开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖

北美户外论坛的会员卡样品到了, 持续征订中......

扫一扫,手机访问本帖
把carecard 的号码刻上去是一个好主意。
carecard 那里存有地址,电话,以及emergency 的联系人。只要及时update, 都是准确地信息。
英子
把carecard 的号码刻上去是一个好主意。
carecard 那里存有地址,电话,以及emergency 的联系人。只要及时update, 都是准确地信息。

对啊,所以我建议第二行统一刻CARECARD号码+血型 :D
我的格式是这样子的:

Legal Name - English Name
Carecard BT:blood type
EMPH:emergency phone number
slogan

另外,提醒一下,如果有特殊字符.别忘了在发短信时选择以下两项:
这则短信里禁止风格标签
在这则短信里禁止表情符号
喜欢!我也要一个。谢谢。
我也要一个,稍后再发短信。
我也定一个,资料会发给老虎
请问如何付款啊? 可以用PAYPAL吗?
NHL粉丝
请问如何付款啊? 可以用PAYPAL吗?
粉丝啊,你没有认真看帖啊。帖子里不是说了在28日之前把钱交到老虎或者我这里吗?赶快联系我吧:604 773 3535
:cry: 555555555555555555~~~~~~~~偶来迟鸟~~~~~~~~下次什么时候再征订啊???? :shock:
会员牌持续征订,满10人就可以去定做了,否则成本较高。

订3个

一家3口,每人一个。何时定怎样付款请通知。谢谢!
jamo707

凑满10套就去定做。能短信告知电话吗?到时会电话与你联系。
当然也会在网上通知的。
游客
[quote]虎行北美
会员牌持续征订,满10人就可以去定做了,否则成本较高。

I wanna two, how to contact you? my email address is wzhong73@hotmail.com[/quote]可以通过站内短信联络