开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

北美户外论坛的会员卡样品到了, 持续征订中......

扫一扫,手机访问本帖
北美户外论坛的会员卡样品已经收到了,如图,现在开始接受第一批征订!

想 法:

我们是一个以户外活动为中心的论坛,应该有个适合户外运动的户外会员卡。沿着这个思路就定型为:美国军人的身份项链! 材料和美军身份牌一模一样! 有点酷,适合野外!

上图为两片,我们实际订的会员卡为每人一片,特此说明。

大家如何申请::

首先欢迎所有的会员和看见此贴的朋友踊跃报名,如果你是新朋友,不要有陌生感,我们一样的欢迎你的订制;你也可以为你的孩子们订制!

会员卡有5行字,前四行你可以刻上你想要的任何英文字或信
息,每行最多15个字符(只能是英文26个大写字母或阿拉伯数字)
你可以刻上你的大名、血型、驾照号码、健康卡号码、护照号码、你喜欢
的特别数字或特别的日子等等;第5行为网站的网址。

全部费用::

开始我们在Broadway上的一家店谈,2个牌要7元,加上刻字每
行一元和税收,这样一来每块牌子要10元;后来我们找了美国的店,算上
邮费和改链子费、汇款费等摊下来,每个牌子只要5.5加元

5.5加元含:不锈纲链子一条、不锈纲牌子一块、静音圈一个(黑色部分)加上刻字和运输费和汇款费。

如何登记:

考虑到这些牌字涉及到私人信息,请需要的朋友把自己的信息用
短信的形式发给飞鱼或者老虎,同时请在截止日期2月28日前把费
用也交给他们,我们统一去定制,2周就通知你来取到这个酷项链了! :lol:

关于牌子的咨询:

我们非常乐意解答您关于会员卡的问题,请电话:
飞  鱼  604-773-3535
老  虎  604-312-3030
西行客  604-782-2128

申请定制的朋友:

Cowboy(已收到资料)
虎行北美(已收到资料、已付款)
Mashimaro(已付款)
爬手(已付款)
百年雨林

就是我(已收到资料)
champion(已收到资料)
Happyatu
Helena(已收到资料、已付款)
雨过天青(已收到资料、已付款)

Amber
务秋(已收到资料、已付款)
天狮(已收到资料)
NHL粉丝(已收到资料)
TracyL(已收到资料)

枫下客(已收到资料、已付款)
温城(已收到资料、已付款)
白枫叶(已收到资料)
Joe (已收到资料、已付款)
西行客(已收到资料、已付款)

老游1(已收到资料、已付款)
老游2(已收到资料、已付款)
Simon(已收到资料、已付款)
穷开心(已收到资料)
benkwan

starlight(已收到资料、已付款)
bronton(已收到资料,已付款)
河童(已付款)
英子(已收到资料,已付款)
Markyan(已收到资料、已付款)

芝麻(已收到资料)
Snow (已收到资料)
色友(已收到资料、已付款)
海逸(已收到资料)
睁一只眼(已收到资料)

第二批:

SARS 2套(已收到资料、已付款)
独角小兽
jamo707 3套
老虎 1套(已收到资料、已付款)
建议:在会员卡上,朋友们最好能加上紧急情况下的联系电话。
Wow, so cool! :lol: I want one. Put me in the list. ThX!
Mashimaro
Wow, so cool! :lol: I want one. Put me in the list. ThX!

When you say "one" you mean "two", right? Put us in the list. Thx!
呵呵,好像很好玩,我要,刻字嘛要好好想想。
这个我一腚要!
这个主意不错,比那些纸做的会员卡好。能不能5行全写上自己想要的字,像座右铭之类的?当然也会有姓名和电话了。嘿嘿。 :roll:  8)
爬手
[quote]Mashimaro

When you say "one" you mean "two", right? Put us in the list. Thx![/quote]

哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈
就是我
这个我一腚要!
当皮带用?
超级可爱!但是有多大?挂在哪里呀?

我要一个!谢谢!
背面能不能写东西啊,我要画上五星红旗
游客
哈,动作很快嘛,领导们采纳了我的血型建议,顶。 另外我想信用卡号码可不能往上刻啊,不然飞鱼或老虎就发了. :wink:

-G.

应该可以吧,印在背面.
请也给我定一个!

When you say "one" you mean "two", right? Put us in the list. Thx!

This reminded me that we may get some special design for lovers like 爬手 couple  :wink:  象情侣项链, 情侣套牌啥滴 :lol:
厉害,俺也要一个!
这么便宜是否会精致啊?最好要一个很精致得就很酷了。

我肯定要一个哦。
狗年到了,大家都要挂一个.
算我一个.....谢谢
订购一个,谢谢
楼上各位要牌牌的XDJM,你们是不是想一人挂个白牌子啊?

都不把个人信息发给我,想我给你们买白牌子,你们自己回家用铅笔写是吗? :wink:
飞鱼
楼上各位要牌牌的XDJM,你们是不是想一人挂个白牌子啊?

都不把个人信息发给我,想我给你们买白牌子,你们自己回家用铅笔写是吗? :wink:

不是说28日之前吗,下周考完试才有时间给我自己设计哦 :shock:

建议血型之类的东西,是不是提供一个固定的统一格式?
电话之类有可能会变的东西,个人以为还是不刻好些,因为一旦变了,这东西就废了哦。