开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Danny

Hiking印象:(1月21-22日)Elfin Lakes

扫一扫,手机访问本帖
羡慕啊!
《林海雪原一彩虹》

《童话世界留影》

谢谢Danny

我这里有你两张合影,傻瓜相机照的,你看怎么给你?
我的email是laiyibin2002@hotmail.com
Danny
Strider,我白跟你多走了四小时,本想作为本次hiking的大厨的Strider,身上一定有好吃的,结果只叫我吃雪 :cry: 。

Danny, 虽说你是"老广", 但也不能刚对鸟动了念头, 紧接着又打起人的主意呀!  不过说真的, 悄悄的跟我说就行, 他身上那块肉最好吃? 怎么做才能好吃?
爬手
[quote]Danny
Strider,我白跟你多走了四小时,本想作为本次hiking的大厨的Strider,身上一定有好吃的,结果只叫我吃雪 :cry: 。

Danny, 虽说你是"老广", 但也不能刚对鸟动了念头, 紧接着又打起人的主意呀!  不过说真的, 悄悄的跟我说就行, 他身上那块肉最好吃? 怎么做才能好吃?[/quote]

后臀尖。Hiker们的后臀尖一定最精瘦。酱了,切片,下酒,带上山,下次就不会饿晕了 :lol:  :lol:  :lol:
Danny
[quote]爬手

Danny, 虽说你是"老广", 但也不能刚对鸟动了念头, 紧接着又打起人的主意呀!  不过说真的, 悄悄的跟我说就行, 他身上那块肉最好吃? 怎么做才能好吃?[/quote]

后臀尖。Hiker们的后臀尖一定最精瘦。酱了,切片,下酒,带上山,下次就不会饿晕了 :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

不用,活的带上山.饿了现割,又新鲜,又方便.而且省去一路拖雪撬的麻烦事.会自己走路的活肉,多美. :evil:
游园惊梦
[quote]爬手

后臀尖。Hiker们的后臀尖一定最精瘦。酱了,切片,下酒,带上山,下次就不会饿晕了 :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

不用,活的带上山.饿了现割,又新鲜,又方便.而且省去一路拖雪撬的麻烦事.会自己走路的活肉,多美. :evil:[/quote]

大家要开始重新评估你们的伙伴了, 我只是抛了一块小小的砖头, 就已经有两位立马露出了"狰狞"的真面目, 知人知面不知心啊!
Danny
[quote]strider
DANNY的照片有水准.看来适当地饿饿肚子有助于技术的发挥啊. :lol:

Strider,我白跟你多走了四小时,本想作为本次hiking的大厨的Strider,身上一定有好吃的,结果只叫我吃雪 :cry: 。你在旧小屋顶的那张我怎么给你?[/quote]

不好意思啊,DANNY,我周五一直忙着准备吃的东西,没有出去买能量棒或者巧克力什么的.下次爬山一定把兜装满啦. :P
爬手
Danny, 虽说你是"老广", 但也不能刚对鸟动了念头, 紧接着又打起人的主意呀!  不过说真的, 悄悄的跟我说就行, 他身上那块肉最好吃? 怎么做才能好吃?

恶毒 :twisted:  :twisted:
Danny
后臀尖。Hiker们的后臀尖一定最精瘦。酱了,切片,下酒,带上山,下次就不会饿晕了 :lol:  :lol:  :lol:

看来以后上山要先去投个人身保险什么的,随时都有危险啊.DANNY,以后我跟你后面走.
游园惊梦

不用,活的带上山.饿了现割,又新鲜,又方便.而且省去一路拖雪撬的麻烦事.会自己走路的活肉,多美. :evil:

到底是人民内部矛盾还是敌我矛盾啊?
很好的照片, 顶!