开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

北美户外论坛的会员卡样品到了, 持续征订中......

扫一扫,手机访问本帖
有一个参考格式,如果愿意的话可以参照设计:

First name    Last name
carecard #(或者Driver's Licence #)
星座(或者Emergency Contact #)
血型(BLOOD TYPE: X)
WWW.CROSSNA.COM
"每行最多15个字符"空格算不算?
TracyL
"每行最多15个字符"空格算不算?

算!空格和标点符号都算!
统一格式建议:
name(考虑有些朋友名字比较长,就不加入其它内容了)
carecard-血型
(第三、四行留给大家自由发挥)
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

以飞鱼为例(假设血型为AB):
FEI YU
12345678-AB
生命的精彩在于--
………………

:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
偶已经把资料PM给老虎了,怎么里面没有偶的名字拟? :roll:  :roll:
白枫叶
偶已经把资料PM给老虎了,怎么里面没有偶的名字拟? :roll:  :roll:

:oops: 已经加上了,谢谢提醒!
枫下客的资料已经收到
TracyL的个人信息已收到。谢谢
驾照号码,血型是不是必须?我好象没有空间了呀。。。 :oops:
雨过天青
驾照号码,血型是不是必须?我好象没有空间了呀。。。 :oops:
最好不要省略血型,这很重要。驾照嘛,不是必要,可以考虑换个别的可以表明身份的证件。
Cowboy的资料已收到,谢谢
游客
老虎,

我发给你的资料不知道你收到没有。

天狮

收到!
游客
请问做何用途?

谢谢这位朋友的问题!

我想会员卡首先是一个团队的象征!

其次,在参加活动的时候可以证明你是会员。在将来有折扣的商店、户外用品店里或餐厅可以出示用来享受折扣

这次我们最后采纳的会员卡设计,选用的是和美军身份卡设计,材料和尺寸都是一模一样的,更好的是能为每一位朋友单独用机器刻录定制,这样就有了一个完全属于你自己的个性化项链。挂在身上也是一个很酷的装饰品!

这是cucci做的身份牌,和我们的式样一样,我们订的不是这家的,cucci是名牌,要贵很多。

会员卡上主要刻的信息是:

名字---可以证明你,在关键的时候
BLOOD TYPE:  X-----在关键的时候,可以为抢救赢得时间
电话号码:----可以用以通知
DL:xxxxxxx-------Drive's  licence可以在忘带驾照的时候,拿出来给警察看,警察起码知道你是忘带驾照,而不是...  :lol: ,你的驾照信息,也就是你的身份信息,所有的警车上电脑里面都有你的驾照信息。

可以刻的信息还有很多,我们的一个会员朋友刻了:GOD BLESS ME,因为他喜欢去教堂,我想这句话非常的有意义,对于他!你也可以发挥你的想象力,刻出你的天空......

不知道这样的解释你觉得满意不? :lol:

你来个不?欢迎踊跃报名!

因为我们大家都是业余时间在这里玩,朋友们的时间都有限,飞鱼为了这美军式的会员卡,前后找了几十家厂商,默默的为大家做了很多事情,为的就是价廉物美。谢谢飞鱼为大伙的义务服务!
客气话就不说了。大家赶紧交钱吧。27日的讲座是个很好的碰面机会。
西行客

我想会员卡首先是一个团队的象征!

其次,在参加活动的时候可以证明你是会员。在将来有折扣的店里或餐厅可以出示用来享受折扣
.......

名字---可以证明你,在关键的时候
BLOOD TYPE:  X-----在关键的时候,可以为抢救赢得时间
电话号码:----可以用以通知
DL:xxxxxxx-------Drive's  licence可以在忘带驾照的时候,拿出来给警察看,警察起码知道你是忘带驾照,而不是...  :lol: ,你的驾照信息,也就是你的身份信息,所有的警车上电脑里面都有你的驾照信息。

.....

原来这些信息还这么重要, 嗯, 要好好琢磨琢磨. 血型是肯定要的, 献过血的好处就是对自己的血型一清二楚, 哈哈.
谢谢飞鱼帮大家找到的好东东. 我个人首先是喜欢会员卡独特的外型, 一向对酷酷的装饰品情有独钟. 何况还可以度身定制. 在商场见到, 这么合适的价钱肯定也是二话不说, 拿下.  :lol:
有朋友提出是不是牌子上不用刻俱乐部的网址。我能给出的答案是不行。因为这是我们的会员卡,既然是会员卡就有一定的规定设计,体现出会员卡的特色。
不错,很有意思,我来一个……
飞鱼,资料和钱怎么给你啊? :P
穷开心
飞鱼,资料和钱怎么给你啊? :P
资料可以通过站内短信发给我,至于钱嘛,这个月27日晚7点在本拿比MetroTown的图书馆有个讲座,到时你可以把钱给我。
我也要订一个,至于写什么内容还要想想。