开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 五月

Feb. 20 Whistler Olympic Park Cross Country

扫一扫,手机访问本帖
Robin問: 大家滑行了這麼遠, 有沒有跌倒受傷呀?

眾人笑逐顏開地說: 無呀. 看看我們各人的大拇指, 完全無受傷.  :lol:  :lol:
終於到達滑雪道的盡頭, 再往前走便是脫離滑雪塲的範圍.

:cheers:
回程時, Robin走下湖邊看看.
由於雪很鬆軟, 我在斜坡走了數步便回頭.

Robin說景色很美.
回到Lodge享受美食.

芒果芝士蛋糕

芒果芝士蛋糕

杏仁餅, 曲奇...

杏仁餅, 曲奇...
好累, 找周公一起滑黑道.
吃了飯,有力氣, 和五月一起Around the World (雪道名稱)
到逹了Top of the World風景區, 這裡有一間小木棚

在小木棚內喝下午茶.

在小木棚內喝下午茶.
背景是黑獠牙

尖尖的黑獠牙

尖尖的黑獠牙

在小木棚拍照留念

在小木棚拍照留念
曬太陽, 側臥看風景
照片由Daisy提供, 謝謝。
回到Daylodge拍攝奧運會標誌, 右下角是五月

近鏡

近鏡
Yeah! 回到滑雪塲.
Z... Z... Z...
溫馨的一幕
嬌妻替正在小休的丈夫按摩, 驅除疲勞.
So sweet!
下午小C计划陪我走绿道.  后来大家一起走了 Around the World.  虽然是简单的绿道, 但对我来说, 已经是相当的难了. 谢谢各位同学, 特别是 Alex 的耐心和指点, 使我能有机会欣赏到山顶的美景. 回到 Lodge, 发现 Gary 在窗台上做着美梦.  结婚快二十年了, 第一次见他在公共场所躺着睡大觉 (又一次大姑娘上骄).  他可真是累了! 赶紧找来小C给拍照留念 .

很开心的一次活动.  再次谢谢 Alex 和小C 的组织!
恭喜又是那么好, 让人羡慕的活动, 我们这边的雪是愈来愈差了...
8)

百看不厭

百看不厭

悠然自得

悠然自得
Alex 老師, 可否教我們ski jump?

Alex: 蹲在這裹拍照, 精神上已經做了飛人

Alex: 蹲在這裹拍照, 精神上已經做了飛人

Alex, 快來ski jump呀, 齊齊做飛人

Alex, 快來ski jump呀, 齊齊做飛人

Robin: 以我的體能, 爬上這高臺, 不難, 但如何飛下來?

Robin: 以我的體能, 爬上這高臺, 不難, 但如何飛下來?
8)

Robin: 對小C他就不敢, 對我卻來真的

Robin: 對小C他就不敢, 對我卻來真的

小C: 有誰怕過你, 看你如何發惡?

小C: 有誰怕過你, 看你如何發惡?

Alex, 我發惡呀, 他們說我不是飛人

Alex, 我發惡呀, 他們說我不是飛人
:lol:  :lol:
:lol:  :lol:  :lol: