开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

TRG-22狙击步枪,附最新靶场报告

扫一扫,手机访问本帖
据说限量版的货, 就生产了200支, 打猎用就有些重,一直没有用。

今天去枪店落实一下果然是全球限量200支,哈赚到了。同时我也被人家好一顿笑,笑我居然嫌枪重,居然想来个立姿无依托射击。

好吧,这是狙击枪,不是突击步枪,我不强求立姿无依托了。好了,我留下好了,明天开始练习哑铃。
再给个特写!
恭喜恭喜!好枪!

视频
https://www.youtube.com/watch?v=77jQiqm-ZSE

:aa10:
短管的真漂亮
据说现在流行短管de。其实短管最大的好处是,当你立姿无依托的时候,枪口不是那么的向下垂。
我本来是买来打猎用的,拿到手里后再装上瞄镜忽然觉得太重了,练习哑铃。
再看看另一只带2脚架的,别误会,这个不是我的,我没有这么腐败买两支。照片来源网络。
TRG真是一支很棒的槍。值得推薦!
今天在枪店落实了,这款就产了200支,限量版啊。哈哈,不小心就又拥有一个限量版。
每次来论坛,我都来看看这把枪,生怕看不见了,怕楼主卖了,其实卖不卖都不关我半毛钱的事,我离此枪也远在天边。
  不管它是不是限量的,我都超级喜欢,曾经喜欢雷明顿700,从见到此枪那一刻,就知道雷明顿还是有点太苗条了。。。
  好枪啊,如果能有一把此枪,我定将拥有它一生!
哥们!等我到加拿大的时候直接转给我得了!我会投奔你得!
谢谢楼上兄弟们的厚爱,给您留着么,还真不敢承诺。万一哪天自己忍不住诱惑,开火了,就真的不能出让了。兄弟我朋友也多,万一哪天哪位朋友硬是要拿去,也只好割爱了。尽快来,大家一起为弘扬我中华的尚武精神,为让中国任挺直腰杆而努力奋斗,多好。
andrew
谢谢楼上兄弟们的厚爱,给您留着么,还真不敢承诺。万一哪天自己忍不住诱惑,开火了,就真的不能出让了。兄弟我朋友也多,万一哪天哪位朋友硬是要拿去,也只好割爱了。尽快来,大家一起为弘扬我中华的尚武精神,为让中国任挺直腰杆而努力奋斗,多好。

从 CGN上看到的你广告。
一看还是也是个老中。

楼主要是 TRG-42 我就按下了。已经有一把 308靶枪了。这把枪在草原省份打猎非常好。猎物距离都是超300Yard。
看到猎物后,下车,装弹,瞄准,完全有时间。
钻林子是有点重
哈哈,难以割舍啊,纠结之中。
唉。。。。。。
andrew
哈哈,难以割舍啊,纠结之中。

强烈建议楼主留着。

这把枪好好调教,喂手装弹。轻轻松松可以打到 1/2 甚至 1/4MOA.
楼上的朋友,草原省真幸福。TRG-22,我看过有人200米打成三发孔连孔,所以才不惜重金购买。

后来因为担心打过后不好卖出去,所以一直没有开火,所以也没调试瞄镜,所以也不知道我这只的精度能否达到孔连孔。
andrew
楼上的朋友,草原省真幸福。TRG-22,我看过有人200米打成三发空连空,所以才不惜重金购买。

后来因为担心打过后不好卖出去,所以一直没有开火,所以也没调试瞄镜,所以也不知道我这只的精度能否达到空连空?

洞连洞不是传说。

我的800刀的 TC ICON 30-06用手装弹,3发可以在100打到 洞连洞。

你的 TRG-22 完全没问题,手装弹,或者Lapua 的比赛弹。

TRG 的枪保值,即使打了100来发,也不会怎么掉价,刚刚 Break in  barrel.你那个表面处理是发蓝还是磷化的?

我准备先把 手里的 Rem 700+AICS调教好了,然后进一把 TRG-42.
楼上的朋友,果然是高手,欢迎有时间来温哥华一游。
Roger写的文章,供大家参考。

https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=11614