开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Danny

[贴图]2月18日彩虹湖(Rainbow Lake)雪鞋一日爽游

扫一扫,手机访问本帖
:lol:  :lol:  :lol:

还是咱枫导厚道!

还是咱枫导厚道!
哇!COOOOOOOOOOOOOL!这么好的雪原,没得滑 :cry:  :cry:  :cry:
爬手
还是咱枫导厚道!

你们、你们太过份了! :evil:  :evil:  :evil:

:D
拿去给某些厂商做广告片挺好的。 :roll:
JQK

绝!!! :lol:
JQK
[quote]爬手
还是咱枫导厚道!

你们、你们太过份了! :evil:  :evil:  :evil:

:D[/quote]

//nod,拍个相片容易嘛 :P   爬手爬太不厚道,罚下周hiking一次,由大陈跟踪拍片记录两人的表现 :lol: 。
约走了16.3km,到湖边爬高830m。

GPS  track  log:

Download waypoint/route  file:
http://www3.telus.net/public/cloria/hiking/rainbowRoute.gdb
JQK

错!以这种形状,这种质地,怎能做广告? :lol:  :lol:  :lol:
笑死我了.旁白绝了!
虎行北美
哇!COOOOOOOOOOOOOL!这么好的雪原,没得滑 :cry:  :cry:  :cry:

老虎啊,看来今年你的装备是买定了哦 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
游客
[quote]bigchen
结束片

Wedge Mountain[/quote]

哦,说起来我好象还去过哪儿,不好意,就瞎走了,整一个山盲。 :oops:
玩得非常开心。
谢谢lulu的精心组织;
谢谢Danny,QQ,大陈等摄影师记录了这些美好时刻;
谢谢Amei,大Michael等人的全程探路; QQ用GPS在关键时候把我们引上归途;
谢谢Hop,大Michael和大陈等司机队友们在长途跋涉后还要集中精神把我们安全送回家;
谢谢各位队友们和我一起分享你们的快乐;
...
...
还有,爬手和Mashimoru总是能把快乐进一步升华。
枫下客
玩得非常开心。
谢谢lulu的精心组织;
谢谢Danny,QQ,大陈等摄影师记录了这些美好时刻;
谢谢Amei,大Michael等人的全程探路; QQ用GPS在关键时候把我们引上归途;
谢谢Hop,大Michael和大陈等司机队友们在长途跋涉后还要集中精神把我们安全送回家;
谢谢各位队友们和我一起分享你们的快乐;
...
...
还有,爬手和Mashimoru总是能把快乐进一步升华。

枫导好像在银幕上打谢幕词 :lol:  :lol: 你拍的小电影呢?

我要谢,就特别谢你应急借了一双gaiter给我。
Danny

枫导好像在银幕上打谢幕词 :lol:  :lol: 你拍的小电影呢?

我要谢,就特别谢你应急借了一双gaiter给我。

不用客气。正好有,拿给朋友用用是很自然的事。

“小电影”整起来较花时间,得慢慢来。 :oops:
枫下客拍小电影了??? :roll:
舞者
补充几个风景,气气那些贪睡不肯过湖的.
的确是很爽的一次阳光中的雪之行。

谢谢Danny 和QQ连夜上游记和照片。
Danny:配词很棒!是不是在照照片时已经开始构思游记啦?

谢谢各位敬业的大师卧倒雪中抓拍了那么多美丽的瞬间!

同意风大师的话:爬手和Mashimoru总是能把快乐进一步升华 - 不过下次hiking 时要当心被众大师全程纪录。  :D  :D  :D

虽然阳光灿烂,山上温度还是很低的,记得当时是-5度,我的小相机一拿出来快门就给冻住了,根本没法照。

没有下雨,却也看到一个圆圆的彩虹,真的很神奇!

第一次在蓝天白云下,群山围绕中,天上的彩虹映照下,在冰冻的彩虹湖上,在音乐声中起舞,此情此景,恐怕不大容易再遇到,就是雪太厚了,经常陷下去。再次感谢大陈的"雪之舞者".
bigchen
工作照,跟真事儿似的.

不许取笑 - 本来就是真事! :D

bigchen
补充几个风景,气气那些贪睡不肯过湖的.

午后打个盹, 更何况是在暖暖的太阳下 - 这不是继承发扬你的传统吗?忘了Elfin lakes 乐。

BTW, 倒数第二张好像奶油冰淇淋的质感 - 好想吃一口。
这次的旋律十分欢快. 喜欢看这样的.

大陈制作的雪舞者真美.