入Youtube後, 打入skate ski english cadets canada搜索便可.

video example:
例如第四套的skate skiing technique
很清楚重心轉移, 身體姿勢.

ALEXYIM
Youtube近期有一套新上傳的videos
是關於sakte skiing的.
16節, 每節約2~3分鐘.

這套video非常好, 有慢鏡分析, 實際動作, 清晰的旁述.
適合任何程度.
值得收看.

進入Youtube後, 打入skate ski english cadets canada搜索便可.

video example:
例如第四套的skate skiing technique
很清楚重心轉移, 身體姿勢.

非常谢谢Alex老师,正在认真学习中... :D
唉, 上次学"行"还没学好呢, 这次就要学"走"了.....慢跟不上啊 :(
回來看了一節短片後,上Hollyburn和小C滑了兩小時,
回復當年的熱情。 暢快!

:wink:
ALEXYIM
回來看了一節短片後,上Hollyburn和小C滑了兩小時,
回復當年的熱情。 暢快!

:wink:

你俩独自去偷欢哈!
請各位司機在St. David United Church 的parking lot集合
看看怎樣carpool上Hollyburn. Skis可集放在我的車上.

如要carpool
集合時間:8:15am
集合地點:St. David United Church 的parking lot
1525 Taylor Way , West Vancouver , BC V7S 1N5
[quote="ALEXYIM"]
野隐
还收么?报名一位,carpool,谢谢!

有pmicheals幫手, 繼續接收報名[/quote]

Can you call me on Saturday night after 8pm? 604-276-8727
天氣預告:

明天有陽光.
  :yes:
good weather! please count me in. i will see you cypress