开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Hiking印象:(1月21-22日)Elfin Lakes

扫一扫,手机访问本帖
天阴下雪,能见度不好,照片不多。下面是此行一些形象,相信大家会陆续贴上更好的。

《雪蘑菇》

《松雪花》

《冰雪世界的幻觉》之一

《冰雪世界的幻觉》之二

(待续)
FB,似乎成了hiking的主题。这种题材我留给别人发挥。我只想贴一张较为虚幻的,祝老虎生日快乐!

《今天我十八岁喽》

(待续)
《有所期待的小鸟》

《占着这边的,也抢着那边的》

《我够了,拜拜》

(待续)
《身段》

《人气不再》

(请大家继续)

强烈喜欢这一张, 画面象是在梦境中, 而画中的人物表情各异, 仿佛在做着不同的梦... 真有意思.

相片里的情景还钩起了我对大学时代的美好时光的回忆, 感觉真好.
咳!叫我说什么好呢?!你们太让我羡慕了
都很喜欢,图片和配字.

冰雪世界那两张处理得很漂亮,蓝莹莹的光线里一片洁净.聚会那张有梦幻的色彩,人人的表情都很柔和很纯洁.(看着怎么象五十年代大跃进那些图片里的年青人呢?)
嗯,也喜欢冰雪世界的幻觉(一)和聚会。
DANNY的照片有水准.看来适当地饿饿肚子有助于技术的发挥啊. :lol:
谢谢DANNY的好照片, 太美了!..........太............困了.......明天再支持 :P
Danny
《有所期待的小鸟》

(待续)

喜欢这张。走了这么多次,还从没在雪地里看见鸟呢。
danny抓拍得好。
老虎这张很梦幻啊。还有《松雪花》也不错。
strider
DANNY的照片有水准.看来适当地饿饿肚子有助于技术的发挥啊. :lol:

Strider,我白跟你多走了四小时,本想作为本次hiking的大厨的Strider,身上一定有好吃的,结果只叫我吃雪 :cry: 。你在旧小屋顶的那张我怎么给你?
色友
老虎这张很梦幻啊。还有《松雪花》也不错。

谢谢色大师的喜欢。老虎那张是两张合成的。一张是曝光一秒手晃动取“霓虹光”效果,另一张才是拍人(并作了一些虚化和加强对比度及饱和度)。
游园惊梦
聚会那张有梦幻的色彩,人人的表情都很柔和很纯洁.(看着怎么象五十年代大跃进那些图片里的年青人呢?)

当时大家在盯着另外一个镜头。真的,大家的表情真是非常的纯洁,五十年代的年青人,恰当不过的比喻呵 :lol:
马赛克
走了这么多次,还从没在雪地里看见鸟呢。
danny抓拍得好。

在Red Heather,这种鸟真不少,后来有人发现木屋底下就是鸟窝。黄金地段啊 :lol: 。看来它们也非常习惯等待人给吃的。
《老虎的生日宴》

Danny
黄金地段啊 :lol: 。看来它们也非常习惯等待人给吃的。

不是和花雀便沒問題了.  
否則给人吃.
:lol:  :lol:
ALEXYIM
[quote]Danny
黄金地段啊 :lol: 。看来它们也非常习惯等待人给吃的。

不是和花雀便沒問題了.  
否則给人吃.
:lol:  :lol:[/quote]

哈哈,广东人的品性出来了。说实话,我(也是老广一个)都动过这念头啦 :wink:  :wink:
感谢Danny的这张好照片,非常的艺术化,老虎你还不把这张洗出来挂墙上啊!

非常感谢Danny背上山的两桶大黑啤酒,我也跟着喝了不少,黑啤酒是精品啊!