开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: andrew

TRG-22狙击步枪,附最新靶场报告

扫一扫,手机访问本帖
军绿色的也不错啊,当时我犹豫半天买了沙色的,主要是喜欢20寸的短管儿。

[分享]

但是我个人来讲还是比较喜欢标准管的26",要不然就跟你买下你的短管了!

Re: [分享]

jay_zhang
看了版主的这篇文章,也爱上了这支芬兰的TRG,去找了支军绿色的26". :D

S&B 的 PM ll 瞄鏡, 正!! :favor:  :favor:
这都干啥呢,使劲往家倒持家伙,真2012了么  :sm08:
opelrsx
这都干啥呢,使劲往家倒持家伙,真2012了么  :sm08:

这不是么,2012已经到了,又说要地震,大家都武装起来呗。

[闲聊]

版主这支20寸的准备什么价钱出手阿,我有一朋友也有兴趣,他喜欢短的. :D 大家可都是响应版主的号召和带领阿,全副武装起来了.

jay_zhang
看了版主的这篇文章,也爱上了这支芬兰的TRG,去找了支军绿色的26". :D
好枪!   :cool!:

耶里路亚
[quote]jay_zhang
好枪!   :cool!:[/quote]
好枪,下周找个时间带去靶场,给大家靶场报告。

[分享]

今天带了这支TRG上去,由于是新人刚开始玩,特地请来了前辈ROGER帮忙做了归零,ROGER真是太有经验了,仅4枪完成了100米归零!!! :yipe:还很耐心地教我如何归零,真的是非常感谢! :gd:试了打100米,打了以下几组,第一次玩就爱上了这狙击枪!很享受打的过程!期待下周斑竹的靶场报告!以斑竹的高手级经验一定可以打得更好! :aa10:  :nite:

这组一共打了7发.

这组一共打了7发.

[分享]

不过我觉得镜子也真的有很大的区别,自己做了对比觉得s&b pm ii 在气候不好能见度不高的情况下比nightforce的要清楚太多了,的确有它的道理。 :favor:  :favor:  :favor:

jay_zhang
今天带了这支TRG上去,由于是新人刚开始玩,特地请来了前辈ROGER帮忙做了归零,ROGER真是太有经验了,仅4枪完成了100米归零!!! :yipe:还很耐心地教我如何归零,真的是非常感谢! :gd:试了打100米,打了以下几组,第一次玩就爱上了这狙击枪!很享受打的过程!期待下周斑竹的靶场报告!以斑竹的高手级经验一定可以打得更好! :aa10:  :nite:

同是新人,你打的很好啊。能不能分享下前辈的经验,怎么“归零”的步骤。

川川川川
[quote]jay_zhang

同是新人,你打的很好啊。能不能分享下前辈的经验,怎么“归零”的步骤。[/quote]前辈先试25米的距离,三枪搞定,然后就直接打100,一枪就正中靶心。准的恐怖啊。roger 告诉我具体归零还是要经验,上下左右要调多少格都要根据不同气候温度还有湿度来决定的,所以具体我也说不上来,准备下次上去自己试试另一只归零,不行再请教前辈roger.再次感谢roger的帮助。 :gd:
它真的很漂亮 - 枪和射击的结果!你能告诉我们使用的什么弹药吗?

顺便说一下,我已经使用“Leupold® Zero Point Boresighter”多年了。它帮助你真正的快速归零。一般情况下,我只需要大约2至3枪。最好的是,它可以帮助你重新检查你的零点。想想看,如果在树林里你碰了你的枪,你可以做什么?因此,在打猎时我总是随身携带它。
对于大多数人,TRG-22更像是收藏品,而不是一个"玩具"。对于那些只是想打靶和射击, 或买不起TRG-22的人(比如像我),可以选择Savage 10 FCP系列,$1000左右,非常准确。

[闲聊]

丹德蒙
对于大多数人,TRG-22更像是收藏品,而不是一个"玩具"。对于那些只是想打靶和射击, 或买不起TRG-22的人(比如像我),可以选择Savage 10 FCP系列,$1000左右,非常准确。
千万不要这样说,我也是从看到版主的这篇文章后,存了好久好久的钱才买到这支枪的,都搞的弹尽粮绝了!! :sx: 没钱了!!!但是这支枪在我的观点看来是玩具多过收藏,当然也会很小心爱惜地玩,毕竟很贵!因为如果你只是收藏不玩,也不会知道它好在哪里,为什么这支枪的评价会那么高,同时也失去了买这支枪的意义了!我用的是remington match的子弹!
TRG-22, 靶场报告。给三八节的妇女们献礼。

25米,头两枪连孔。以后都是100米的距离。

100米,高低没有问题,调左右的时候没有调整好。可能是因为早晨起的太早,大脑短路了,眼睛有些累了。打了几组,献图如下。

这一组很有意思,1,2枪连空,偏右。调左右的时候,大脑短路了,明明偏右,我继续向右调,第三枪更右了。 第4枪和第3枪连空。第5枪调回来一点,避免继续右倾。高低继续向下调。

这一组很有意思,1,2枪连空,偏右。调左右的时候,大脑短路了,明明偏右,我继续向右调,第三枪更右了。

第4枪和第3枪连空。第5枪调回来一点,避免继续右倾。高低继续向下调。

以后都是100米的距离。 这一组很有意思,1,2枪连空,偏右。调左右的时候,大脑短路了,明明偏右,我继续向右调,第三枪更右了。不过高低,我调下来了。

以后都是100米的距离。

这一组很有意思,1,2枪连空,偏右。调左右的时候,大脑短路了,明明偏右,我继续向右调,第三枪更右了。不过高低,我调下来了。

25米,两枪连孔。

25米,两枪连孔。
最后一组。

中午了,肚子饿了,提前回家。打出最后一组觉得还可以,就不求进取了。

如图,前面调的偏下偏右,右倾太多了。 慢慢向回调,第2枪好些,还是偏下。第三枪接近,第四枪算是十心。收工,回家。

如图,前面调的偏下偏右,右倾太多了。
慢慢向回调,第2枪好些,还是偏下。第三枪接近,第四枪算是十心。收工,回家。
期待看到楼主600米-1000米的成绩,踢阿吉22是远程狙击的武器,不是超近距离(居然有25米成绩)的钻牛角尖儿,热切期待中。
栓动的薄皮儿管子普通民用猎枪很多都能打出sub-MOA完全没有问题,TRG和700狙等重管狙击武器的优胜在于远程精度;热切期待中。
新枪都是从25米开始校的,这是基本的常识,哈哈。
yan
新枪都是从25米开始校的,这是基本的常识,哈哈。

我的意思是25米好100米也好都仅仅是在校枪而已,枪校好之后是否可以考虑下个远程场子练点真格的?
另外从校枪技术而言,熟手可以直接100码校准镜子,不必非得从25码开始可以节省弹药和时间,前提是枪必须是栓动或AR等可以直接从枪管看出去的那种。