开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 游园惊梦

CLOUDBURST狂走

扫一扫,手机访问本帖
天狮的处女爬奉献给了Burst,还写出了这么好的处游记 :lol:  :lol:
先交点

:D

大陈,STEPH和FLEX的照片都很精彩,我也响应号召,贴几张来凑个热闹.

回眸一笑

回眸一笑

爬啊爬

爬啊爬

企鹅QQ

企鹅QQ

大陈偷拍中。。。

大陈偷拍中。。。
照片不错.
很棒的照片,羡慕,可惜,俺是跟不上的。

strider出发前一定喝酒了,不然照片咋都是歪的涅。 :wink:
温城
很棒的照片,羡慕,可惜,俺是跟不上的。

strider出发前一定喝酒了,不然照片咋都是歪的涅。 :wink:

要不就是其他人喝了酒啦. 连树都喝了.:)
太棒了,这星期泡温泉活络经脉,活动活动生锈的老胳膊老腿。下星期开爬,背着ski爬,爬到哪那算哪,滑野雪。 8)
雪真不错,景又漂亮,真想抱着板子上去滑滑。
champion

來季一定要組織一些如"老虎"說的野外滑雪.
不好意思又跑題了.

不過 Champion, 你可以試試snowshoe hiking.  
這星期六Lulululu有活動, 我也會參與.
应该不算跑题,你还有讲snowshoe hiking 8)

ALEXYIM是版主了,以后再组织活动就有号召力了。我们可以hike上去,滑下来。 下星期,我可能不行,4月初有期末考试。祝你玩得开心。 :)

ALEXYIM
[quote]champion

來季一定要組織一些如"老虎"說的野外滑雪.
不好意思又跑題了.

不過 Champion, 你可以試試snowshoe hiking.  
這星期六Lulululu有活動, 我也會參與.[/quote]
champion
4月初有期末考试。祝你玩得开心。 :)

祝你考試成功, 科科都A+  :D  :D  :D
bigchen
继续......

描述: 二十步开路法好象就是这时候发明出来的.

Steph MM还是很有野外经验的,五分钟,三分钟和二十步轮流开路法都是她提出的,非常有效。这个阵行,我们以后爬没人破过的雪山就都用它了。
champion

下周去如何?Hiking上去,滑下来?下周若天气好就去。这周末雨雪天气,正适合雪中泡温泉。 :lol:
哇塞哇塞哇塞~太漂亮了
都过了俩星期俺才看见,没去简直后悔死了后悔死啦> <||
风景漂亮晕了.还有没有想再去的啊?俺没去一定要补回来!!!!!!
BURST等着我......
葡萄
哇塞哇塞哇塞~太漂亮了
都过了俩星期俺才看见,没去简直后悔死了后悔死啦> <||
风景漂亮晕了.还有没有想再去的啊?俺没去一定要补回来!!!!!!
BURST等着我......

我也后悔, 坚决响应......... :lol: