开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: andrew

TRG-22狙击步枪,附最新靶场报告

扫一扫,手机访问本帖
yan
这个网站的这些枪中这个TRG-22和版主的夜鹰1911最玄最酷的。都说大狙好,实际上大狙太重勤务性差,这个20寸枪管真的是短小精悍,况且20寸也不短,比法定管制的18.5寸还长。

我要是有钱就一定收下。这就像找对象,有钱的没文化没知识什么也不懂,有品位懂枪的又买不起,什么世道啊。

钱不能万能的,但没钱还想玩枪是万万不能的。
枪这东西 每个人 看法 都不一样

其实我觉得这把枪 很无用。像花瓶

Andrew 连打都不敢打

只为了保值

这是 不尊重枪。

无论它是如何准确 它只是一个花瓶,打多了 还怕枪管磨损, 更不用说 喷上迷彩漆。

它甚至比低端的雷明顿 700 SPS varmint 差。

为什么?至少,每次在枪会 在野外 ,雷明顿都可以 无忧的 打的 “砰”“砰”  响
xhunter
枪这东西 每个人 看法 都不一样

其实我觉得这把枪 很无用。像花瓶

Andrew 连打都不敢打

只为了保值

这是 不尊重枪。

无论它是如何准确 它只是一个花瓶,打多了 还怕枪管磨损, 更不用说 喷上迷彩漆。

它甚至比低端的雷明顿 700 SPS varmint 差。

为什么?至少,每次在枪会 在野外 ,雷明顿都可以 无忧的 打的 “砰”“砰”  响

顶一个,爱克斯亨特兄太有才,字里行间闪烁着智慧的无限光芒
为了花瓶和字里行间的无尽智慧,干一杯。
andrew

俺现在越来越欣赏安德鲁兄的豁达,这才当斑竹当领导应有的宽容和气度,绝非坛里其他的个别小肚鸡肠闲言碎语之辈所能比。

俺还得说句公道话,沙口的TRG-22还真不是把花瓶枪,跟那些个镜面雕花的工艺美术鸟枪绝对不是一回事儿,TRG-22是各国军警装备很广的专业狙击步,真正的战斗武器,不是观赏把玩的花瓶。
列装TRG-22的军警有:阿尔巴尼亚,比利时,捷克,克罗地亚,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,希腊,意大利,约旦,拉脱维亚,立陶宛,荷兰,挪威,波兰,西班牙,瑞典和瑞士。虽然都是些个二流小国。
andrew

Andrew 真是一个做版主的人才! 让人敬佩

只是个人不同的看法,请不要看怪。
楼上的兄弟们,都太客气了。捧煞,实在不敢当。网站就是给大家就是交流经验和想法的么。

如果,我们讨论的内容对于各位看官有帮助,我们大家都很高兴。
昨儿和罗杰大叔聊了一下这只枪,受益匪浅。重有重的道理。使用重枪管是枪支重的原因,哈哈。我也期待靶场报告。
重管枪适合远程精射,但绝对不适合狩猎特别是巡猎。
一年中,只狩猎几次,携带一个短重型枪管,不是一个大问题。

但大部分时间,它 像你常说的 可以在枪会, 钻钻 牛角尖。不是很好 哈哈... ...
从09年开始吧.美国这里开始流行用大口径AR carbine型枪狩猎,更有一批人使用whisper型弹药.50,.338whisper用来猎200,300磅这样重量的猎物。最新流行的是300 blk弹很多家厂商加入其中,可能会成为新一代的carbine流行趋势
天之饺子
从09年开始吧.美国这里开始流行用大口径AR carbine型枪狩猎,更有一批人使用whisper型弹药.50,.338whisper用来猎200,300磅这样重量的猎物。最新流行的是300 blk弹很多家厂商加入其中,可能会成为新一代的carbine流行趋势

身板好的人的至爱
tsunami
[quote]andrew

俺现在越来越欣赏安德鲁兄的豁达,这才当斑竹当领导应有的宽容和气度,绝非坛里其他的个别小肚鸡肠闲言碎语之辈所能比。

俺还得说句公道话,沙口的TRG-22还真不是把花瓶枪,跟那些个镜面雕花的工艺美术鸟枪绝对不是一回事儿,TRG-22是各国军警装备很广的专业狙击步,真正的战斗武器,不是观赏把玩的花瓶。
列装TRG-22的军警有:阿尔巴尼亚,比利时,捷克,克罗地亚,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,希腊,意大利,约旦,拉脱维亚,立陶宛,荷兰,挪威,波兰,西班牙,瑞典和瑞士。虽然都是些个二流小国。[/quote]

装备这支枪的国家中,你不故意地落下了法国和俄罗斯。法国在使用TRG装备其陆军特种部队,俄罗斯的特種快速反應部隊(俄语:специальные отряды быстрого реагирования,英文拼音:Spetsial'nye Otryady Bystrogo Reagirovaniya,簡稱:SOBR)也採用TRG。

请问这位同学,如果法国,俄罗斯,芬兰,意大利,西班牙,瑞士,丹麦都是二流小国,你叫天朝何目以堪?

资料来源,维基百科,自由的百科全书:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... A%E6%AD%A5%E6%A7%8D

Re: 问问价格

老衲法号乱来
你的这两只猎枪分别值多少人民币呀?能说说吗?

兄弟我只有一支TRG-22,当初便宜:
枪:3499。现在已经4599,而且无货。
镜:1999。美军军用划线款,现役,现在限制出口,运出美国需要许可证。有钱也买不到啊。。
镜环:170。
手工:180。

共:5850。税后6552,以上是加元。人民币么,再乘以汇率。

我也想有两支啊,这款沙色20寸管,只产了200支,所以一直没舍得开火。
不考虑价钱的话,TRG-22绝对值得拥有和收藏。
请问配的瞄镜是什么型号?
qmark
不考虑价钱的话,TRG-22绝对值得拥有和收藏。
请问配的瞄镜是什么型号?

Leupold 8.5-20x50,军用照明划线,20倍放大,50大口径。美军现役,现在美国不允许出口。

hi

又涨见识了
tsunami
[quote]yan
这个网站的这些枪中这个TRG-22和版主的夜鹰1911最玄最酷的。都说大狙好,实际上大狙太重勤务性差,这个20寸枪管真的是短小精悍,况且20寸也不短,比法定管制的18.5寸还长。

我要是有钱就一定收下。这就像找对象,有钱的没文化没知识什么也不懂,有品位懂枪的又买不起,什么世道啊。

钱不能万能的,但没钱还想玩枪是万万不能的。[/quote]
所以,有钱人还是幸福。为什么有钱人总是不学习呢?这种枪没有华丽的外表,炫目的木托,闪亮的色彩,所以有钱人人不懂货不学习自然也不买。
懂的人大多是爱学习的穷孩子又买不起。
渤海小虾米
每次来论坛,我都来看看这把枪,生怕看不见了,怕楼主卖了,其实卖不卖都不关我半毛钱的事,我离此枪也远在天边。
  不管它是不是限量的,我都超级喜欢,曾经喜欢雷明顿700,从见到此枪那一刻,就知道雷明顿还是有点太苗条了。。。
  好枪啊,如果能有一把此枪,我定将拥有它一生!

雷明顿的确是太单薄了。狙击步枪还是有点分量的好!

[分享]

看了版主的这篇文章,也爱上了这支芬兰的TRG,去找了支军绿色的26". :D